В истории Тыквы появляется Рэйвен, значит его моделька.. Ну вы поняли.
Тут не стори-мод, а аркада. Син передает тебе привет.
Интервью с Дайске чуть ближе к концу:
Он упомянул имя Рэйвена и похоже знает о том? что многие ждут, когда он станет играбельным. Однако, Дайске не может говорить о истории в данный момент.
Day 1 console DLC confirmed.
- ( Эль в ошейнике )
Лично мне очень понравился редизайн, ошейник в том числе. Ещё интересно было бы услышать её новый "роботизированный" голос.
xALF писал(а):у меня одного бегут мурашки по коже и дико-неприятные чувства при взгляде(концентрации на ошейнике) возникают?
А наручники на Бриджет, крово(ртуте)точащая анорексичная А.Б.А. с ключем в голове, прежний дизайн Потёмкина, также включающий в себя ошейник (между прочим заминированный, ибо Потя раньше рабом был, пока Усач-президент Габриел его не освободил) и Бедмен - прибитый гвоздями к кровати - тебя не смущают?
xALF писал(а):Но всякие краватьмены
xALF писал(а):Джек о с чупачупсами
xALF писал(а):Лео там Син-Киське + Джонни вообще будет бомба - отлично- кавайное...
xALF писал(а):эльфенты с тортами
В принципе, дизайны всех перечисленных персонажей отлично вписываются в стилистику ГГ (особенно Кроватьмен, он вообще самый суровый и "метольный" персонаж на данный момент) - в пиксельном 2D и с артами старом стиле у тебя бы вообще нареканий не вызвали ( в том числе Эльфельт, раз уж на Джем-Бриджет-Мей не жалуешься). Тем более Эль теперь тоже выглядит менее.. эмм, за неимением лучшего слова, "моэ".
В общем и целом, могу тебя понять у меня тоже первоначально подобная смена стилевых ориентиров с "анимешный митол-файтинг" на "митольный аниме-файтинг" не приняла одобрения, так как в игре всегда нравилась в том числе и атмосфера. Но:
1) это первый опыт работы TeamRED в 3D, дай им время, возможно всё ещё измениться (арты уже немного в REVELATOR улучшили, первый шаг сделан). Да и сам по себе графон - хорош.
2) файтинг то классный же, боевая система и баланс очень хороши, к чему столь яростно его ненавидеть за (относительно не кардинальную) смену внешнего вида?
P.S.: возможно я не совсем хорошо понимаю твоё недовольство, по причине того, что во мне борются онимудрочер, файтер( слишком грромкое слово, ибо я Тюлень-Клешнерук, но всё же) и любитель-того-самого-ГГ, а в тебе только третье (может и второе, просто боёвка тоже чем-то неугодила, хотя основные претензии по поводу внешнего вида, так что скорее всего со всем остальным - порядок) и переубедить тебя невозможно, тогда да, единственный выход - некрофилить старый ГГ (не мне говорить, ибо сам иногда поигрываю на PSP в AC+), выть на луну и разжигать на форумах.