Nerf/Up

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 08 сен 2015, 17:04

MeetDeadMan писал(а):Хочу, чтобы мне нервы забафали. А то совсем лоу-тир.
Offtop
А мне баф рук, я дропаю как упырь :psyduck:
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

Defiant Scarab
Новичок
Карточка игрока: Defiant Scarab
Благодарил (а): 25 раз

Nerf/Up

Сообщение Defiant Scarab » 08 сен 2015, 17:06

Offtop
А я томат, что-то "сливам" я не рад)

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!
Карточка игрока: MeetDeadMan
Канал пользователя: meetdeadman
Благодарил (а): 1021 раз

Nerf/Up

Сообщение MeetDeadMan » 08 сен 2015, 17:13

xdryad писал(а):
Bi-Han_Noob_Zero писал(а):
Cervus писал(а): Вот у меня пригорает с хищника с лазерами, который спамит низ верх потом еще и кидает эту хуйню в воздух, что не подпрыгнуть, когда всё таки до него доходишь начинаются его злые поки, или армор, или еще чего
Здесь не ругаются матом.
1. В лазер можно ворваться армором.
2. Не прыгай против хищника, который спамит, никогда.
3. Поки у него самая быстрая - 8 фреймов и дикий ансэйф на блоке.
4. Армор тоже ансейф.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
( Определение читерства и мошенничества )
Изображение

( Кингуша о своем интеллекте )
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 16:52Есть проблема - умным бабы не дают.
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 20:25К счастью моё сердце принадлежит другой.

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Nerf/Up

Сообщение MeetDeadMan » 08 сен 2015, 17:14

SMhero писал(а):
Offtop
А мне баф рук, я дропаю как упырь :psyduck:
Offtop
Джонни Кейджа дропаю часто :с
Изображение

StolenYouth
PLAY DIRTY
Благодарил (а): 26 раз

Nerf/Up

Сообщение StolenYouth » 08 сен 2015, 17:14

Так много плюсов у Китаны, целый один стринг с +2 и экзовые веера с +1. Ну ужас просто, а не фреймтрапы.
Чувак походу из тех Суб-Зир что тыкают д1 в блок, а потом нажимают кнопочки и пытаются закомбить из минус дофига. :psyduck:

Bi-Han_Noob_Zero
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Bi-Han_Noob_Zero » 08 сен 2015, 17:16

спор тут не уместен 38785 просмотров в теме про Китану, когда из нее КАБАЛА сделают вы все еще будете закрывать глаза на это эденийское безумие, а точнее на 2 эденийских безумия, но насчет Тани не уверен наверное найдутся зрячие. Что это не честно и не справедливо. И как вы это называете "пригорело?", нет я просто выражаю свою точку зрения. Ну ладно посмотрим как сложится баланс сил в будущем. Все спор окончен. Стоп.
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 17:19, всего редактировалось 2 раза.

SMhero
NaN !== NaN

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 08 сен 2015, 17:17

StolenYouth писал(а):Так много плюсов у Китаны, целый один стринг с +2 и экзовые веера с +1. Ну ужас просто, а не фреймтрапы.
Чувак походу из тех Суб-Зир что тыкают д1 в блок, а потом нажимают кнопочки и пытаются закомбить из минус дофига. :psyduck:
Нужно сделать горку с +50 на блоке. Ну типа Саб же в ноги врезается, типа хит стан должен быть, противник на ногах пытается устоять все дела.

А когда он клон разбивает чтобы вся арена замораживалась, если не заблочить, то сразу бруталка.

