Мьюзик

Ответить
Unc0nnecteD
Новичок

Мьюзик

Сообщение Unc0nnecteD » 23 июн 2006, 00:27

Давно уже здесь ничего не выкладывал. :)
Старая тема уже канула в лету вместе со старым АСОФом, так что теперь будет новая.

Если вы любите в меру (а порой и не в меру) сложную и техничную музыку, если даже знакомы непонаслышке с такими стилями как арт- прог- рок и прогметалл, а так же фьюжн и джаз, предлагаю послушать кое-что из новых (юридически, уже чуть-чуть старых) творений.
Если же сложная музыка, равно как и музыкальные "коктейли" и вообще, порой дикие - по звучанию - вещи вас не интересуют, то лучше не качайте. :)

Две вещи с моего сольника. Если гроул-вокал вас пугает, то вторую можете опустить :
http://webfile.ru/1000213
http://webfile.ru/1000223

Вещь из более раннего периода (2 года назад), очень продолжительная, очень сложная, своеобразная эссенция жанров, с упором на академическую музыку и фортепианную (а не чисто клавишную) технику:
http://webfile.ru/1000245

Во всех записях также были задействованы ударник (и какой!), басист, гитарист. Каждого по штуке.

Заранее прошу прощения, если у вас проблема с вебфайлом. Если что - перелью. :)
Приятного прослушивания... :)

p.s. Бу, если не изменяет память, Хать в свое время мне выделял место на фтп. Не мог бы ты его освежить по этому поводу? Плиз)))
>
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 23 июн 2006, 00:42

Бу, если не изменяет память, Хать в свое время мне выделял место на фтп. Не мог бы ты его освежить по этому поводу? Плиз)))
как только наш сервер оживет - с удовольствием.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 23 июн 2006, 14:41

Класс!!! В Torque очень понравилось клавишное вступление, хотя сам звук клавиш немного мерзкий. Ну и "восточный колорит" подкупает - я вообще очень люблю такие вещи :) Барабаны отличные, портит впечатление только звук клавиш в некоторых местах... Концовка тоже офигенная, напомнило мне, как ни странно, Фрэнка Клепацки с его саундтреками к Red Allert, если слышал.
А так здорово. Вы где писались? Вы не выступаете? что за загадочная аббривеатура AG? :)

Run... Хм... Круто :) Прикольные синтетические гитарки Ж) И в середине переход просто офигенный. Вокал тоже в тему - не так уж часто ИМХО бывает, что гроулящему вокалисту удаётся вписаться в атмосферу. К минусам - только немного плоское, чтоли, звучание? Не хватает мощи, иначе бы вообще уносило. Подозреваю что условия записи не позволили раскрыть потенциал по полной ;)
Где ещё можно скачать? :)))

Добавлено через 58 минут(ы)
Ааа, докачал Anazapta. Вообще круто. Вот это действительно вещь. Хочу ещё!!! :))

Unc0nnecteD
Новичок

Сообщение Unc0nnecteD » 23 июн 2006, 15:03

Спасибо большое...)
Да, насчет условий записи верно: тогда не было средств, писался с сотоварищами на "домашней" студии. Только барабаны писали за деньги. 8)
Естественно, звук немного плосковат...
В Torque действительно местами звук на любителя... хотя клавиши мне самому слух не режут почему-то...я их кстати по общему фону задвинул даж немного назад (с чего бы это:))) Но по поводу звука замечено верно.)
В Run - да, нужен жирный саунд для гитар, либо слушать на Hi-fi технике))) И подкручивать. Но я в ее состоятельности не сомневался.

AG - Это мои инициалы. Поскольку все партии тексты и исполнение на клавишных (а их 70% в музыке кроме барабанов и гест-гитары )принадлежат мне, я долго не задумывался)))

Вообще насчет схожести с чем-то, я в период сочинения увлекался сольными работами Derek Sherinjan'а, Дж. Рудесса из Dream Theater и LTE (Liquid Tension)
:)
>
1 92 3 8 4 765 9410 87 5 367 9 4 23 5 34 43 68 2 50 49 39 37 4 58 346 6 4 21 4 5 34 702 5 3 56 4 9 2 37-
Касечественно и бес ачипяток наебру лобые тескты

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 23 июн 2006, 18:42

Unc0nnecteD писал(а):Спасибо большое...)
Да, насчет условий записи верно: тогда не было средств, писался с сотоварищами на "домашней" студии. Только барабаны писали за деньги. 8)
Я тоже пытаюсь писаться на домашней, и временами даже выходит неплохо... Купил себе микрофон AKG D550 и в общем всё получается гут, но всё равно частот не хватает. + ещё ваш материал... В общем вам 100 пудов надо писать его на студии. Уровень игры, кажется, позволяет :)

В Torque действительно местами звук на любителя... хотя клавиши мне самому слух не режут почему-то...я их кстати по общему фону задвинул даж немного назад (с чего бы это:))) Но по поводу звука замечено верно.)
Есть у нас в Питере прог-трэш-дэт група Stalwart. Они на концертах так громко клавиши делают, что это просто убивает :) Громко можно делать только Пианы и Стринг энсембелы всякие, я думаю. Те что не резко звучат. Так что назад - это правильно :) С другой стороны их и слышно должно быть... Я вообще не клавишник, так что просто свои ощущения высказал.
В Run - да, нужен жирный саунд для гитар, либо слушать на Hi-fi технике))) И подкручивать. Но я в ее состоятельности не сомневался.
ну у меня неплохая техника, басы я сильно выкрутил... Всё же частот не хватает. У тебя не профессиональная саунда?
Вообще насчет схожести с чем-то, я в период сочинения увлекался сольными работами Derek Sherinjan'а, Дж. Рудесса из Dream Theater и LTE (Liquid Tension)
:)
Дрим Сиатер слушаю и люблю, а вот сольные работы только Джона Петруччи слышал.

Ответить