LRC, если верить инструкции?Exorcist писал(а):Мне обычно после b14 в блок дают жутких люлей, а после b11 нет. Что я делаю не так?
Хотя, честно говоря, я не знаю, какая там дата.
LRC, если верить инструкции?Exorcist писал(а):Мне обычно после b14 в блок дают жутких люлей, а после b11 нет. Что я делаю не так?
Отмена молнии после b14 в блок наказуема. В практисе по крайней мере боты это панишат. Я вот поэтому и не понимаю смысл в b14 на пустом месте. b11 же не наказывается.Barrogh писал(а):LRC, если верить инструкции?Exorcist писал(а):Мне обычно после b14 в блок дают жутких люлей, а после b11 нет. Что я делаю не так?
Хотя, честно говоря, я не знаю, какая там дата.
Ну вот в том и дело. У него по нескольку раз за бой такое бывало. Другой вопрос, что в МКХ на такие вещи сложно реагировать, их не прочитаешь надежно, да и рекавери в среднем в этой игре меньше к всего, вот народ и не наказывает.Exorcist писал(а):PS: я видел у Нивека видео, где в b11 второй удар вифает, сам честно говоря с таким не сталкивался.
Не за что.William11 писал(а):Спасибо за перевод!
Ну хз. Ансейф миксапы, наверное, не так плохо.William11 писал(а):Да убрать ОС это ппц! Т.е. про b2 можно почти забыть.
Что там, 19? Почти как раньше, только стартапа такого уже нетWilliam11 писал(а):А сколько теперь рекавери у телепорта?
А чего, там +9, f1 у нас есть...William11 писал(а):Насчет молнии в углу интересно, но что-то мне подсказывает, что не будет она комбиться.
Ну, если первую строчку воспринимать оптимистично, то да...William11 писал(а):b14 они типо поправили, а b11 надеюсь тоже теперь не мажет по сидячему?
Т.е. получается для Рэйдена патч почти бесполезный? Только теперь еще сложней будет, т.к. почти всех бафнули (ну кроме Хищника конечно).Verum писал(а):У меня вроде скачалась обнова но ОС б2 до сих пор в деле. Через тп дисплейсера нихера ничего не комбится, а если и даже и должно то это охереть шанс дропа.
Б11 не вифает теперь даже по сидячему в блоке, как и должно было быть. Единственное норм исправлениеWilliam11 писал(а):Т.е. получается для Рэйдена патч почти бесполезный? Только теперь еще сложней будет, т.к. почти всех бафнули (ну кроме Хищника конечно).Verum писал(а):У меня вроде скачалась обнова но ОС б2 до сих пор в деле. Через тп дисплейсера нихера ничего не комбится, а если и даже и должно то это охереть шанс дропа.
Молнию в углу еще не успел опробовать?Verum писал(а):Б11 не вифает теперь даже по сидячему в блоке, как и должно было быть. Единственное норм исправление
Бот после неё успевал ставить блок на ф1William11 писал(а):Молнию в углу еще не успел опробовать?Verum писал(а):Б11 не вифает теперь даже по сидячему в блоке, как и должно было быть. Единственное норм исправление
Почему-то я так и думал, что не будет работать.Verum писал(а):Бот после неё успевал ставить блок на ф1