Топ тир однозначно.
Последний раз редактировалось SMhero 08 сен 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Bi-Han_Noob_Zero
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Bi-Han_Noob_Zero » 08 сен 2015, 17:23

Петросянов смотрю дофига, которые не могут перенести чужую точку зрения или критику адекватно.
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

SMhero
NaN !== NaN

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 08 сен 2015, 17:26

Bi-Han_Noob_Zero писал(а):Петросянов смотрю дофига, которые не могут перенести чужую точку зрения или критику адекватным мнением.
Тебе сказали, что после всех фиксов эти персонажи явно не перебафаные и что проблема скорее всего в тебе. Я тоже проблем с Китаной не испытываю и не испытвал, если проиграл, то потому что играют лучше меня. А ты доказываешь всем что они топычи ака Кабал (при этом ссылаясь только на свое мнение, которое, конечно же, для всех очень "авторитетно"). Причины нужно в первую очередь искать в себе.
Последний раз редактировалось SMhero 08 сен 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

xdryad
Новичок
Благодарил (а): 6 раз
Nerf/Up

Сообщение xdryad » 08 сен 2015, 17:26

MeetDeadMan писал(а):
xdryad писал(а):
Cervus писал(а): Вот у меня пригорает с хищника с лазерами, который спамит низ верх потом еще и кидает эту хуйню в воздух, что не подпрыгнуть, когда всё таки до него доходишь начинаются его злые поки, или армор, или еще чего
Здесь не ругаются матом.
1. В лазер можно ворваться армором.
2. Не прыгай против хищника, который спамит, никогда.
3. Поки у него самая быстрая - 8 фреймов и дикий ансэйф на блоке.
4. Армор тоже ансейф.
Насчет мата сорь, учту))
А по пунктам это итак всё понятно, но по моему тут как раз слишком много инструментов у него.
2 раза вчера попал на такого хищника, 1 раз выйграл, так как старался не отпускать его и аккуратно сближался при разрывах, а второй матч слил, так как у меня пригорело от его спама и я попер на пролом))

Defiant Scarab
Новичок
Карточка игрока: Defiant Scarab
Благодарил (а): 25 раз

Nerf/Up

Сообщение Defiant Scarab » 08 сен 2015, 17:30

Offtop
SMhero писал(а):Нужно сделать горку с +50 на блоке. Ну типа Саб же в ноги врезается, типа хит стан должен быть, противник на ногах пытается устоять все дела.
ага и еще чтоб оппонент на битву против саба одевал всегда тулуп. что давало +20 кадров всем анимациям стартапов и рекавери =))
Последний раз редактировалось Defiant Scarab 08 сен 2015, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

Bi-Han_Noob_Zero
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Bi-Han_Noob_Zero » 08 сен 2015, 17:38

SMhero писал(а):Тебе сказали, что после всех фиксов эти персонажи явно не перебафаные и что проблема скорее всего в тебе. Я тоже проблем с Китаной не испытываю и не испытвал, если проиграл, то потому что играют лучше меня. А ты доказываешь всем что они топычи ака Кабал (при этом ссылаясь только на свое мнение, которое, конечно же, для всех очень "авторитетно"). Причины нужно в первую очередь искать в себе.
Я никому ничего не доказываю , я написал одно сообщение "Китану и Таню надо нерфить" мне ответили и я ответил почему, добавил одну строчку след. сообщ., а остальные пошли адекватные сообщения в защиту вперемешку с неадекватными шуточками, и после этого я написал сообщение, что спор тут не уместен вот и все. Ссылался я на свое чисто мнение, что я говорю за себя.
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Nerf/Up

Сообщение MeetDeadMan » 08 сен 2015, 17:45

xdryad писал(а): А по пунктам это итак всё понятно, но по моему тут как раз слишком много инструментов у него.
2 раза вчера попал на такого хищника, 1 раз выйграл, так как старался не отпускать его и аккуратно сближался при разрывах, а второй матч слил, так как у меня пригорело от его спама и я попер на пролом))
Аснэйф инструменты, такие инструменты.
Изображение

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Nerf/Up

Сообщение MeetDeadMan » 08 сен 2015, 17:47

Bi-Han_Noob_Zero писал(а): Я никому ничего не доказываю , я написал одно сообщение "Китану и Таню надо нерфить" мне ответили и я ответил почему, добавил одну строчку след. сообщ., а остальные пошли адекватные сообщения в защиту вперемешку с неадекватными шуточками, и после этого я написал сообщение, что спор тут не уместен вот и все. Ссылался я на свое чисто мнение, что я говорю за себя.
У тебя просто немножечко фигово с видением баланса, наверное. Ну и с руками чуть-чуть.
Изображение

