Nero-pgg писал(а):Потому что это одна из самых сложных отмен на миде (из-за сильного пушбэка), даже те кто на туме делали гайды говорили что в онлайне сделать очень сложно. У меня на тренеровке 2 раза из 20 получается
Дружеское напоминание, что Догма юзает не тот мув
...скорее всего.
Последний раз редактировалось Barrogh 07 сен 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
Потому что это одна из самых сложных отмен на миде (из-за сильного пушбэка), даже те кто на туме делали гайды говорили что в онлайне сделать очень сложно. У меня на тренеровке 2 раза из 20 получается
угу, после патча все равно невыполнимо в онлайне, так что, имхо, практичнее вставлять f3 bf2, получится всего 23%, но зато не дропается.
dogma_vs
Эт че получается на PS4 без проблем все работает, а на ПК кое как?( Кстати в тренинге тоже 1-2 раза из 20 выходит
Я просто не знаю как обстоят дела на ПК. Завезли ли хотфикс там или нет.
Но по ощущениям,из всех кого я тискал в тренинге,отмены показались легче именно у Джакса.
А там уж кому как
Комбы в углу: 1)оверхед b2bf2d d34exbf2d d1 11 124db1=52% 2) Лоу d3bf2d d34exbf2d d1 11 124db1=50% вариация подкачка. Можно еще начать с f21 или 123, но дамаг будет наверное тот же (не тестил). Вообщем тратя один метр в углу на супермена получаем 10% дамага, а за экс готчу только 4%.
Бар трачу лишь чтобы только выйти из угла или в комбе на миде.
Все остальное мусор. Да и метр ему нужнее как мне кажется.
Ну разве что,если за бар-два это убьет вражу,то можно рискнуть)
Парни, есть хинт, как попасть какой-либо серией после екс-готчи? Считалочка какая-нибудь или типа того) Сидел в тренинге час, 1 из 3 попадает и то случайно.
dogma_vs писал(а):Комбы в углу: 1)оверхед b2bf2d d34exbf2d d1 11 124db1=52% 2) Лоу d3bf2d d34exbf2d d1 11 124db1=50% вариация подкачка. Можно еще начать с f21 или 123, но дамаг будет наверное тот же (не тестил). Вообщем тратя один метр в углу на супермена получаем 10% дамага, а за экс готчу только 4%.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
бараки в мк9 боялся как огня) слишком он неожиданный, резкий. а уж если решит черепашить, то хрен подойдешь
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Попробовал повторить... В общем жесть! Не знаю,стоит ли оно того (я про комбо-ролик выше),но тайминг строгий везде.
Легко запороть,не говоря об онлайне,даже с идеальной связью.
Последний раз редактировалось SMOKE_POSAD 22 окт 2015, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
Так как топик пустует,отпишусь тут. Не знаю,может еще кто-то не заметил,те кто играют за данного персонажа,но серия 124 отмененная в командник (рестлер) имеет дырку.
Можно не только армором выйти,а тупо выпрыгнуть,скажем NJPанчем.