Mortal Kombat X. Strategy Guide by Genickus
- Lord Shinnok
- Новичок
Как доктор прописал, спасибо за гайд. Я так понимаю предположительно руководствуешься теми персонажами которых скорее всего патчить не будут?
"Remove the shadow from the light;
the shadow grows.
The legacy of life is death, Raiden."
the shadow grows.
The legacy of life is death, Raiden."
- Genickus
- SakhFight
- Карточка игрока: Genickus
ух ты, интересная идея. но вообще нет, руководствовался я не этим
Последний раз редактировалось Genickus 12 июн 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- SFV only
- Карточка игрока: baalbeg
я тож отметил лакея в топике про тора как самую лучшую вариацию, но более тора не треню ибо как и сказано в обзоре, торр перебивается контрами многих агрессивных чаров, становится мешком для битья...
зачем нам лакей, когда есть скорп?)
даешь обзор на скорпа! расставим точки над Й в этой игруле
зачем нам лакей, когда есть скорп?)
даешь обзор на скорпа! расставим точки над Й в этой игруле
победа - это опыт, а поражение - двойной опыт
С точки зрения информативности отличные обзоры. Лично от меня только одно пожелание... Если ты уж используешь английские названия движений и вариаций, то хотя бы заглядывай в словарик, как эти слова правильно произносятся. Не знаю как у кого, но у меня уши вянут от неоднократных "раслес", "лакей" и пр... 

-
- SFV only
да не, это придирки. так уж повелось...не ломает же, когда говорят ДАМАГАЮЩЕЕ комбо и тд)) просто так удобно... говорить что ли ДЭМЭЙДЖ?))IngvarVd писал(а):С точки зрения информативности отличные обзоры. Лично от меня только одно пожелание... Если ты уж используешь английские названия движений и вариаций, то хотя бы заглядывай в словарик, как эти слова правильно произносятся. Не знаю как у кого, но у меня уши вянут от неоднократных "раслес", "лакей" и пр...
лакей по анг звучит примерно ЛЯКИЙ.... так надо?)))))))))
ВСё норм в обзорах, для меня они очень информативны, автор очень внятно и подробно описывает+качественное видео. молодец в общем.Респект
Нет, говори не "дэмэйдж" и "дэмидж". А "Lackey" произносится "лэки", а не "лакий" или "лякий", а "ruthless"- как "руслис", а не "раслес"и т.д. Одно дело, когда используется устоявшийся сленг, хоть и исковерканный англицизм, а другое дело неправильное произношение по незнанию. Если используешь оригинальную терминологию, то уж используй ее правильно. Лично мне каждый такой "раслес" или "лакий" как удар по уху, правда..baalbeg писал(а): да не, это придирки. так уж повелось...не ломает же, когда говорят ДАМАГАЮЩЕЕ комбо и тд)) просто так удобно... говорить что ли ДЭМЭЙДЖ?))
лакей по анг звучит примерно ЛЯКИЙ.... так надо?)))))))))
- Sabotaj
- нЕкто
Genickus
Только, чтобы их не постигла участь - "обучающих роликов про Injustice". Там всё по7ерилось
Только, чтобы их не постигла участь - "обучающих роликов про Injustice". Там всё по7ерилось

Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
А с чего вы взяли, что Лакей - это английское произношение? Это же русский перевод.
-
- SFV only
да лакей это понятно что иностранное слово, но оно давно в обороте русского языка и проблем с этим не вижу.
а произношение "лякий"- взято с яндекс переводчика, где есть опция прослушать ПРОИЗНОШЕНИЕ.
если кого-то еще будет обламывать неверное произношение англ слов, думаю- тогда стоит об этом задуматься.
но вроде пока проблема не острая. да и не на первом канале эти обзоры показывают))
я бы хотел одно-чтоб почаще выходили, а то скоро всех чаров перетыкаю и сюрпризов не будет)
а произношение "лякий"- взято с яндекс переводчика, где есть опция прослушать ПРОИЗНОШЕНИЕ.
если кого-то еще будет обламывать неверное произношение англ слов, думаю- тогда стоит об этом задуматься.
но вроде пока проблема не острая. да и не на первом канале эти обзоры показывают))
я бы хотел одно-чтоб почаще выходили, а то скоро всех чаров перетыкаю и сюрпризов не будет)
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
baalbeg В английском вообще нет звука "Я", из-за этого у них адские муки с произношением кучи русских слов. Официально звук Я они сейчас заменяют двойным II, хотя попадаются и YA, JA. Так что никакого "лякий" быть не может (кстати звука Й у них тоже нет) - либо ты ослышался, либо твой онлайн переводчик косячит. Правильное произношение "лаки" (с ударением на первый слог).
Едит: Но естественно я полностью поддерживаю транслитерации и русификации английских слов. Думаю 99% посетителей в целом все равно, но логично, что малограмотному населению куда понятнее слышать ДАМАГ вместо дэмэдж, да и Лакей куда понятнее (тем более он так и переведен в русской версии, которая у большинства). Вообще грамар наци никому не нравятся и если грамар наци от русского еще могут чему-то полезному научить, то граммар нацизм в отношении иностранных языков лучше держать при себе. Тут уже вели холивары фанаты японского, это lost cause.
Едит: Но естественно я полностью поддерживаю транслитерации и русификации английских слов. Думаю 99% посетителей в целом все равно, но логично, что малограмотному населению куда понятнее слышать ДАМАГ вместо дэмэдж, да и Лакей куда понятнее (тем более он так и переведен в русской версии, которая у большинства). Вообще грамар наци никому не нравятся и если грамар наци от русского еще могут чему-то полезному научить, то граммар нацизм в отношении иностранных языков лучше держать при себе. Тут уже вели холивары фанаты японского, это lost cause.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Мне кажется, звук "я" в английском всё-таки есть. Например, в слове young.Belial писал(а):baalbeg В английском вообще нет звука "Я", из-за этого у них адские муки с произношением кучи русских слов. Официально звук Я они сейчас заменяют двойным II, хотя попадаются и YA, JA. Так что никакого "лякий" быть не может (кстати звука Й у них тоже нет) - либо ты ослышался, либо твой онлайн переводчик косячит. Правильное произношение "лаки" (с ударением на первый слог).
По-моему, lackey читается скорее как лэки. Звук "э" такой же, как в слове bad. А лаки - это lucky.
По теме, видео с хорошим английским, конечно, лучше, чем видео с плохим английским.
Но главная ценность роликов Genickus конечно же не в произношении, а в простоте и доходчивости.
- Genickus
- SakhFight
ну да. но вообще то, что там 9 выпусков вышло это уже хорошо, с учетом того, что их вообще никто не смотрел.Sabotaj писал(а):Genickus
в выпусках по мкх буду пробовать держать ритм.
- Sabotaj
- нЕкто
Genickus С чего ты взял, что их никто не смотрел? Хорошо, это когда ты доводишь дело до конца, а не бросаешь на полпути. Удачи 

Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Автор очень хорошо и доходчиво рассказывает
Но возникает вопрос. Почему не начать все это после всех патчей?
Просто мало ли

Но возникает вопрос. Почему не начать все это после всех патчей?
Просто мало ли

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
А как думаешь, когда будет последний патч?)smock1990posad писал(а):Но возникает вопрос. Почему не начать все это после всех патчей?
Думаю, что на роликах отчетливо видно кол-во просмотров...Sabotaj писал(а):Genickus С чего ты взял, что их никто не смотрел?
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- SMOKE_POSAD
- Новичок
- Карточка игрока: Smock1990Posad
Я ожидал такой ответ (вопрос)
Я не Ванга конечно,но меня не покидает мысль,что это еще не все
В том же МК9,сколько их там вышло,4-5? И все ли они были с поправками на баланс?
Вот и тут,в новой игре,двумя патчами думаю не все закончится
К тому же,игра не лишена багов,а так же по некоторым чарам плачет нерф

Я не Ванга конечно,но меня не покидает мысль,что это еще не все

В том же МК9,сколько их там вышло,4-5? И все ли они были с поправками на баланс?
Вот и тут,в новой игре,двумя патчами думаю не все закончится

К тому же,игра не лишена багов,а так же по некоторым чарам плачет нерф

M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya
- Genickus
- SakhFight
Sabotaj
Ну, по кол-ву просмотров узнал
smock1990posad
на мк9, насколько помню, было 7 патчей. последние два правили только сетевой код. на мкх сейчас существует 5 патчей, и это конечно не конец.
была такая мысль, чтобы пока не делать гайдов, подождать год-другой, но слишком много людей хотели их видеть и просили эти гайды
smock1990posad
на мк9, насколько помню, было 7 патчей. последние два правили только сетевой код. на мкх сейчас существует 5 патчей, и это конечно не конец.
была такая мысль, чтобы пока не делать гайдов, подождать год-другой, но слишком много людей хотели их видеть и просили эти гайды
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
smock1990posad писал(а):Но возникает вопрос. Почему не начать все это после всех патчей?
Genickus писал(а):Sabotaj
smock1990posad
Да новые патчи могут менять баланс и персонажей, но что мешает потом когда выйдет "последний патч" переделать ТЕ видео по персонажам которых СИЛЬНО изменили патчи. Все гиды переделывать не придется.
Последний раз редактировалось SUGATA 17 июн 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- SFV only
я думаю патчи не прекратятся ближайший год.
да только интерес к игре на столько и продлится...)
да только интерес к игре на столько и продлится...)