Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ставил какие-нибудь дополнительные драйвера? Их достаточно много, поэтому советую немного похимичить и он должен будет нормально определиться (ессно если стик рабочий).
- FinalBoss
- Новичок
- Карточка игрока: FinalBoss
Нет конечно, не устанавливал.. Это и не нужно. Во-первых их нет, не знаю о каком "большом количестве" речь идет, я не видел ни одного.. Да и вообще при подключении к этому же компу со старой системой (или к другому компу) все работает сразу. Я даже контроллер купил еще на 4 порта - та же история, определяется но не регистрируются нажатия кнопок. на днях еще попробую один, на другом чипсете..
Но это все оффтоп.. Или просто мой вопрос вообще не имеет смысла и большинство стиков должно работать на PC в любом случае и можно выбирать особо не думая?
Но это все оффтоп.. Или просто мой вопрос вообще не имеет смысла и большинство стиков должно работать на PC в любом случае и можно выбирать особо не думая?
There's no such thing as a dropped combo, just a happy little reset (c)
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
FinalBoss, ну вообще да, все стики работают с ПК. так что, я думаю, проблема в драйвере Win10 на этот стик, но, учитывая, совсем недавний релиз данной ОС я даже не знаю... можно попробовать переустановить драйвер или даже попытаться "подсунуть" системе старый драйвер для стика.
но и эта проблема решалась покупкой USB UHCI контроллера...The only arcade controllers which doesn't work on PC are the First-Gen Madcatz TE (PS3) due a "propietary" USB protocol implementation (UHCI, which is from Intel and is not present in a majority of Motherboards).
- BLooDS
- Potra4eno
Здравствуйте добрые люди , обладатели стиков . Пришел к вам за советом , играл пару лет назад в ггхх еще на пс2 , уже тогда присматривался к стику , но потом забросил это дело и вообще забросил с файтингами , сейчас же с выходом гг хрд на пк в стиме , через пару дней приобрету его , теперь остается разобраться с тем какой стик мне заказать , собственно у меня есть переходник вот такого типа http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1sonGHVXX ... t-font.jpg , т.е. я думаю если покупать стик для пс3/пс4 проблем с подключением к компу у меня быть не должно , да и если покупать стик для хбокса , то там вообще юсб и есть подключение к пк ( поправьте если это не так ) .
Ну собственно у меня есть пару вещей на примете , например mad catz te2 xrd edition ( только не смог найти его у нас в продаже , сам я в Беларуси , если бы удалось его найти на территории стран снг , было бы замечательно ) , нашел еще аппарат HRAP v3 SA kai ( стоимостью около 190$ с доставкой ) , примерно за ту же стоимость можно взять razer atrox , кстати начитался тут , что все таки лучше будет взять , что-то с запчастями от санвы или можно и хаябусу c куро брать , посоветуйте что-нибудь , желательно конечно что-то покупное на просторах снг , а то если брать с ебеев амазонов и остальных частей света , получается с доставкой переплачиваешь больше половины аппарата за саму доставку только , надеюсь на вашу помощь , еще раз скажу что аппарат буду пользовать на пк !!!
Ну собственно у меня есть пару вещей на примете , например mad catz te2 xrd edition ( только не смог найти его у нас в продаже , сам я в Беларуси , если бы удалось его найти на территории стран снг , было бы замечательно ) , нашел еще аппарат HRAP v3 SA kai ( стоимостью около 190$ с доставкой ) , примерно за ту же стоимость можно взять razer atrox , кстати начитался тут , что все таки лучше будет взять , что-то с запчастями от санвы или можно и хаябусу c куро брать , посоветуйте что-нибудь , желательно конечно что-то покупное на просторах снг , а то если брать с ебеев амазонов и остальных частей света , получается с доставкой переплачиваешь больше половины аппарата за саму доставку только , надеюсь на вашу помощь , еще раз скажу что аппарат буду пользовать на пк !!!
Последний раз редактировалось BLooDS 12 дек 2015, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
- coldnegative
- Макс Вольга
BLooDS, не нужен тебе переходник для PS3/PS4-стика, они подключаются по USB и поддерживаются PC по-умолчанию.
если же интересуют турниры, то рекомендую все же обратить внимание на оригинальный HRAPv4 Hayabusa (совместим с PS3/PS4) в виду низкого показателя инпут-лага у него. На амазоне БУ модельки с доставкой в ~200$, не БУ стоят от 250$, так как этот стик был снят с производства, а новые модели стиков от Hori имеют высокий инпут-лаг, брать не рекомендую.
