Nerf/Up
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Nerf/Up
Нет бога кроме кабала.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
-
- Новичок
FarengoR а да и многих нет в этой игре, что очень радует, это относится и к шао кану, меня бесит этот сан оф зе битч.
Спрячьте свое высокомерие и дерзость и следите за своими языками, уважайте друг друга, мир всем. I have no quarrel with you!
- FarengoR
- Новичок
Nerf/Up
он бесит в основном из за его армора боссовского, Горо в МКХ бафнуть надо вернуть ему его армор с мк9, тогда с персонажем немножко начнут считаться)BARS писал(а):FarengoR а да и многих нет в этой игре, что очень радует, это относится и к шао кану, меня бесит этот сан оф зе битч.
Последний раз редактировалось FarengoR 20 июл 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
шао кан бесит всем подряд и видом и геймплейем и т.д. На Горо без смеха смотреть невозможно с его маленькими габаритами и непропорциональностью и геймплеем по сравнению с девятой частью. Определенно надо бафнуть.FarengoR писал(а):он бесит в основном из за его армора боссовского, Горо в МКХ бафнуть надо вернуть ему его армор с мк9, тогда с персонажем немножко начнут считаться)
Спрячьте свое высокомерие и дерзость и следите за своими языками, уважайте друг друга, мир всем. I have no quarrel with you!
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Мне нравится, с такой легкостью все говорят "нужно баффнуть" или "нужно нерфануть". А потом за головы хватаются после патча 

