[GGXX:R]{PC} Online FAQ + gg\bg

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 18 авг 2015, 09:16

Erasus писал(а):Paradox GG, всегда рад сыграть боев дцать :)
Someone я соскучился по безысходности))
Зайду как-нибудь, сейчас пытаюсь научиться за Мардука в Tekken Tag 2 что-то делать=)
Получаются 4-х хитовые комбо xDDD
Последний раз редактировалось Someone 18 авг 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 18 авг 2015, 22:42

ГГшище Erasus, Lamkin =) Отлично поиграли=) Erasus , ты сегодня мощнее играл чем прежде, заставил по максимуму включиться в игру.

Ламыч, с каких пор в тебя вселился боевой дух Гоги?=) Не ожидал такого сильного Чиппа встретить, давай ,ещё как-нибудь ,таким же образом поиграем=)

Kikaha, ты делаешь одно и тоже, я конечно понимаю , что так намного проще играть (ничему не учиться раз за разом) , хватит после хф стопа прыгать в воздух с хс на летящего противника к тебе - где ты видишь плюсы в такой ситуации? Почему бы тебе не использовать перчатку после хф стопа, раз ты так очень хочешь надамажить. Дрищ играет почти так же , но у него сильный майндгейм и игра с ним превращается в кто ,кого перепокает всякой ахинеей.

Таунты ты ловишь, лишь по этой причине.

Из плюсов -у тебя хороший блок и даже местами Иб задействуешь, ПБ хорошо вставляешь. Но очень много мешишь в воздух.
Научись, ты уже делать слеш - перчатку!!!!!111111
Последний раз редактировалось Someone 18 авг 2015, 22:57, всего редактировалось 6 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 19 авг 2015, 00:41

Someone гг, я к сожалению выдохшийся был уже, поэтому так мало. надо будет more!

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 19 авг 2015, 02:10

GG Erasus dragonx13 Someone ДевочкаВолшебница Zell и еще кому то кого не вспомнил но с кем играл )

З.Ы. За чипа я естественно дно за него играл друг он еще солом немного играл и я за сола чуть чуть но за сола мы оба ничего не умеем.
Изображение

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 20 авг 2015, 00:00

ГГшище, Iv, вымотал меня, мозг уже не работает =)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

Dariana Flutty
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Dariana Flutty » 20 авг 2015, 18:21

Paradox- ГГ, не убегай от акселя, мне это только на руку
dragonx13- буду ливать после каждого таунта. Это не спортивное поведение.
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.

-Asuka-
Новичок

Сообщение -Asuka- » 21 авг 2015, 21:15

Erasus, сорян чёт нет настроения играть
Sol.Ragna

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение x90 » 21 авг 2015, 22:35

CrabCore, вопрос в лицо - чО ты хочешь? Какие-то многозначительные движения, ливы, денаи. Не хочешь играть, выходи на старте. Если есть что сказать - критикуй, выслушаю.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

Tessoro
Новичок

Сообщение Tessoro » 21 авг 2015, 22:42

x90 писал(а):CrabCore, вопрос в лицо - чО ты хочешь? Какие-то многозначительные движения, ливы, денаи. Не хочешь играть, выходи на старте. Если есть что сказать - критикуй, выслушаю.
кажется это ты от меня чО то хочешь. ливнул от тебя, потому что для меня твой стиль игры мерзкий. заденаил по этой же причине. и ты у меня всю жизу в денае, сейчас я просто новый клиент скачал и надеялся что ты играть стал приятнее, нО не тут то было. это ты от меня чО то хочешь. в вк давным давно наехать на меня пытался с такой же претензией, здесь пристал. чО ТЫ хочешь?

x90
C0mb0_eng1ne.

