OBEYA писал(а):Ф310 но не крестовина эта мне нравится больше, чем дуалшоковая. Да и я уже щас для себя понимаю, што все таки на геймпаде играть не годится, не хватает мне скорости и функциональности потому буду брать хитбокс. Просто там больше рабочих пальцев сразу, а так приходится 2мя большими пальцами нажимать на крестовину и 4 кнопки. Да и инпут чище.
В том-то и дело, что на дуалшоке мувы вперед-назад выполняются элементарно, а на боксовской и иже с ними - никак. Достаточно зайти в тренировку и включить отображение команд, сразу видно, что за бороду он выписывает вместо нужных нажатий. Не знаю, что такое "инпут чище". Возможно, этот как раз связано с крестовиной:)
А что в скорости?
Если геймпад сильно не били и он не дефектный, инпут должен быть в порядке. Максимальный инпут лаг находится между пк/консолью и монитором/телевизором. У лучших игровых мониторов инпут 9 мс, у лучших тв для игр - 14 мс для FullHD и 22 мс для 4к + время отклика матрицы реальное от 9 до 17. Есть весьма поганые мониторы с высоким инпут лагом несмотря на то, что это простецкий дисплей. В моем тв инпут до 35 мс - достаточно для шутеров по сети и файтов с друзьями, хотя хотелось бы меньшего. Также, если это пк, геймпад желательно подключать в задний порт, впаяный в мать, а не в переднее безобразие.
А хитбокс, кстати, какой?
Если как этот, то к нему тоже привыкать надо:
http://www.hitboxarcade.com/products/hit-box-ps3-pc
И если только для DoA, смысла тут, субъективно, особого не вижу: 4 кнопки + 2 шифта, даже не четыре. Но, может, там за Аями какие-то супер заморочки)