если и БУ стики не вариант, то стоит взять новый Mad Catz TE2, тоже приемлимый инпут-лаг, цена от 200$ без учета доставки на амазоне
Mad Catz TE2 на Озоне
Mad Catz TE2 на DNS-Shop
Но что у них с наличием и сроками доставки, я не знаю.
брать PS3/PC-совместимые стики сейчас уже не рекомендую, если интересуют турниры, потому как PS4 станет турнирной консолью повсеместно достаточно скоро, я думаю, но и такие стики еще продаются, в том числе на нашем форуме с рук, советую заглянуть сюда
если не планируешь выбираться на турниры, которые в большинстве своем проводятся на PlayStation, то можешь выкупить Hori Real Arcade Pro. VX SA "Kai" (Xbox360/PC-стик) с рук на форуме: Продам в Москве стик Hori Real Arcade Pro. VX SA "Kai" (Xbox 360/PC) – 6000 рублейBLooDS писал(а):скажу что аппарат буду пользовать на пк !!!
если же интересуют турниры, то рекомендую все же обратить внимание на оригинальный HRAPv4 Hayabusa (совместим с PS3/PS4) в виду низкого показателя инпут-лага у него. На амазоне БУ модельки с доставкой в ~200$, не БУ стоят от 250$, так как этот стик был снят с производства, а новые модели стиков от Hori имеют высокий инпут-лаг, брать не рекомендую.
если и БУ стики не вариант, то стоит взять новый Mad Catz TE2, тоже приемлимый инпут-лаг, цена от 200$ без учета доставки на амазоне
эта модель, по-моему, вообще продается только на японском Амазоне за какие-то баснословные деньги, так еще и за пересылку через посредника (Tenso) придется выложить немало.BLooDS писал(а):mad catz te2 xrd edition ( только не смог найти его у нас в продаже , сам я в Беларуси , если бы удалось его найти на территории стран снг , было бы замечательно )
знаю только такие варианты:BLooDS писал(а):что-то покупное на просторах снг
Mad Catz TE2 на Озоне
Mad Catz TE2 на DNS-Shop
брать PS3/PC-совместимые стики сейчас уже не рекомендую, если интересуют турниры, потому как PS4 станет турнирной консолью повсеместно достаточно скоро, я думаю, но и такие стики еще продаются, в том числе на нашем форуме с рук, советую заглянуть сюда
- BLooDS
- Potra4eno
coldnegative писал(а):BLooDS, не нужен тебе переходник для PS3/PS4-стика, они подключаются по USB и поддерживаются PC по-умолчанию.если не планируешь выбираться на турниры, которые в большинстве своем проводятся на PlayStation, то можешь выкупить Hori Real Arcade Pro. VX SA "Kai" (Xbox360/PC-стик) с рук на форуме: Продам в Москве стик Hori Real Arcade Pro. VX SA "Kai" (Xbox 360/PC) – 6000 рублейBLooDS писал(а):скажу что аппарат буду пользовать на пк !!!
эта модель, по-моему, вообще продается только на японском Амазоне за какие-то баснословные деньги, так еще и за пересылку через посредника (Tenso) придется выложить немало.BLooDS писал(а):mad catz te2 xrd edition ( только не смог найти его у нас в продаже , сам я в Беларуси , если бы удалось его найти на территории стран снг , было бы замечательно )
знаю только такие варианты:BLooDS писал(а):что-то покупное на просторах снг
Mad Catz TE2 на Озоне
Mad Catz TE2 на DNS-Shop
Огромнейшее спасибо за все советы , значит остановлюсь на mad catz te2 , да я все понимаю про турниры , и в будущем вполне возможно что хотелось бы участвовать , и контроллер для пс4 тоже нужен был бы , а через тот переходник который я указал , он будет на пк определяться ? если простой пс2 контроллер определяется ? Да и купить у нас , даже если какую другую версию ТЕ2 было бы неплохо , они ведь друг от друга не отличаются ? по начинке ? только внешкой как я понял ?
- coldnegative
- Макс Вольга
только внешне.BLooDS писал(а):даже если какую другую версию ТЕ2 было бы неплохо , они ведь друг от друга не отличаются ?
BLooDS писал(а):ерез тот переходник который я указал , он будет на пк определяться ?
я же сказал...coldnegative писал(а):не нужен тебе переходник для PS3/PS4-стика, они подключаются по USB и поддерживаются PC по-умолчанию.
