Nerf/Up
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
Судя по тир листу от GGA.PPJ и от Tom Brady
Нерфить нужно: Двору, Эррон Блэка и Рейдена (хотя Рейдены скажут, что их уже понерфили)
Баффать нужно: Горо, Китану
Нерфить нужно: Двору, Эррон Блэка и Рейдена (хотя Рейдены скажут, что их уже понерфили)
Баффать нужно: Горо, Китану
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
MK11 MAIN: H S U H A O
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
- AlhiM
- новичЕк
- Карточка игрока: AlhiM
Zhidoreptiloid писал(а):Нерфить нужно: Двору,

ее нужно бафать, а именно сделать что-то с ее вейкапатаками. Хотя бы сделать сейфовым екз-ови. Пусть даже что-то еще другое понерфят, но дадут ей чем вставать
MK9: Cyrax, Reptile
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw
-
- Призер параолимпиады по ф
- Карточка игрока: Reptiloid
- Контактная информация:
Nerf/Up
а щупальца которые bd4 разве не сейфовые с армором?AlhiM писал(а):Zhidoreptiloid писал(а):Нерфить нужно: Двору,![]()
ее нужно бафать, а именно сделать что-то с ее вейкапатаками. Хотя бы сделать сейфовым екз-ови. Пусть даже что-то еще другое понерфят, но дадут ей чем вставать
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Nerf/Up
Вот уж кого надо нерфать так это HellFire. Играя с Флетом я понимаю что бороться с этим чаром практически не возможно. Ну в принципе сделать ничего нельзя.
1) Сделать так что бы он не копил настолько безумно метр
2) Сделать так что бы между 2 и 1 можно было влезть армором
3) Порезать чип дамаг и порезать дамаг в джагглах на 5% с любого стартера
4) db4 в джаггле можно сделать только 1 раз.
На данный момент он чипует аж на 9% - достаточно только коснуться. Его дамаг на нейтрале с метром "которого у него много" может составлять вместе с чипом до более 55% благодаря двойному поджогу. В любой момент спама 214 этот чар может миксануть или просто бросить на 14%. Наказать в его миксах можно только оверхед (и это очень сложно), а лоу выводит на дальнейший спам.
Переиграть его в воздухе конкретный анрил. А начать зонить - страшно.
Флет использует чара на полную катушку и судя по всему пика на него просто нет. В патчах затронули всех напрашивающихся - его нет.
И я очень подозреваю что так и не тронут - все мы в курсе почему.
Если быть максимально точным - вчера я проиграл 14-1. Вышел первым, а если бы не вышел то проиграл бы 28-2 в случае везения. Почти все бои были 2-0 по раундам.
1) Сделать так что бы он не копил настолько безумно метр
На данный момент он чипует аж на 9% - достаточно только коснуться. Его дамаг на нейтрале с метром "которого у него много" может составлять вместе с чипом до более 55% благодаря двойному поджогу. В любой момент спама 214 этот чар может миксануть или просто бросить на 14%. Наказать в его миксах можно только оверхед (и это очень сложно), а лоу выводит на дальнейший спам.
Флет использует чара на полную катушку и судя по всему пика на него просто нет. В патчах затронули всех напрашивающихся - его нет.
Если быть максимально точным - вчера я проиграл 14-1. Вышел первым, а если бы не вышел то проиграл бы 28-2 в случае везения. Почти все бои были 2-0 по раундам.
Последний раз редактировалось KINGusha 16 июн 2015, 09:58, всего редактировалось 3 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- AlhiM
- новичЕк
- Карточка игрока: AlhiM
конечно нетZhidoreptiloid писал(а):а щупальца которые bd4 разве не сейфовые с армором?
Ну ты ведь не всем ростером играешь, чтобы так утверждать. А в америке хелфаера таки контрятKINGusha писал(а): и судя по всему пика на него просто нет.
Последний раз редактировалось AlhiM 16 июн 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
MK9: Cyrax, Reptile
-
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
Nerf/Up
гет овер хир!KINGusha писал(а):На данный момент он чипует аж на 9% - достаточно только коснуться. Его дамаг на нейтрале с метром "которого у него много" может составлять вместе с чипом до более 55% благодаря двойному поджогу. В любой момент спама 214 этот чар может миксануть или просто бросить на 14%. Наказать в его миксах можно только оверхед (и это очень сложно), а лоу выводит на дальнейший спам.
Дождался Эдвард своего звездного часа.
Кинг, а че ты сам Скорпиона не ставил?
Ведь все так, как ты и пишешь. Иногда Скорп обманчиво прост и неуклюж в некоторых руках, типа моих - но на самом деле это мега-опасный персонаж.
- Juniorcigano
- Новичок
- Карточка игрока: Juniorcigano46582
Nerf/Up
На воскресном Kombat Network MIT почти выбил СоникФокса за ХФ Скорпа, но с огромным трудом. Проигрывал 0-2 и 1 раунд. Вытащил там на соплях.
Nerf/Up
Juniorcigano MIT играет за него как инвалид. Это действительно так и с Флетом реально не сравнить.
Я вообще не помню когда в последний раз столько стоял в защите. Как вариант пробовал отожрать в 214 последний удар и освободиться, но Флет тут же поменял свою игру и так как метра у него больше чем у меня даже после первого выигранного им раунда - смысла жалеть его на сейфовый EX df1 он не увидел.
Начал КоталКаном, потом как пик ставил Китану. В дальнейшем ставил мощные джагглы Рейдена - фана ради. Потом серьёзно играл за Джина, но его фиксанули вместе с дамагом Рейдена и я как то забросил. Ну а потом узнал что на миде f1,2 всего -3 и я реализовал это на МФА.
Ну а после МФА снова сюрприз. Да кстати - допатчевого Рейдена с мидом Флет тоже избивал, но тогда хотя бы были шансы в 5,5-4,5 в пользу Hellfire. Если на частоту, то мне просто в доску задолбало ставить чаров подстраиваясь под патчи. Две недели до начала, я потерял надежду.
Я вообще не помню когда в последний раз столько стоял в защите. Как вариант пробовал отожрать в 214 последний удар и освободиться, но Флет тут же поменял свою игру и так как метра у него больше чем у меня даже после первого выигранного им раунда - смысла жалеть его на сейфовый EX df1 он не увидел.
Нет. Я умею за него комбить, но серьёзно играть за него у меня не было даже в мыслях.Atlas Prime писал(а):Кинг, а че ты сам Скорпиона не ставил?
Начал КоталКаном, потом как пик ставил Китану. В дальнейшем ставил мощные джагглы Рейдена - фана ради. Потом серьёзно играл за Джина, но его фиксанули вместе с дамагом Рейдена и я как то забросил. Ну а потом узнал что на миде f1,2 всего -3 и я реализовал это на МФА.
Ну а после МФА снова сюрприз. Да кстати - допатчевого Рейдена с мидом Флет тоже избивал, но тогда хотя бы были шансы в 5,5-4,5 в пользу Hellfire. Если на частоту, то мне просто в доску задолбало ставить чаров подстраиваясь под патчи. Две недели до начала, я потерял надежду.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- karavdin
- Новичок
Nerf/Up
Ну ты ведь не всем ростером играешь, чтобы так утверждать. А в америке хелфаера таки контрят[/quote]KINGusha писал(а): и судя по всему пика на него просто нет.
Кем?
А то играя Кун Джином с грамотными Скорпионами я обычно беру не больше раунда из боев 20... Пол времени смотря комбо-мультфильм
- PRESS
- ENOUGh!!!
- Карточка игрока: xramazanx
KINGusha вот у тебя все на словах. записывай да видео хоть на телефон такие моменты.
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
------------------------------------------------------------
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Nerf/Up
Ну что ж, позабавимся...
2) - категорически нет.
3) - можно.
4) - нет.
Дайте жить Скорпиону в топ таерах в этой части хотя бы. В отличии от других персонажей, он не неприятен.

