[MKX] Kitana
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Да уж, лол. Так в тихую понерфить дамаг на следующий день после патча. Китана RIP. 27-29% c бнб комб, 40-41% в углу за 1 метр и это у персонажа без вортексов, нормальных сетапов и 50\50. Добро пожаловать обратно на днище. 

- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
НРСам бы все дамаг стандартизировать для всех, вне зависимости от их, чаров, опций. Они прекрасно знают, что даже чар с БНБ на 50-70% может быть говнищем потому как тулзов нет (Рейн, Гранди), но предпочитают игнорировать почему-то.
Последний раз редактировалось Barrogh 02 сен 2015, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Согласен, больше всего ждал именно нормализацию дамага у всех персонажей, особенно после какого-то твитта что типа игра станет "версией 2.0", игра слишком быстрая, при том, что на турнирнах до сих пор играется bo3, тогда как ft3 подошло бы куда больше(top8 ft5). Предатору между тем понерфили дамаг на 2-3%, что это по сравнению с 5-10% у Китаны? Надеюсь что это баг какой-то.Barrogh писал(а):НРСам бы все дамаг стандартизировать для всех, вне зависимости от их, чаров, опций. Они прекрасно знают, что даже чар с БНБ на 50-70% может быть говнищем потому как тулзов нет (Рейн, Гранди), но предпочитают игнорировать почему-то.
-
- NaN !== NaN
- Карточка игрока: SMhero
[MKX] Kitana
Может NRS сделать откат?
а то такое ощущение, что мы получили broken game

MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Хм, немного не это имел в виду. Я говорю о том, что они, похоже, пытаются прикрутить всем одни и те же цифры вне зависимости от того, насколько на него легко выйти. Ну хз, может, я недооцениваю опции Китаны, да и вообще пишу глупости.
Но это вряд ли баг - скейлинг на веерах-то в сегодняшних патчноутах указан.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Уже на TYM подтвердили что баг, не хотели так сильно резать дамаг с экс-вееров. Один хрен бнбшки с 111 и 21 понерфили на 4-5%.Barrogh писал(а):Хм, немного не это имел в виду. Я говорю о том, что они, похоже, пытаются прикрутить всем одни и те же цифры вне зависимости от того, насколько на него легко выйти. Ну хз, может, я недооцениваю опции Китаны, да и вообще пишу глупости.
Последний раз редактировалось StolenYouth 02 сен 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- NaN !== NaN
[MKX] Kitana
StolenYouth писал(а): Уже на TYM подтвердили что баг, не хотели так сильно резать дамаг с экс-вееров. Один хрен бнбшки с 111 и 21 понерфили на 4-5%.
Последний раз редактировалось SMhero 02 сен 2015, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Я почти там не бываю сейчас. Там кто-то из официальных лиц постит, или кто-то что-то ретвитнул? Просто к тому спрашиваю, действительно ли это надежная инфа.StolenYouth писал(а):Уже на TYM подтвердили что баг, не хотели так сильно резать дамаг с экс-вееров. Один хрен бнбшки с 111 и 21 понерфили на 4-5%.
Свою версию я уже называл - исландский мох. Советую попробовать, после регулярного применения взгляд на то, что полом, а что норма, сильно меняется, а внутренний диалог заменяется на мантру "HTFU*. Adapt. HTFU. Adapt...".SMhero писал(а):Что они там употребляют, боже мойПо моему весь их патч это баг
А если серьезно, что, неужели все так плохо?
* - "Harden the fuck up"
-
- NaN !== NaN
[MKX] Kitana
Ну 5% процентов это все же не 10%, но я не шарю и не играю Китаной и поэтому могу быть не прав и все действительно может быть плохо для нее
Последний раз редактировалось SMhero 02 сен 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
- xdryad
- Новичок
Ну это всё конечно плохо, но есть один положительный момент, последнее время всё чаще видел китан(особенно днищ), щас хоть опять нитакойкаквсе))
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Это да, Китан развелось ужас. Но все равно забавно немного когда Веномус Д'Вора делает за бой больше чипа чем я с бнб-комб.xdryad писал(а):Ну это всё конечно плохо, но есть один положительный момент, последнее время всё чаще видел китан(особенно днищ), щас хоть опять нитакойкаквсе))