Сообщение x90 » 22 авг 2015, 01:25

2 Tessoro: Я хотел сыграть пару матчей. В итоге получил непонятные телодвижения. "Мерзкий" стиль игры, все-таки? Окей, твое мнение. Тогда все-таки скинь игру на чар селекте, если я все-таки наткнусь в следующий раз на твой очередной ник.
P.S.: Я никогда и ни с кем не общался в вк на тему GG, и не собираюсь. Ну и тем более, "наезжать" там. Так что не стоит путать меня с кем-то из "них". Это понятно, надеюсь?
Последний раз редактировалось x90 22 авг 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
[cut=Chars]

Tessoro
Новичок

Сообщение Tessoro » 22 авг 2015, 08:27

x90 писал(а):2 Tessoro: Я хотел сыграть пару матчей. В итоге получил непонятные телодвижения. "Мерзкий" стиль игры, все-таки? Окей, твое мнение. Тогда все-таки скинь игру на чар селекте, если я все-таки наткнусь в следующий раз на твой очередной ник.
P.S.: Я никогда и ни с кем не общался в вк на тему GG, и не собираюсь. Ну и тем более, "наезжать" там. Так что не стоит путать меня с кем-то из "них". Это понятно, надеюсь?
здесь все проще - тебе вызывать меня не придется) а по поводу "путания" мне уже спорить вбестолку, это было еще до того как ты стал использовать нынешний ник. ну и ок, мне все понятно

LightMK
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение LightMK » 22 авг 2015, 23:59

gg's someone, после последнего потного не выигранного матча я не мог дальше играть :)
LightArcheR. Chipp.

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 23 авг 2015, 00:14

LightMK писал(а):gg's someone, после последнего потного не выигранного матча я не мог дальше играть :)
и тебе ГГшище, хорошо помешили=)

Paradox, отойти нужно было. а так GG's , жаль мало. Неплохо ты наказал комбу, которую у меня так не получилось сделать=)

X-90, почему ты ливаешь? Что-то пошло не так? Ни одно из твоих дп на вейке не прошло ?Если ты винишь во всем матчап, то причина, отнюдь не в нем, так как Ламкин может что-нибудь противопоставить моему стилю игры.

Ахахах, денай из-за проигрыша=) Но все равно GG's , видно - старался изо всех сил.
Последний раз редактировалось Someone 23 авг 2015, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

x90
C0mb0_eng1ne.

Сообщение x90 » 23 авг 2015, 15:49

BG, Someone. Я устал от одного и того же качественного шлака. Ты не комбишь сам, и не даешь это делать другим, выдавливая хп нормалами, итд. Интереса - 0, мотивации - 0, смысл? Тоже особо не вижу. Пытался разнообразить игру (уж не знаю, заметил ты там это или нет), ты все равно продолжаешь делать то же самое. Извини, надоело. Дело даже не в "вин или луз", раунды начинают конкретно бесить.

P.S.: Ламкин играет по-другому. И чего ты заладил со своим дп? тебя искренне бесит, что панишатся твои стопудовые 6хс, или как? Не знаю, изо всех ли сил я старался, но чет подумаю хорошенько, если решусь снова вызвать. Наверн максимум на пару сетов.
Последний раз редактировалось x90 23 авг 2015, 15:53, всего редактировалось 3 раза.
[cut=Chars]

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 23 авг 2015, 16:21

x90 писал(а):BG, Someone. Я устал от одного и того же качественного шлака. Ты не комбишь сам, и не даешь это делать другим, выдавливая хп нормалами, итд. Интереса - 0, мотивации - 0, смысл? Тоже особо не вижу. Пытался разнообразить игру (уж не знаю, заметил ты там это или нет), ты все равно продолжаешь делать то же самое. Извини, надоело. Дело даже не в "вин или луз", раунды начинают конкретно бесить.

P.S.: Ламкин играет по-другому. И чего ты заладил со своим дп? тебя искренне бесит, что панишатся твои стопудовые 6хс, или как? Не знаю, изо всех ли сил я старался, но чет подумаю хорошенько, если решусь снова вызвать. Наверн максимум на пару сетов.

Да , ладно тебе , отмазываться, и комбы были , хватит ерунду говорить. Дело в том, что ты проигрываешь и у тебя бомбит=) Не можешь никак с этим смириться, ну или вопринимать поражение с достоинством.

Ну, если я не комблю Потькой, покажи кто это делает?=)))) Насмешил=) Поиграй с Дрищем- он мастер комб xDDDD

Проиграл в 0 и BG пишет=) Ты - странный ,парень=)

Мне очень понравилось твое: -" Ты не комбишь сам, и не даешь это делать другим" Хорошо. У меня к тебе выгодное предложение, давай так - сначала я делаю берст и комблю , потом ты. Получается - ты мне комбулю, я тебе=) Вот будет веселье=)

"если решусь снова вызвать. Наверн максимум на пару сетов."

