InnerDarkness писал(а):flat писал(а):И скориона нерф. и эрон блэка. К слову у рейдена всего то надо знать б32 и б2. И после чего он их использует.
Всего-то... ну-ну. А то что этот миксапы 50/50 по сути сейфовые - ничего?
(у ерамака, например, и лоу и оверхед фулпаниш как бы

)
Со скорпами пока мало играл.... а вот на Блека у меня тоже, кстати, зуб имеется

особенно на его серию с 4мя кулаками и командный бросок.
Ты играешь ранкеды хоть иногда? Просто их там 80% от всех встреченных игроков. И я, до сих пор, не научился играть против хороших скорпионов, как нуб, но все же я играю относительно недавно в онлайн мк. Скорп это сумашедший прессинг, я не знаю что с этим делать. Эррон блэк беда вообще. Спамит нормалами, не разобрать что откуда прилетит. Я правда в треньке не включал их комбы, не пробовал блочить. Но зачастую все равно очень сложно отгадать. А вы говорите рейден рейден, дамаг нерфанули ( там правда баг был), теперь чтоб ансейф сделали б32? И с чего начинать вообще драку? Вот просто интересно? Да, Б2 в шокер это неплохо. Но я этим не пользуюсь, на реакцию трудно выполнимый мув, а на деле он бесполезен. То есть если б2 зашел в хит, а ты автоматом шокер дал, то ты сливаешь б2 впустую, а другой раз оппонент не даст залаунчить, будет блочить. Это просто хорошие рейдены все умеют, и знают как что делать. Но это же касается и ЭБ, и скорпиона, и КК.