- Barrogh
- Капитан диванных войск
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
[MKX] Kitana
Да они уже глефу сломали, че теперь удивляться про веера....
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- Sabotaj
- нЕкто
Несмотря на все разговоры, о том что, Китана дно днищенское (была, есть, станет) - тёмненький мальчик с усиками взял, и АХТУНГ! забирает чемп.
Ему не мешают, футсисы, - 50 на блоке, нет трустрингов и трулифчиков.
Ой, чуть не забыл. 10-0 в НЕпользу, неубиваемого КунгЛао. Который такой ОП, что им можно не играть. После характер селекта - сразу ИСИЧУЭ.
Ой, чуть не забыл. 10-0 в НЕпользу, неубиваемого КунгЛао. Который такой ОП, что им можно не играть. После характер селекта - сразу ИСИЧУЭ.
Последний раз редактировалось Sabotaj 02 сен 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Мне почему-то кажется что не возьмет её больше после патча. Там новых героев набаффали.Sabotaj писал(а):Несмотря на все разговоры, о том что, Китана дно днищенское (была, есть, станет) - тёмненький мальчик с усиками взял, и АХТУНГ! забирает чемп.
- Sabotaj
- нЕкто
StolenYouth Мне почему то кажется, что дело всё таки не в персонажах.
А если возьмёт - то что ты скажешь? Дождёмся когда он возьмёт Горо? И покажет что и Горо может наказать колдунов, шляпников и баб с жуками?
А если возьмёт - то что ты скажешь? Дождёмся когда он возьмёт Горо? И покажет что и Горо может наказать колдунов, шляпников и баб с жуками?
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Разговоры про Китану были как раз тогда, когда у нее все было, как ты выразился, -50. Фокс уже играл "Китаной с +2", чаром впоследствии показавшим себя годнотой*. Что, кстати, ПЛ справедливо отметил. До баффов Соник мучил спешал форсес, равенус... В общем, все, что угодно, только не Китану.
Фокс очень хорош, но именно это и означает, что совсем говном он играть не будет. Если он кого-то берет - значит, он что-то в нем видит.
По его собственным словам, первое, что он делает, беря в руки новый файтинг, это идет в треньку и ищет максимально буллшитные поломы.
* - Это если мы проигнорируем нытиков, которые продолжали требовать запилить ей 50/50 и до, и после изменений. Без них же урон не наносится.
Фокс очень хорош, но именно это и означает, что совсем говном он играть не будет. Если он кого-то берет - значит, он что-то в нем видит.
По его собственным словам, первое, что он делает, беря в руки новый файтинг, это идет в треньку и ищет максимально буллшитные поломы.
* - Это если мы проигнорируем нытиков, которые продолжали требовать запилить ей 50/50 и до, и после изменений. Без них же урон не наносится.
Последний раз редактировалось Barrogh 02 сен 2015, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
- Sabotaj
- нЕкто
Barrogh Ты следишь за мной? Или подписан на меня?
Он пришёл на Эво с Китаной, когда она была на дне тир листа. Не спорьте.
Тогда как другие ОПы, шпилят исключительно Кунгами и Треморами. О чём вообще речь? Ну как непобедимый Кунг ТОП 1 всех тирлистов сглотнул у Китаны (17 позиция). Надеюсь не надо говорить, что за Кунга играли не "ребята с нашего двора", и уж они точно знают у кого там булщит.
Насчёт поломов. У Китаны они были? Ну поднимите свои посты до Эво. И кроме как ужас, ужас, нипаиграть, ничего там нет.

Он пришёл на Эво с Китаной, когда она была на дне тир листа. Не спорьте.
Тогда как другие ОПы, шпилят исключительно Кунгами и Треморами. О чём вообще речь? Ну как непобедимый Кунг ТОП 1 всех тирлистов сглотнул у Китаны (17 позиция). Надеюсь не надо говорить, что за Кунга играли не "ребята с нашего двора", и уж они точно знают у кого там булщит.
Насчёт поломов. У Китаны они были? Ну поднимите свои посты до Эво. И кроме как ужас, ужас, нипаиграть, ничего там нет.
Последний раз редактировалось Sabotaj 02 сен 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Мне просто делать нефиг.Sabotaj писал(а):Barrogh Ты следишь за мной? Или подписан на меня?![]()
Фоксу не надо консультироваться с листами, он сам их делает своей игрой. И нет, он не приводил ее никуда до баффов. Как я уже сказал выше, он углядел у новой Китаны хорошие опции (сам, а не ориентируясь на толпу "я не пытался изучать чара потому что он говно") и начал их пользовать. Мнение окружающих != игровая механика.Sabotaj писал(а):Он пришёл на Эво с Китаной, когда она была на дне тир листа. Не спорьте.
Что ты пытаешься продемонстрировать?Sabotaj писал(а):Тогда как другие ОПы, шпилят исключительно Кунгами и Треморами. О чём вообще речь? Ну как непобедимый Кунг ТОП 1 всех тирлистов сглотнул у Китаны (17 позиция). Надеюсь не надо говорить, что за Кунга играли не "ребята с нашего двора", и уж они точно знают у кого там булщит.
Что перс не может выиграть без игрока? Игрок тоже не может выиграть без перса.
Что один игрок не увидел того, что увидел другой, у которого не все по флоучарту? Мы все люди.
Эво ничего не изменило в самой Китане, изменилось только мнение о ней. А вот баффы, которая она получила до Эво - изменили, и еще как.Sabotaj писал(а):Насчёт поломов. У Китаны они были? Ну поднимите свои посты до Эво. И кроме как ужас, ужас, нипаиграть, ничего там нет.