- BLooDS
- Potra4eno
Все понял, значит будем выбиратьcoldnegative писал(а):только внешне.BLooDS писал(а):даже если какую другую версию ТЕ2 было бы неплохо , они ведь друг от друга не отличаются ?BLooDS писал(а):ерез тот переходник который я указал , он будет на пк определяться ?я же сказал...coldnegative писал(а):не нужен тебе переходник для PS3/PS4-стика, они подключаются по USB и поддерживаются PC по-умолчанию.
-
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
Есть такой вариант, оказывается, сам офигел когда нашел. В наличии и с доставкой быстрой.coldnegative писал(а):знаю только такие варианты:
Mad Catz TE2 на Озоне
Mad Catz TE2 на DNS-Shop
Правда он для искбокса, но пользователю ПК это до лампочки должно быть.
- BLooDS
- Potra4eno
Так цена 15к, за 15к можно и с пс4/пс3 найтиAtlas Prime писал(а):Есть такой вариант, оказывается, сам офигел когда нашел. В наличии и с доставкой быстрой.coldnegative писал(а):знаю только такие варианты:
Mad Catz TE2 на Озоне
Mad Catz TE2 на DNS-Shop
Правда он для искбокса, но пользователю ПК это до лампочки должно быть.

Нашёл очень интересный сайт, новый мэд кэтз ТЕ2 за 14670 с бесплатной доставкой по снг, думаю надо заказывать

Последний раз редактировалось BLooDS 12 дек 2015, 22:03, всего редактировалось 5 раз.
- KillerB-1234
- Новичок
Что скажете про покупку стика (на PS3) на AliExpress? И если брать можно, то что лучше:
http://ru.aliexpress.com/item/Fighting- ... eb201560_4
Вот сама страница поиска:
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... +stick+ps3
Вот сама страница поиска:
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... +stick+ps3
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
там только кванба норм
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Vzen
Подскажите пожалуйста с Mad Catz Tournament Edition 2 для Xboxone.Подключил к пк но виндовс 7 (64х.лицензия,все обновления есть) не распознает.Нашел в инете xbox drivers controller,заработало но две кнопки не фурычат(RT,LT).Вроде стики для xbox 360 с пк работают нормально,что не так с xboxone?Судя по англ.форумам проблема не только у меня но там с 10 виндой.Решение так и не нашел если только поменять кнопки местами для usf4 но лезть в коробку страшновато.Если кто сталкивался с данной проблемой прошу помочь.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Надо дрова не на 360, а на one индивидуально.
359
-
- Новичок
- Карточка игрока: Vzen
Да нет.Получается так что razer atrox xboxone и mad catz te2 xboxone работают на пк не корректно при любых дровах.rion_nagel писал(а):Надо дрова не на 360, а на one индивидуально.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Попробуй включить автоматические обновления и обновить систему. Ранее где я качал сейчас красуется надпись "Update: Run Windows Update and it will automatically pick up the latest drivers, therefore I am removing the links below.", искать дальше лень.
359
- coldnegative
- Макс Вольга
просто оставлю это здесь
и из Mad Catz Twitter'а от 2 августа 2015:Lots of people asked that already here and I always tell them that Xbox One sticks are the only sticks that don't work and cannot be made fully working on PC. Microsoft only released a partial driver that only supports the stock Xbone controller but not arcade sticks. You cannot get more than 6 buttons working on the stick, LT and RT will never work unless MS releases an actual driver. If you had purchased a 360, PS3 or PS4 stick, you'd have been fine, those all work on PC
и на текущий момент ничего не изменилось, только 6 кнопок.The Mad Catz TE2 for Xbox One software/drivers are handled by MS/Xbox team. They're working on it!
Последний раз редактировалось coldnegative 22 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Что лучше взять Razer atox или mad catz te 2? Для Xbox one. Или хоть дайте норм обзоры их, на русском ничего не нашёл. Я так понял они редко ломаются, ну то есть достаточно крепкие ?
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
s9va Примерно одно и то же судя по обзорам и описаниям на разных сайтах. На Razer atox есть обзор, от 360 будет мало чем отличаться Обзор аркадного стика Razer Atrox
Последний раз редактировалось rion_nagel 11 янв 2016, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
359
-
- Новичок
- Контактная информация:
А по надёжности вродеи слышал что они крепкие и если что меняются детали. Это так?rion_nagel писал(а):s9va Примерно одно и то же судя по обзорам и описаниям на разных сайтах. На Razer atox есть обзор, от 360 будет мало чем отличаться Обзор аркадного стика Razer Atrox