Китана сейчас чистый МИД. А миды на чемпах редкость))))StolenYouth писал(а):Вчера на TCW были представлены почти все персонажи. ДиВору не увидел, видимо не один человек за нее играющий не приехал. И просто ни одной Китаны небыло, даже мать его Джейсон был, даже Горо засветился, все кроме Китаны. Некоторые персонажи были даже во всех трех вариациях, типа Куан Чи.
[MKX] Kitana
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
- Карточка игрока: PlaHoY_rwtf
[MKX] Kitana
Mortal Kombat X - Kitana/Kitana/Kitana
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MKX] Kitana
Врят ли она мид. Сам пересчитай матчапы которые она не может играть вровень.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
[MKX] Kitana
Она сливает очень многим в виду опционала пресса и пок. Нет "двигающего" мида (Котал, Дивора, Шиннок и т.д.) Против прессеров сидеть и терпеть, копить им тонны метра, ибо сложно противопоставить контратаку. Ну или -14%.
Армор стартер, который бы выдавал ну хотябы 20% (этим круче стиль Ассасин, но сам стиль мертв на мой взгляд).
У нее просто наилучший, по моему мнению, дамаг-паниш без метра и с ним через анбрейк. Копит метр тоже ппц. Но вблизи тупо нечем развести. Но щас хотябы б1 есть, перебивает спам пок хотя бы некоторым.
Ладно, Оки, если так прикинуть на анбрейк паниши и работающий аир Иксрей. Выше среднего, но не намного Саш.
Армор стартер, который бы выдавал ну хотябы 20% (этим круче стиль Ассасин, но сам стиль мертв на мой взгляд).
У нее просто наилучший, по моему мнению, дамаг-паниш без метра и с ним через анбрейк. Копит метр тоже ппц. Но вблизи тупо нечем развести. Но щас хотябы б1 есть, перебивает спам пок хотя бы некоторым.
Ладно, Оки, если так прикинуть на анбрейк паниши и работающий аир Иксрей. Выше среднего, но не намного Саш.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
b1 разве мид, а не хай?
Тоже согласен с тем что она далеко не мид-тир, крепкий мид-тир это Кано, Шиннок etc. Было бы круто если бы экзовый асассин страйк лаунчил оппонента. Дамаг есть, но выйти на него практически нереально против людей готовых к флоату, потому что уже помоему все блочат воздух Китаны, и тут же садятся в блок и из опций у Китаны остается только б2 и бросок.
Тоже согласен с тем что она далеко не мид-тир, крепкий мид-тир это Кано, Шиннок etc. Было бы круто если бы экзовый асассин страйк лаунчил оппонента. Дамаг есть, но выйти на него практически нереально против людей готовых к флоату, потому что уже помоему все блочат воздух Китаны, и тут же садятся в блок и из опций у Китаны остается только б2 и бросок.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Ну это ты вообще загнул, дай бог она выше чем боттом3. Америка в огне из-за неюзабельности персонажа, да теже топовые игроки за нее типа 16 бит и Китана Прайм сошлись во мнение, что сейчас у нее все очень плохо и её нужен обширный бафф чтобы стать хотя бы мидом.PlaHoY_rwtf писал(а): Выше среднего, но не намного Саш.
http://testyourmight.com/threads/kitana ... ges.53083/
Последний раз редактировалось StolenYouth 07 июн 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MKX] Kitana
Я её называю кошмарно сильный чар потому что хрен кто её знает). Но узнают со временем.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
[MKX] Kitana
Значит к сожалению ее 100% подымут до ОП. Ждите, раз эти двое перца сошлись во мнении.StolenYouth писал(а):16 бит и Китана Прайм сошлись во мнение, что сейчас у нее все очень плохо и её нужен обширный бафф чтобы стать хотя бы мидом.

- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
[MKX] Kitana
Полностью согласен с тем, что написано от Хаотика, в принципе ожидаемые вещи.StolenYouth писал(а): Ну это ты вообще загнул, дай бог она выше чем боттом3. Америка в огне из-за неюзабельности персонажа, да теже топовые игроки за нее типа 16 бит и Китана Прайм сошлись во мнение, что сейчас у нее все очень плохо и её нужен обширный бафф чтобы стать хотя бы мидом.
http://testyourmight.com/threads/kitana ... ges.53083/
Китана слишком сильно панишится за ЛЮБОЙ спешл. Были бы тогда хотя-бы рискревардные ситуации.
- Sabotaj
- нЕкто
Он играл китаной, когда ты - ещё не знал, будет ли она в ростере.StolenYouth писал(а):да теже топовые игроки за нее типа 16 бит и ...PlaHoY_rwtf писал(а): Выше среднего, но не намного Саш.
Как он допустил?

Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MKX] Kitana
Просто напрашивается на баф:) Шикарна. Я бы даже сказал достойна ТопТаерства:)

Последний раз редактировалось KINGusha 08 июн 2015, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
KINGusha
Не иначе
Но увы у нас в топтаерстве ковбой-стриптезер, лучник-глиномес и прочие не очень на лук персонажи :(

Не иначе

Последний раз редактировалось StolenYouth 08 июн 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MKX] Kitana
Неа:)StolenYouth писал(а):KINGusha btw, у тебя есть записи онлайн игр на принцессе где тебе морду постоянно разбивают?
Хочу bf3 с 0 на блоке. Мечты.
Последний раз редактировалось KINGusha 08 июн 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- PlaHoY_rwtf
- Satan Metal
[MKX] Kitana
Ну напишите комбы то, с нжп на углу!!!!!! Если есть оптимальная, давайте добавим комбы в первый пост.
Вот мои комбы самые ходовые, в онлайне иногда их сделать не получается, но 70% что все равно работают, по мне это оптимально дамаг/инпут.
Пишу для Роял Сторма. В ассасине иногда нужно заменить 3 на 21, чтобы лифт сконнектился. Комбы заканчивать лучше Троут Слайсом (bf3), там гораздо больше плюс на хите. Дает побольше контроля, тем более на углу.
Стартеры:
111~, f112~*
*fan, dash, f43, f4-lift, jik-fan, dash, f4-ts
Есть еще 21 стартер, но он по мне нафиг не нужен ибо с двойки комбы мощнее есть.
11~, 2~, 3~, b14~, b12~, b3~*
*lift, f43, f43, 3-fan, jik-fan, dash, f4-ts
!!!Самые правильные (соотношение скорости от 8 до 10 фреймов стартап, не считая лоу стартера 15 фреймового) и дамаговые наземные паниши Китаны!!! От 37% до 40%
Corner:
Стартеры:
111~, f112~*(иногда, по некоторым персам из стандартной стойки (когда лицом к экрану) веер может вифать, думаю починят эту штуку))
*fan, jik-fan, jik, f33-lift, njp, f33-ts
f33-lift, можно заменить просто на 3-lift, потеряете 1%, но стабильность выше. В онлайне делаю через 3 и Вам советую.
b14~, b12~, 2~, 11~, b3~*
*lift, jik-fan, jik, 3-fan, njp, f33-ts
После NJP концовку можно заменить на ЭКЗ бросок. Чтобы .. ээээ.... эээ.. эм "помиксить" (просто язык не поворачивается назвать это норм миксом
)
1 METER
По поводу комб с метром, ситуация странная, вроде и дает прибавку к дамагу, но шанс дропа так же увеличивается, смотрится зато канеш круто-стильно-молодежно.
И мое мнение, лично, что лучше метр тратить на анбрейк течи ее. НО! Всегда есть ситуация, когда лучше выжать супер максимум дамага и отбрасывать данную возможность нельзя никак. Метр у Китаны копится очень хорошо. Китана дамагом не обделена и 1 метр окупает почти пол полоски жизни врага.
В основном это паниши и поэтому просто так выйти на комбу сложновато.
Пишу наиболее быстрые и юзабельные:
Midscreen:
11~, 2~, 3~, f33~, b14~, b12~, и также b3~*
*Exfan, run, d1-lift, dash, f43, 3-fan, jik-fan, dash, f4-ts
Corner:
По поводу угла, ну очень много всяких извратовских на ютьюбе и т.д. Я негодую, люди изголяются как могут, через всякие флоуты и т.д. Зачем черт возьми? а смысл?? Если все можно сделать проще, а дамаг все такой же, ну или черт возьми на 1% меньше.
Вот самая простая комба с выходом на дамаг от 48% до 50%
11~, 2~, 3~, b14~, b12~, f33~, и также b3~*
*Exfan, 3-fan, jik-fan, jik, f33-lift, njp, f33-ts
(Можно заменить первый f33-lift на 3-lift, потеряете 1%, но обретете +80% к стабильности.)
Ну вот пока в принципе все. Есть еще всякие ситуативные штуки (одну из них напишу ниже), если кому нужно что-то еще уточнить, то спрашивайте, думаю 90% что отвечу норм джагл ибо перепробовал почти весь опционал в комбах Китаниных. Но пост и так очень большой. Вряд ли вообще кто дочитает до конца.
Но считаю, что инфу нужно донести до народа, чтобы правильно комбили и побеждали за Китан, ибо нас и так мало.
Поймали веером прыгающего оппонента (тут уж смотря какой первый вошел, воздушный или наземный, пишу для воздушного, для наземного просто местами поменяйте порядок). Ситуации беру когда БОЛЬШЕ чем половина экрана, почти фул скрин:
Попроще: air fan (в хит), fan, run, lift, f43, 3-ts = 27%
Посложнее: air fan (в хит), fan, run, f43, f4-lift, dash, f33-ts = 31%
Для настоящих красавчегов: air fan (в хит), run, f43, f4-fan, dash, f4-lift, dash f33-ts = 33%
Всем Китанам побед!
Вот мои комбы самые ходовые, в онлайне иногда их сделать не получается, но 70% что все равно работают, по мне это оптимально дамаг/инпут.
Пишу для Роял Сторма. В ассасине иногда нужно заменить 3 на 21, чтобы лифт сконнектился. Комбы заканчивать лучше Троут Слайсом (bf3), там гораздо больше плюс на хите. Дает побольше контроля, тем более на углу.
Стартеры:
111~, f112~*
*fan, dash, f43, f4-lift, jik-fan, dash, f4-ts
Есть еще 21 стартер, но он по мне нафиг не нужен ибо с двойки комбы мощнее есть.
11~, 2~, 3~, b14~, b12~, b3~*
*lift, f43, f43, 3-fan, jik-fan, dash, f4-ts
!!!Самые правильные (соотношение скорости от 8 до 10 фреймов стартап, не считая лоу стартера 15 фреймового) и дамаговые наземные паниши Китаны!!! От 37% до 40%
Corner:
Стартеры:
111~, f112~*(иногда, по некоторым персам из стандартной стойки (когда лицом к экрану) веер может вифать, думаю починят эту штуку))
*fan, jik-fan, jik, f33-lift, njp, f33-ts
f33-lift, можно заменить просто на 3-lift, потеряете 1%, но стабильность выше. В онлайне делаю через 3 и Вам советую.
b14~, b12~, 2~, 11~, b3~*
*lift, jik-fan, jik, 3-fan, njp, f33-ts
После NJP концовку можно заменить на ЭКЗ бросок. Чтобы .. ээээ.... эээ.. эм "помиксить" (просто язык не поворачивается назвать это норм миксом

