- Offtop
И почему тебя в файтингах интересует в первую очередь их продажи?ScooloV писал(а): С худшими продажами
Ultra Street Fighter IV
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Ultra Street Fighter IV
Последний раз редактировалось voyager 30 май 2015, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Ultra Street Fighter IV
Там только один "аквариумный - Аликти". Читеров вообще не попадалось, но Скулову виднее, конечно)С худшими продажами из всех и аквариумом с читерами...
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- shin_abel21
- Shin Abel
Ultra Street Fighter IV
Voyager
Just D
Да конечно ему виднее, у него есть и ПК и консоль. Как и у всех "соснольщиков" собственно. А вот про пекарей обратного не скажешь, они как правило делают выводы о том, о чем представления не имеют. Полно читеров на ПК, всегда было есть и будет, в основном злоупотребляют глючным неткодом.
Just D
Да конечно ему виднее, у него есть и ПК и консоль. Как и у всех "соснольщиков" собственно. А вот про пекарей обратного не скажешь, они как правило делают выводы о том, о чем представления не имеют. Полно читеров на ПК, всегда было есть и будет, в основном злоупотребляют глючным неткодом.
Последний раз редактировалось shin_abel21 30 май 2015, 13:12, всего редактировалось 5 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
Ultra Street Fighter IV
Вот когда скулов наиграет на пк хоть сколько-нибудь, тогда и послушаем - это раз. И втрое - назови мне хоть одного читера и вообще "недобрососвестного" игрока на ПК, кроме Аликти? Желательно хоть сколько-нибудь заметного, стабильно играющего, а не рандомное чучело которое один раз пришло в онлайн с турбой, насосало и ушло. Еще я удивлен, что ты не упомянул рандомные ультры на вейкапе))Да конечно ему виднее, у него есть и ПК и консоль. Как и у всех "соснольщиков" собственно. А вот про пекарей обратного не скажешь, они как правило делают выводы о том, о чем представления не имеют. Полно читеров на ПК, всегда было есть и будет, в основном злоупотребляют глючным неткодом.
Последний раз редактировалось Just D 30 май 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

- shin_abel21
- Shin Abel
Ultra Street Fighter IV
Just D
В сфхт на пк: Лаг хакер американец kaxblasterd, в топе 3 читера с овер9к бп, читеров с хаком на двух одинаковых персов ПОЛНО, просто зайди в ласт реплеи и посмотри сколько там 2 одинковых чаров в команде. На приставках такого само собой нет.
В сфхт на пк: Лаг хакер американец kaxblasterd, в топе 3 читера с овер9к бп, читеров с хаком на двух одинаковых персов ПОЛНО, просто зайди в ласт реплеи и посмотри сколько там 2 одинковых чаров в команде. На приставках такого само собой нет.
Последний раз редактировалось shin_abel21 30 май 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
Ultra Street Fighter IV
shin_abel21, причем тут СФхТ?
Люди с хакнутым кол-вом очков же проблем ни у кого не вызывают - играть то им от этого не легче,скорее наоборот и за победу над ними дают гораздо больше. Ты мне давай игроков, которые постоянно юзают макросы на комбо, турбо и прочее

"Жги, Адольф!" Belial

- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Модераторское.
Не обсуждаем тут традиционные уже ПК-Приставка-Онлайн-Продажи-и так далее.
Эту беседу закрываем ибо проходили.
Не обсуждаем тут традиционные уже ПК-Приставка-Онлайн-Продажи-и так далее.
Эту беседу закрываем ибо проходили.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Rainsoul
- Новичок
Abel - ToolAssisted?!Just D писал(а): давай игроков, которые постоянно юзают макросы на комбо, турбо и прочее

- Just D
- Viva la Vega!
Ultra Street Fighter IV
Gr1nGo, довольно посредственно на самом деле, можно было и посмешнее придумать.
"Жги, Адольф!" Belial

- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
Концовка ничего такJust D писал(а):Gr1nGo, довольно посредственно на самом деле, можно было и посмешнее придумать.

FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- Brandon
- Go big or go home
- Карточка игрока: Brandon
Ultra Street Fighter IV
Кстати, по поводу инпут лага, DF сказали, что лаг на PS4 не 8 фреймов, а 6 (как на PS3). Вполне возможно, что тесты проводились на лагающих стиках. В общем, не понятно кому верить.
- Just D
- Viva la Vega!
Ultra Street Fighter IV
Brandon, а трактор дадли не пофиксили???
Типа - люди могут расслабить булки? "Самая лучшая версия", лол.Кстати, по поводу инпут лага, DF сказали, что лаг на PS4 не 8 фреймов, а 6 (как на PS3).
Последний раз редактировалось Just D 04 июн 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

- Brandon
- Go big or go home
Ultra Street Fighter IV
Just D, вполне возможно, что в первых тестах использовались лагающие стики, отсюда и результат в 8 фреймов. А на деле, чуть быстрее PS3 и чуть медленнее Xbox 360. DF, лично я, доверяю, но надо ждать ещё замеров. Ну и работа по исправлению PS4-версии продолжает кипеть и вполне вероятно, что она может стать лучшей.
- Just D
- Viva la Vega!
Ultra Street Fighter IV
Brandon, не чуть лучше, а такой-же. И да, они могут исправить, но во всех трейлерах они заявляли, что это УЖЕ самая лучшая версия.
"Жги, Адольф!" Belial

- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Ultra Street Fighter IV
Интересный коммент на eventhubs'е
http://www.eventhubs.com/news/2015/jun/ ... otes-here/Wish people would understand that the 360 5 frames input lag is more of a "bug" than a feature that might be due to v-sync issues on 360. Ps3, arcade version, and pc are all at 6 frames input lag with proper vsync support. If we are just trying to hit the lowest possible input lag then we should all be playing on pc with v-sync off for 3 frames input lag. The only way ps4 could exactly match 360 input lag is if they intentionally made v-sync unstable.Personally I think we should all play at 6 frames input lag that matches the arcade/pc/ps3 version or if we are looking for just the lowest possible number than just add a v-sync off option to the consoles to optain 3 frames input lag.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ultra Street Fighter IV
Хороший коммент, если бы не одно но: чем меньше инпут-лаг - тем комфортнее игра.
На пк с вертикальной синхронизацией игра анплеебл. Если на х360 достигли лучшего показателя инпутлага при работающей синхронизации - честь им и хвала и все версии должны равняться на хбокс. Я не вижу смысла это оспаривать.
Патч конечно сделал эту версию получше. В списке изменения ничего нет про инпут лаг, но его убрали. Игра теперь ощущается по коннекту в точности как пс3шная, то есть по-прежнему плохо.
С Фамасом на 4 барах зеленом коннекте у меня то и дело были подвисоны, как в стиме, да и в целом характерна была неплавность инпута.
Стик храп в3 перестал лагать, видимо, они также отладили драйвер от скуллгерлс.
По-прежнему высокий лаг, проблемы с балансом звука (диктор слишком тихий, музыка слишком громкая и т.д.), в меню динамический музон накладывается с опозданием.
По-прежнему хочу свои деньги назад. Мне сони сказали - 10-12 дней на рассмотрение претензии о возврате бабла.
На пк с вертикальной синхронизацией игра анплеебл. Если на х360 достигли лучшего показателя инпутлага при работающей синхронизации - честь им и хвала и все версии должны равняться на хбокс. Я не вижу смысла это оспаривать.
Патч конечно сделал эту версию получше. В списке изменения ничего нет про инпут лаг, но его убрали. Игра теперь ощущается по коннекту в точности как пс3шная, то есть по-прежнему плохо.
С Фамасом на 4 барах зеленом коннекте у меня то и дело были подвисоны, как в стиме, да и в целом характерна была неплавность инпута.
Стик храп в3 перестал лагать, видимо, они также отладили драйвер от скуллгерлс.
По-прежнему высокий лаг, проблемы с балансом звука (диктор слишком тихий, музыка слишком громкая и т.д.), в меню динамический музон накладывается с опозданием.
По-прежнему хочу свои деньги назад. Мне сони сказали - 10-12 дней на рассмотрение претензии о возврате бабла.
- Brandon
- Go big or go home
Ultra Street Fighter IV
Just D если цифры с DF верны, то лаг в PS4-версии составляет 100 ms, что равно ~6 фреймам. Лаг на PS3, по некоторым данным, составляет 108ms = ~6.4. В итоге, почти пол фрейма разница в пользу PS4. А по поводу трейлеров и обещаний, то нельзя же всему на свете верить. Тем более рекламе. Как будто в игровой индустрии это первый раз. Главное, что работа по приведению PS4-версии к обещанному виду кипит.
- Mikhail22
- Новичок
- Карточка игрока: Mikhail22
Ultra Street Fighter IV
Час не мог побить Сета на пс3
Его аи стал резко ублюдочным- постоянные телепорты с сониками, комбы с ультрами. После этой игры искренне желаю ответственному за аи Сета разрабу сдохнуть
Или хотя бы пусть арматуринами колени и локти раздробят, я бы улыбнулся
Нельзя так над людьми издеваться.