Если вышел, то круто, еще не пробовал.Full_Speed писал(а):ышел же какой-то Хот Фикс или чё-то такое, исправляющий эти кривые отмены, которые были
[MKX] Raiden
- William11
- William_bc
- Карточка игрока: William11
For Honor: Berserker
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law
MKX: Takeda, Scorpion, Raiden
MK9: Smoke, Scorpion, Raiden, Jade.
Tekken: Law
-
- Новичок
[MKX] Raiden
KINGusha писал(а):Отмены исправили, но комбы делаются всё равно сложнее. К примеру b1,4 уже не комбится в 2,1 на мидскрине. Не знаю комбится ли b3 в 2,1 да и знать не хочу.
Лично мне надо быть полным идиотом что бы променять OC на не вифающие миды. Молодцы, респект 16 бит - умный парень, ничего не скажешь.
Витязь - ну как бы фейл.
А почему комбы стали делаться сложнее? С чем это связано? Типа они сделали меньший плюс на хите при отмене или что?
- Verum
- Новичок
- Карточка игрока: Verum
Попрошу ка. В связи с работой не мог приехать в О'лень всё к вам, но я ОСом частенько пользуюсьВитязь писал(а):Если у нас никто не юзает ОС, то какой смысл возмущаться?Anor писал(а):только ОС отменили
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
b2~shocker всегда работал и сейчас работает. То есть сейф ОХ как бы есть, но только на что там, 10%?Anor писал(а):С ОС тоже не очень понятно, не знаю работает ли он как должен, типо на хите одно вылетает на блоке другое, но b2 по прежнему конектится в шокер.
Никогда не был фанатом ОСов, но если уж балансили столько времени чара с учетом этого ОС, то уж будьте добры. А то срезали плюшек из-за сильного угла, а потом сильный угол убрали

Последний раз редактировалось Barrogh 03 сен 2015, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Verum
- Новичок
А что с 16 бит не то, кроме того что он любит китану и фастфуд?)KINGusha писал(а):Отмены исправили, но комбы делаются всё равно сложнее. К примеру b1,4 уже не комбится в 2,1 на мидскрине. Не знаю комбится ли b3 в 2,1 да и знать не хочу.
Лично мне надо быть полным идиотом что бы променять OC на не вифающие миды. Молодцы, респект 16 бит - умный парень, ничего не скажешь.
Витязь - ну как бы фейл.
Последний раз редактировалось Verum 03 сен 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Наверное, Кинг имел ввиду, что он советует NRS че и как правитьVerum писал(а): А что с 16 бит не то, кроме того что он любит китану и фастфуд?)
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Витязь
- ONLY HARDCORE
- Карточка игрока: Витязь
[MKX] Raiden
KINGusha, нее, сейчас все нормально комбится, вышел фикс ран кенсела, так что все ок
Bigglonskiy:"Как ты наказываешь пробег? Ведь для этого необходима реакция мангуста..."
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал:
EX-CARTWHEELABLE...
Hope-Man:"из-за серии Кунг Лао 112124 у меня джойстик трещит от таких нажатий, а ещё мускулы напрягаются, не, я понимаю, что эт всё прекрасно, но б#@ть если б ещё выполнял он её"

Ссылка на канал:
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
А 16бит до сих пор у них консультант?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Raiden
Я думаю этот ходячий бургер просто так на стримы не звали быBarrogh писал(а):А 16бит до сих пор у них консультант?

MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Им в консультанты надо срочно DIzzy позвать, вместо 16 бит, тогда то игроки за Рейдена и Джони Кейджа в скором времени заживут 

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Raiden
Витязь я в курсе. Говорю о том что многие комбы всё равно поменялись. "всё комбится" - нет не всё!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Anor
- I am truth and light
[MKX] Raiden
Вот же балбесы, только начал более менее стабильно кенсел делать, взяли и поменяли, привыкай заново, зла не хватает.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Чё за херня с этим кенселом то? Объясни нормально плиз, фикс же вышел, чё там не так то опять?Anor писал(а):Вот же балбесы, только начал более менее стабильно кенсел делать, взяли и поменяли, привыкай заново, зла не хватает.
- smilemaslov
- Новичок
- Карточка игрока: smilemaslov
[MKX] Raiden
Да успокойтесь вы, сказали же что все вернут на место у всех у кого есть ранкенсалы, хотфикс это промежуточный этап, подождать нужно следующего патча, и все будет хорошо.
-
- Новичок
[MKX] Raiden
Короче от вас нормального объяснения хрен дождёшься. самому пришлось инфу нарыть. Короче как я понял отмены на Рейдене получили новые кадры какие-то, всё работает в общем нормально, вместо 2,1, отменяем в вперёд 1,2
Последний раз редактировалось Full_Speed 03 сен 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Bi-Han_Noob_Zero
- Новичок
А он тоже в GGA как и Диззи?Verum писал(а):А что с 16 бит не то, кроме того что он любит китану и фастфуд?)
Нерфить Рейдена с каждым патчем - это у них типа традиция уже.
Последний раз редактировалось Bi-Han_Noob_Zero 03 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Verum
- Новичок
- Новичок
[MKX] Raiden
Verum писал(а):Можно и в 214 отменяться. Записал когда было жопа после патча с РК
После жопного патча с Ран Кенселами вышел ещё один мини патч, правящий эти Ран Кенселы, щас отменяется всё как раньше, но я как понял, Рейдену чуть срезали кадров на отмене, и по этому вроде щас уже не успевает он отменять в 214, короче если тебе не трудно попробуй потестить, а потом видео выложить)