1 METER
По поводу комб с метром, ситуация странная, вроде и дает прибавку к дамагу, но шанс дропа так же увеличивается, смотрится зато канеш круто-стильно-молодежно.
И мое мнение, лично, что лучше метр тратить на анбрейк течи ее. НО! Всегда есть ситуация, когда лучше выжать супер максимум дамага и отбрасывать данную возможность нельзя никак. Метр у Китаны копится очень хорошо. Китана дамагом не обделена и 1 метр окупает почти пол полоски жизни врага.
В основном это паниши и поэтому просто так выйти на комбу сложновато.
Пишу наиболее быстрые и юзабельные:
Midscreen:
11~, 2~, 3~, f33~, b14~, b12~, и также b3~*
*Exfan, run, d1-lift, dash, f43, 3-fan, jik-fan, dash, f4-ts
Corner:
По поводу угла, ну очень много всяких извратовских на ютьюбе и т.д. Я негодую, люди изголяются как могут, через всякие флоуты и т.д. Зачем черт возьми? а смысл?? Если все можно сделать проще, а дамаг все такой же, ну или черт возьми на 1% меньше.
Вот самая простая комба с выходом на дамаг от 48% до 50%
11~, 2~, 3~, b14~, b12~, f33~, и также b3~*
*Exfan, 3-fan, jik-fan, jik, f33-lift, njp, f33-ts
(Можно заменить первый f33-lift на 3-lift, потеряете 1%, но обретете +80% к стабильности.)
Ну вот пока в принципе все. Есть еще всякие ситуативные штуки (одну из них напишу ниже), если кому нужно что-то еще уточнить, то спрашивайте, думаю 90% что отвечу норм джагл ибо перепробовал почти весь опционал в комбах Китаниных. Но пост и так очень большой. Вряд ли вообще кто дочитает до конца.
Но считаю, что инфу нужно донести до народа, чтобы правильно комбили и побеждали за Китан, ибо нас и так мало.
Поймали веером прыгающего оппонента (тут уж смотря какой первый вошел, воздушный или наземный, пишу для воздушного, для наземного просто местами поменяйте порядок). Ситуации беру когда БОЛЬШЕ чем половина экрана, почти фул скрин:
Попроще: air fan (в хит), fan, run, lift, f43, 3-ts = 27%
Посложнее: air fan (в хит), fan, run, f43, f4-lift, dash, f33-ts = 31%
Для настоящих красавчегов: air fan (в хит), run, f43, f4-fan, dash, f4-lift, dash f33-ts = 33%
Всем Китанам побед!

- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
на мидскрине использую с обоих стартеров после 111+fan~ и f112 + fan~:
dash, f43, f4-lift, jik-fan, dash\run, f4-ts -33% или jik-fan, run, f4-lift, njp, f4-ts -32%
После b14-lift использую:
f43 x 2, 3-fan, jik-fan, run, f4-ts
более безопасный вариант, чтобы точно не дропнуть:
njp, f43, f4-fan, jik-fan, run, f4-ts
Ну и собственно все, в углу стандарт после b14-exfan, особо не изголяюсь, лучше стабильные 47-48%. Хотя их толком никто не даст сделать.
комбу на мидскрине с exfan, run, d1-lift ещё ниразу не получилось сконнектить в онлайне, поэтому я и не пытаюсь даже.
Если противник ест float-njp, то:
jik-fan, run\dash, f4-lift, f33-fan, f4-ts
В основном комбы конечно сильно процентами не различаются что на мид-скрине, что в углу. Любые безопасные варианты делают 32-33% с 111 стартера, так что каждый я думаю будет юзать что ему удобнее.
Ах да, думал только у меня в углу после f112 веер вифает, думал тайминг кривой, оказывается это баг, не знал. Так бесит это.
dash, f43, f4-lift, jik-fan, dash\run, f4-ts -33% или jik-fan, run, f4-lift, njp, f4-ts -32%
После b14-lift использую:
f43 x 2, 3-fan, jik-fan, run, f4-ts
более безопасный вариант, чтобы точно не дропнуть:
njp, f43, f4-fan, jik-fan, run, f4-ts
Ну и собственно все, в углу стандарт после b14-exfan, особо не изголяюсь, лучше стабильные 47-48%. Хотя их толком никто не даст сделать.
комбу на мидскрине с exfan, run, d1-lift ещё ниразу не получилось сконнектить в онлайне, поэтому я и не пытаюсь даже.
Если противник ест float-njp, то:
jik-fan, run\dash, f4-lift, f33-fan, f4-ts
В основном комбы конечно сильно процентами не различаются что на мид-скрине, что в углу. Любые безопасные варианты делают 32-33% с 111 стартера, так что каждый я думаю будет юзать что ему удобнее.
Ах да, думал только у меня в углу после f112 веер вифает, думал тайминг кривой, оказывается это баг, не знал. Так бесит это.
Последний раз редактировалось StolenYouth 10 июн 2015, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
- mobilex
- Нубас
[MKX] Kitana
Хорошо бы над 1м постом поработать... или подождём пока пропатчат до топ таер?))
steam: delite86 (ник: Acer), Kitana
- StolenYouth
- PLAY DIRTY
[MKX] Kitana
Мечтай.mobilex писал(а):Хорошо бы над 1м постом поработать... или подождём пока пропатчат до топ таер?))
Я уже предвижу следующий патч. f22u4 теперь -20 на блоке, а не -30000000000000000000.

Так может к последнему крупному патче мб станет лучшим из лоу-тиров.
Последний раз редактировалось StolenYouth 10 июн 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- mobilex
- Нубас
[MKX] Kitana
Вообще, Китана - ключевой персонаж, была и будет всегда в серии МК, должны бы поработать над ней вместо всяких ноунеймов типа дочерей бриксов и кейджев, палочников и ковбоев.
Не застал начало МК9, но говорят, что днищем тоже была до патчей.
Не застал начало МК9, но говорят, что днищем тоже была до патчей.
Последний раз редактировалось mobilex 10 июн 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
steam: delite86 (ник: Acer), Kitana
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MKX] Kitana
Да, в той игре она с самого начала была очень хороша.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)