grabDATtit писал(а):не хочется рушить ваши розовые надежды, но онлайн нормальный пилить никто не будет, об этом не раз было сказано главным по запиливанию.
Онлайн сам по себе нормальный. Он даже лучше чем на пс3 (субъективно).
Проблема онлаина только в том что он был разработан в Японии для Японцев. Там как мы знаем другая методика постоения мозга. Там супер-быстрый инет и как следствие - онлайн гг+р разработан для игры локально. Токио-токио. Окинава-Окинава и тп. Москва - спб и тп.
Для междугородней игры могут быть проблемы...+когда все это делалось игра была чиста-для-Японского-рынка.
grabDATtit писал(а):
не, ну если Альфач попросит, конечно, то и румы могут прикрутить, хотя, свои фоны он уже получил, так что он не попросит(
Щас активно напираем на ручное выставление делея перед онлайн матчами...Разраб пока что затаился...видать что-то пилит...а скорее всего гуляет по акихабаре на деньги полученные с продажи +р.
!Слышал информацию что уже продано 5000+ копий +р в стиме.!
Как я и говорил - чтобы Требовать у них что-то по онлаину - мало это просить. нужно 2 вещи
1.Покупать игру как можно больше- Вы,друзья - друзья друзей и тп. Тут думаю и так понятно что от успеха +р на PC зависит вероятность выхода всех патчей+лобби+онлаин апдейтов. +
еще очень важно привлечь как можно больше человеков к вопросу о"неуклюжем" онлаине - вполне вероятно что чей-то голос(проданная копия игры) будет решающей в вопросе ручного делея в нетплеи?
Ну конечно вероятность выхода всех других файтанов Арксистем на PC-привет Exe.После_ночи и Хрыд Регулятор Жонни! ^_^
2. Когда продаже высоки -а они я считаю уже окупили затраты на перенос +р(субъективно) - тогда можно ныть...ныть и ныть им про улучшение онлаина...мягко так.Чем собственно
Я и активно занимаюсь. Все по плану котаны.
Позволю себе поблагодарить лично каждого, кто купит +р в стиме...
PS.
Да портреты мои разрывают конечно...особенно горжусь, когда каждый раз вижу скрины и как люди играют и ними.
тока тссс...custom newtwork? wip ggac+r
https://twitter.com/gg_keeponrockin