Серьёзно? Это могло бы быть проблемой, если бы больше никого не добавляли. Но Т5: на одну Аску пришлись накачанный китаец, блэйд и Диджей; Т5:DR: на кукольную Лили пришлись суровый Драгунов и новый Армор Кинг; T6: на одного кавайного киборга и изящную Зафину пришлись толстяк, цыган, очередной Мишима и пацанка; T7; на действительно Мику-стайл Лаки Хлои и кукольность Джози пришлись пафосный Клаудио и далеко не такие пафосные Казуми, Катарина, Шахин и Гигас. Так что приторных баб добавляют меньше, чем персонажей, которые под эту характеристику не подпадают.регулярное пополнение состава с каждой серией приторными анимешными бабами с впечатляющими формами
Меня поражает, как люди заместо слова "милое" используют слово "анимешное". Что в Джози "анимешного"? - я не знаю. Как по мне, это замечание характеризует вас как человека мало разбирающегося в такой форме искусства как аниме. Может она и кукольная, если уж так хочется использовать прилагательное с негативным оттенком, но не "анимешная" явно. Где-то в треде ниже говорили, что NAMCO хотели сыграть на сильном контрасте между её девчоночьей миловидностью и суровым боевым стилем, так что, как по мне, это отнюдь не неприятный персонаж, а персонаж с совершенно другой концепцией. Просто, как вы уже указали, персонаж, ориентирован на другую целевую аудиторию.очередную девку подросткового возраста с внешностью из анимешных мультиков