Aye, aye Captain!
- RicciFlow
- Новичок
Nerf/Up
Айлолд, занерфите их, они меня бесят, вся суть темы.BARS писал(а):нытики уже надоели мазафака! если их мейн имеет плохой матч ап или равный матч ап с ненавистными им персонажами, то их надо нерфать в дно, чтобы их перс превосходил ненавистных персов и ни в коем случае не был равен по силам. например большинство плачет из-за того , что Кунг Лао не имеет плохих матчапов и должен быть понерфлен, но он не превосходит всех как Кабал, его худший матч ап это 5-5 и это нормально его возможно победить плюс еще он сложный в освоении. Я считаю, что несправедливо, что очень сильно нерфанули Рейдена, Скорпиона, Саб Зиро( меня бесит, что его клон может быть разбит блоком и т.д.), Джонни Кейдж в фистикафсе был очень вайбл, а сейчас это какая то шутка, хоть Кунг Лао с Лю Кенгом все еще мощные, а ненавистных мне персонажей нерфанули не так сильно или бафнули: таню(прессинг надо понерфить, вон Лао же понерфили), дивору(урон надо понерфить и отмены, вон Скорпиону же понерфили), кесси(отмена в колесо и т.д., вон Джонни же понерфили), китану(хватит ее бафать достаточно), милина(хватит ее бафать достаточно), джеки(пойдет хотя ее чуток можно бафнуть, но не перебафать естественно), Соня хотя вроде временами она нормальная телка( дайвкик это нелепо в прошлых частях у нее этого не было и еще относительно сейфовый и т.д.), кунг джин (пойдет хотя можно ему этот анкестрал бафнуть чуток, но не перебафать естественно) такида(хотя его чуток бафнуть в ронине и в лэшере, но не перебафать естественно) или просто пусть они вернут Рейдену либо его мид либо его урон одно из двух и бафнут этот вифающий мидб1 вроде, Скорпиону пусть вернут его прессинг и старые комбы пусть лучше урон ему понерфят где то на 5%-10% приблизительно и в вариации ниндзя ф3 вроде уже не помню сделают оверхедом и дадут ему способности махаться своим кунаем как он делал это в MKSM, Джонни Кейджу пусть вернут 0 на блоке и старый стартап в фистикафсе и пусть дадут ему нормальный флип кик, чтобы можно было комбить в а-листе и шпагат-аперкот комбящийся как в МКA , Саб Зире пусть пофиксят его клона, Кунг Лао пусть бафнут чтоб он мог продолжать стринг 11212 фист оф фьюри 3 раза и в и тоге наносил 20 ударов без окон ну и выкинуть вариацию хат трик на помойку и дать ему вариацию пьяный кулак и пусть бафнут урон от нормалов в базсоу, Лю Канга пусть бафнут в дуалисте чтобы относительно безопасно можно было бафать себе урон и лечить больше здоровья и дать ему команд грабы в драгон файер один как у Маршал Лоу, а точнее как у Брюса Ли , где он там между ног бьет кто смотрел фильмы и играл в теккен поймет и один команд граб как в фильме Кулак ярости сцена , где Брюс Ли убивает одного типа со словами "зачем вы убили моего учителя" и наносит быстрые удары рукой с бешенными криками и выражением лица
, про Котала я уже сказал в вариации sun и war god. В блад год дать ему миксапы или трублокстринги и убрать перри, про Шиннока тоже сказал. Это будет справедливо!
SaltFace остановился на 9 строчке со своей шиттирной Милиной. Возможно, у него были шансы пройти и в топ8, но, полагаю, на этом все, это предел чара, да и то в руках сорт оф лучшего милиновода. Надеюсь, ее еще доведут до играбельного уровня.
Мой чар самый обоссанный
Characters
MKX: Mileena, Kano (Cybernetic)
SFV: Cammy
- FarengoR
- Новичок
Nerf/Up
так я и не говорил что Шао Кан сейфовый, я говорил, что он арморный, да, ты его ударишь конечно, но он то тоже ударит и залаунчит, а если шкала пустая и нет брэйкера то это смерть, а удар плечом это скорее средство антизонинга у него,полетел плечом вперед, да - урон принимаешь конечно по время поката, но не сбиваешься и дальше катишься, удар плечом отнимает 12 или 13%, жизней намного больше чем у обычного персонажа, размениваться в таком зонинге не особо выгодно, мидовая кувалда еще, вблизи если на нее попался, то печально, может закидать ими, там сложно из стана успеть выйти если шао рядом стоит и готовит вторую кувалду, лан пора оффтоп заканчивать.Barrogh писал(а):
так понятно, играть стараются тем кто посильнее бойцы, а с патчем хлоп понерфили, все надо нового чара искать, старый уже не тащит)Cervus писал(а):Мне нравится, с такой легкостью все говорят "нужно баффнуть" или "нужно нерфануть". А потом за головы хватаются после патча
Последний раз редактировалось FarengoR 21 июл 2015, 07:05, всего редактировалось 3 раза.
- Gamble
- Black Dragon
эх, я бы Императором поиграл, но в этом МК достаточно одного босса... После МК9, шиннок как-то бледно на мой взгляд смотрится в сравнении с шао каном. Ну а по теме нерф/ап - арморный блейд слайс дать кано )
-
- Новичок
RicciFlow писал(а):Айлолд, занерфите их, они меня бесят, вся суть темы.
суть темы в том, что персонажей за которых я играю занерфили очень сильно, а персонажей, которые меня бесят занерфали очень слабо.
Последний раз редактировалось BARS 21 июл 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- BAAL
- dive kick fan
Nerf/Up
Дайвкик сони теперь можно делать только после nj
^Единственное изменение необходимое в след апдейте.
^Единственное изменение необходимое в след апдейте.
- BAAL
- dive kick fan
Nerf/Up
Verum
Ясно понятно, можешь больше ничего не писать.
- Verum
- Новичок
- Карточка игрока: Verum
Я играю за соню и каждый мой дайв кик в блок панишат. Если ты считаешь что такой ансейф тебе не запанишить, то ты или перса смени или играть научись. Почему я так среагировал, ты можешь узнать зайдя в практику и посмотреть преимущество на блоке дайв кикаBAAL писал(а):Verum
Последний раз редактировалось Verum 25 июл 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
- SplitStrick
- Новичок
Nerf/Up
Про дайвкик с НЖП был сарказм же, не...Verum писал(а):Я играю за соню и каждый мой дайв кик в блок панишат. Если ты считаешь что такой ансейф тебе не запанишить, то ты или перса смени или играть научись. Почему я так среагировал, ты можешь узнать зайдя в практику и посмотреть преимущество на блоке дайв кика
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Речь была о НЖ без ПSplitStrick писал(а):Про дайвкик с НЖП был сарказм же, не...

"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- SplitStrick
- Новичок
-
- Новичок
Хитбокс надо многим пофиксить и вифающие удары!!! 

- DaNGoS
- КОЛЕНОКАБАЛ
- Карточка игрока: DaNGoS
Нерфать сейчас нужно только Боун Шейпера и Темпеста, но как их нерфить чтобы не убить их как чаров, в душе не знаю. Апать нужно где-то 20%-30% ростера(кого-то починить(Джакс)).
Так же многие очень ждут апа антиэира , и конечно же нормализация хитбоксов у женских персонажей.
Так же многие очень ждут апа антиэира , и конечно же нормализация хитбоксов у женских персонажей.
Не умеешь разговаривать так что бы никого не обидеть - сука значит закрой свой рот и не разговаривай. (c) Кингуша
- MeetDeadMan
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
Nerf/Up
Повысить стартап вихря и сделать минус побольше при стринге в блок без экзовой шляпы.DaNGoS писал(а):Нерфать сейчас нужно только Боун Шейпера и Темпеста, но как их нерфить чтобы не убить их как чаров, в душе не знаю.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3