Нет уж , парень - больше никаких сетов. Хватит с меня твоих громогласных возгласов и невероятных ливов.=) Лучше не беспокой меня больше=)
Последний раз редактировалось Someone 23 авг 2015, 17:08, всего редактировалось 11 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

Paradox
Новичок

Сообщение Paradox » 23 авг 2015, 17:01

Гг Someone.Сорь X90 за лив,срочно отойти нужно было,комп выключил.

x90
C0mb0_eng1ne.

Сообщение x90 » 23 авг 2015, 18:46

Someone, я тебя беспокою? Да ты сам иногда не знаешь меру вызовам. Кстати, тебя самого хоть прикалывает так играть? Поначалу я думал: "Ага, парень мыслит на шаг вперед. Ок, смотрим. Иногда лучше ничего не жать, чем выскочить с виффом". Фиг знает, конечно, но у тебя сейчас чаще срабатывает автомат, чем майндгейм. Типа, в любой непонятной ситуации надо что-нибудь нажать. И ты жмешь. Постоянно. Много всего. Результат: одни и те же хиты в контр, одни и те же игровые ситуации. Не надоедает такое, разве? Великий option select, нечего сказать больше.

Повторюсь, it's not about win or lose. Я достаточно много проигрываю, но настолько упёртых опций нет ни у кого. Игры с другими гораздо интереснее.

P.S.: Paradox, хочется сыграть с твоим Каем. Как-нибудь маякну тебе на него.
Последний раз редактировалось x90 23 авг 2015, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
[cut=Chars]

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 23 авг 2015, 19:15

я тебя беспокою? Да ты сам иногда не знаешь меру вызовам. Кстати, тебя самого хоть прикалывает так играть? Поначалу я думал: "Ага, парень мыслит на шаг вперед. Ок, смотрим. Иногда лучше ничего не жать, чем выскочить с виффом". Фиг знает, конечно, но у тебя сейчас чаще срабатывает автомат, чем майндгейм. Типа, в любой непонятной ситуации надо что-нибудь нажать. И ты жмешь. Постоянно. Много всего. Результат: одни и те же хиты в контр, одни и те же игровые ситуации. Не надоедает такое, разве? Великий option select, нечего сказать больше.

Повторюсь, it's not about win or lose. Я достаточно много проигрываю, но настолько упёртых опций нет ни у кого. Игры с другими гораздо интереснее.

Ну , если твой Робо станет сильнее и сможет побеждать моего Потьку - я ,определенно буду использовать майндгейм , мне придется полностью перестраивать игру, но пока мне хватает тех опций, которыми я подавляю твоего персонажа .

А раньше я играл как ты - надеясь , что противник будет интересно комбить . ну или играть подобно мне. Но теперь, просто захожу помешить ,и если я побеждаю- не меняю стиль игры . если проигрываю - мне приходится придумывать как перебивать удары , использовать тайминги и прочие берстбайты.

В твоем случае мне хватает контров( так как, ты их ешь) и хсов (a lot of damage) и в результате - твой робо в стане. As a matter of fact

Ты так и не привел пример комбящего Потемкина=)

Мне нравится твой стиль, но ты не пытаешься выиграть , ты пытаешься сделать разводку или интересную комбу, а этого, в свою очередь - недостаточно.
(Именно по этой причине и теряется соревновательный момент и азарт к игре)
Последний раз редактировалось Someone 23 авг 2015, 19:25, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

Loulaim
Принц грязи
Карточка игрока: Loulaim
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loulaim » 23 авг 2015, 19:24

Треш угар и содомия продолжается, ты спамишь одно и то же, но я не могу тебя покарать и проигрываю, ты проклятый нуб, не буду с тобой играть. Годы идут а ничего не меняется)
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))

Dariana Flutty
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Dariana Flutty » 25 авг 2015, 21:07

Акабане, мне не интересна игра с любителями таунтов.
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.

Ответить