Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
и еще 33 цветных одинаковых ниндзя, которые входят в набор "МКХ для школьников"Bi-Han_Noob_Zero писал(а):В комбат паке 2 должны быть все воины Лин Куей: Нуб со способностями обеих его версий, Смоук, Сектор, Сайракс и Фрост не киборги, и я счастлив.
breakstuff43 писал(а):Мутил голосовалку в вк среди друзей у всех есть мкх, кого хотели бы видеть из персов в кп2. Проголосовало немного 14 человек, но 7 из них за смоука. Большинство из них играет казуально, что тоже кстати показательно(это большинство купивших игру) я думаю смоука будут мутить в кп:)
голосовалка без фуджина? ок, чоbreakstuff43 писал(а):Мутил голосовалку в вк среди друзей у всех есть мкх, кого хотели бы видеть из персов в кп2. Проголосовало немного 14 человек, но 7 из них за смоука. Большинство из них играет казуально, что тоже кстати показательно(это большинство купивших игру) я думаю смоука будут мутить в кп:)
Для тебя пункт другой персонаж. Я вот кроме 9-10 и первых 3х мк не играл и прикинь даже не знаю кто это.Reptiloid писал(а):голосовалка без фуджина? ок, чо
Довольно-таки очевидный и колоритный персонаж, как тот же Рейко или Синделbreakstuff43 писал(а):Для тебя пункт другой персонаж. Я вот кроме 9-10 и первых 3х мк не играл и прикинь даже не знаю кто это.Reptiloid писал(а):голосовалка без фуджина? ок, чо
так еще с первой части было. - синий, желтый и секретный зеленый. и суперсекретный красный. как сейчас.Reptiloid писал(а):этими одинаковыми цветными ниндзя в колготках.
МАААААААААААААААААААААМ, МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ КЛАССИК. КОСТЮМЫ, СКАЖИ ЧТО ОНИ ОТСТОЙ И БЕЗВКУСНЫЕ, НУ МАМ.Reptiloid писал(а):Довольно-таки очевидный и колоритный персонаж, как тот же Рейко или Синделbreakstuff43 писал(а):Для тебя пункт другой персонаж. Я вот кроме 9-10 и первых 3х мк не играл и прикинь даже не знаю кто это.Reptiloid писал(а):голосовалка без фуджина? ок, чо
УМК3 вообще изуродовал вкусы МК-шников (особенно, в СНГ) этими одинаковыми цветными ниндзя в колготках.
Ужас, и люди же выбирают эти "классические" костюмы.
Если честно, мне всегда казалось, что такие маски - изобретение киношников. Глядя на первый мк, всегда представлял классическую тканевую маску, только что цветную.Bayun писал(а):кстати. в классик костюмах в мкх они маски некорректно сделали. должны быть более рельефными и квадратными.
Разве Гидро фанатский чат? Он был в комиксе. И веб сериале "МК: Наследие" где его сделали киборгом.Bayun писал(а):Hydro?[me] писал(а):нового киборга
а что, один фанатский чар таки дожил до официального релиза. Этот был в веб-сериале, в одной из самых лучших серий, кстати)
Они реально доказательства отсутствия вкуса.MeetDeadMan писал(а):МАААААААААААААААААААААМ, МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ КЛАССИК. КОСТЮМЫ, СКАЖИ ЧТО ОНИ ОТСТОЙ И БЕЗВКУСНЫЕ, НУ МАМ.Reptiloid писал(а):Довольно-таки очевидный и колоритный персонаж, как тот же Рейко или Синделbreakstuff43 писал(а):Для тебя пункт другой персонаж. Я вот кроме 9-10 и первых 3х мк не играл и прикинь даже не знаю кто это.Reptiloid писал(а):голосовалка без фуджина? ок, чо
УМК3 вообще изуродовал вкусы МК-шников (особенно, в СНГ) этими одинаковыми цветными ниндзя в колготках.
Ужас, и люди же выбирают эти "классические" костюмы.
Колдвар охренен. Такой-то треш, Кейно матрос, морозилло ватник, скорпион в противогазе, сонька в ушанке! Где еще такое увидеть?
В каждом втором шедевре кино категории "Б"?Reptiloid писал(а):Где еще такое увидеть?