Bi-Han_Noob_Zero
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Bi-Han_Noob_Zero » 08 сен 2015, 17:53

MeetDeadMan писал(а):У тебя просто немножечко фигово с видением баланса, наверное. Ну и с руками чуть-чуть.
Ты что местный провокатор? Ты знаешь как ты со стороны жалко выглядишь? Ты как можешь писать человеку, которого не знаешь подобные вещи " Ну и с руками чуть-чуть" и т.п. Ты видимо один из этих интернет как их называют "тролли" вроде типа того . Все иди гуляй а......отстань парнишка.....
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 17:57, всего редактировалось 3 раза.

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Nerf/Up

Сообщение MeetDeadMan » 08 сен 2015, 17:59

MeetDeadMan писал(а):У тебя просто немножечко фигово с видением баланса, наверное. Ну и с руками чуть-чуть.
Ты что местный провокатор? Ты знаешь как ты со стороны жалко выглядишь? Ты как можешь писать человеку, которого не знаешь подобные вещи " Ну и с руками чуть-чуть" и т.п. Ты видимо один из этих интернет как их называют "тролли" вроде типа того . Все иди гуляй а......отстань парнишка.....
Жалко выглядишь здесь ты, раз считаешь китану топ-тиром и хочешь, что бы ее нерфили, лол. А так, мы тут все друг-друга не знаем и ориентируемся на то, что видим на форуме. Вот по тебе складывается ощущение, что ты нулевой.
Последний раз редактировалось MeetDeadMan 08 сен 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

RavenMK
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Nerf/Up

Сообщение RavenMK » 08 сен 2015, 18:04

MeetDeadMan и Bi-Han_Noob_Zero Так сыграйте,выясните у кого откуда руки растут,че на форуме то сретесь? :)Запишите видосег,для истории.

Bi-Han_Noob_Zero
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Bi-Han_Noob_Zero » 08 сен 2015, 18:07

MeetDeadMan писал(а):Жалко выглядишь здесь ты, раз считаешь китану топ-тиром и хочешь, что бы ее нерфили, лол. А так, мы тут все друг-друга не знаем и ориентируемся на то, что видим на форуме. Вот по тебе складывается ощущение, что ты нулевой.
"лол" Китана топ тир по моему мнению я своего мнения не навязываю, иди отсюда! Иди спорь с кем нибудь другим. "Умник" Складывается ощущение у него. Ну ты пздц "тип". Бля большинство из форума жалки и ничтожны если не могут перенести чужое мнение АДЕКВАТНО.
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Bi-Han_Noob_Zero
Новичок
Nerf/Up

Сообщение Bi-Han_Noob_Zero » 08 сен 2015, 18:10

все пишите тут чо хотите я вышел. Peace.
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 08 сен 2015, 18:10, всего редактировалось 2 раза.

Shadevoid
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Nerf/Up

Сообщение Shadevoid » 08 сен 2015, 18:12

Bi-Han_Noob_Zero,
Offtop
бро , мнения - это всегда хорошо, как и точки зрения) но не стоит забывать, что тут ещё и факты есть)
ладно Таня, против неё превозмогать надо; а некоторыми чарами даже попец рвать придётся, чтобы её одолеть (а уж если и скилл ниже, чем у оппонента, то ливай-давай). (топ-таер, проще говоря - хотя я не в курсе последних изменений)
Но уж Китана-то...спрячь своего "кабала" и присмотрись: кидает веерами - всегда можно присесть; а её бег, прыжок и полёт, которыми каждый второй пытается наказывать наглых "сидельцев", настолько минусовые, что даже Саб сможет на фулл комбу выйти) Прибавь к этому (как уже не раз писали) отсутствие оверхэд-стартера, а уж чип-дамагом она никогда не могла похвастаться - и окажется, что даже в ближке за неё бездумно не потыкать кнопочки)

что-то я опоздал чутка)
USF IV : Guy ,Dan

Ответить