Тоже играл вчера. Вообщем Флет Топ 1 стал в МКХ.KINGusha писал(а):Вот уж кого надо нерфать так это HellFire. Играя с Флетом я понимаю что бороться с этим чаром практически не возможно. Ну в принципе сделать ничего нельзя.
1) - да.KINGusha писал(а):1) Сделать так что бы он не копил настолько безумно метр
2) - категорически нет.
3) - можно.
4) - нет.
Дайте жить Скорпиону в топ таерах в этой части хотя бы. В отличии от других персонажей, он не неприятен.

- PRESS
- ENOUGh!!!
- Карточка игрока: xramazanx
он этого точно заслужил))Aris писал(а):Дайте жить Скорпиону в топ таерах в этой части хотя бы.
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
-
- SFV only
- Карточка игрока: baalbeg
после того, как понял, что супер-задрот скорпиона не оставляет шансов никакому майндгейму, на игру смотрю снисходительно. это чуть преувеличено, но это так.
после такого количества патчей считай от только что вышедшей игры - серьёзно пока к мкх относиться низя.
пока хелфаеры не заполонят все призовые места-хрен его порежут.
мк такой мк
после такого количества патчей считай от только что вышедшей игры - серьёзно пока к мкх относиться низя.
пока хелфаеры не заполонят все призовые места-хрен его порежут.
мк такой мк
победа - это опыт, а поражение - двойной опыт
- KINGusha
- Lord of the princesses
Nerf/Up
Aris писал(а):2) - категорически нет.
В таком случае убрать дикий плюс между 214 RC убрав этим самым спам. Влезть армором это я ещё смягчил.
Можно вообще оставить всё как есть и не париться. Очень надеюсь что над ним уже работают - пока работают, а потом будут уволены Директором.
Verum это семечки. Его миксап ведёт к фуллкомбе на тонну дамага + спам + вортекс. И это без использования EX ТП как лаунчера.
Последний раз редактировалось KINGusha 16 июн 2015, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Nerf/Up
т.е. другие персонажи вообще против Скорпа ничего не могут, так чтоли? =)flat писал(а):Вот, собственно, из-за проблем с хф я и ною по поводу ф12 рейдена. Раньше с ним хоть как то были шансы справиться. Сейчас просто сидишь в блоке.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- flat
- Чемпион Sneakerhead'a по МКХ
Других я не трогаю, но , в целом, у всех ситуация схожая. Против хорошего хф скорпиона у всех шансы небольшие.Zanderok писал(а):т.е. другие персонажи вообще против Скорпа ничего не могут, так чтоли? =)flat писал(а):Вот, собственно, из-за проблем с хф я и ною по поводу ф12 рейдена. Раньше с ним хоть как то были шансы справиться. Сейчас просто сидишь в блоке.