- Offtop
ну судя по табличке этой, ты должен был в прошлом году взять мфа. ведь у теста прям потенциала вагон и телегаhttps://translate.google.com/translate? ... edit-text=
а я то думал что не чар делает всё дело, а руки. всё, пересаживаюсь на джастис
это пять просто)Тупо пуш-комба-пуш. и минус по 30 - 40% в зависимости от вражины твоей. Спроси у Овера короче - он вроде как умеет играть на соле...немного.
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Последний раз редактировалось Jibo 29 май 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Goga писал(а):Еще ХР стоит, когда в минималках указана семерка. Вообще круто читать жалобы на лаги и отстойны порт от людей, которые запускают игру на компах ниже системных требований. Возможно, сильно ниже. Тыщ за 7 рублей можно собрать комп, который подойдет, но нет.
ГГ Фред, спасибо за активные игры. Я подтренюсь, привыкну к инпутлагу и буду сурово и больно наказывать за меш. Когда нибудь Х))
Спасибо остальным с кем мешил и кто добавился в френды - буду рад помешить при возможности.
С уважением, Фур.
Последний раз редактировалось (Ruf) 30 май 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Что за бред?И в данном случае, поставить 32ух битную 7 и запустить под ней +р фактически то же самое, что запустить +р на хп.

Сам процесс требует сущие копейки.Ресурсов эмулятор отжирает чуть меньше, чем сам процесс без эмулятора.
Игра банально не оптимизированна под устаревшие ОС и на них скорее всего даже не тестировалась. Какие проблемы этом ожет теоретически вызывать - можно только догадываться. Проблемы может быть даже в простом конфликте с каким-нибудь системным процессом, например. Как уже писалось - это разные ОС.Если бы платформа не подходила для игры, +р бы даже не запустился. Даже если бы версия ядра требовалась хотя бы от третьего сервис пака хп, +р не запустился бы на сп2. Потому что в ядро от сп3 запихнуты функции и процедуры, которых нет в ядре сп2.
Можно, кстати, логи с диагностикой посмотреть?В таком случае у меня всё ок с железом. Конфигурация компа чуть ниже рекомендуемых.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Just D
- Viva la Vega!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Последний раз редактировалось Just D 30 май 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

- xALF
- Тот сАмый Альф™
- Карточка игрока: xALF
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Спасибо всем за игры...вроде я начинаю вспоминать немного +р za testamenta^_^
Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Just D
ALF, ГГ. Такое чувство, что ты под допингом играешь Х) не Тест а монстр хаоса.
Классно абьюзишь: пластинку хорошо запилил, но разбавляешь ее прикольными эйр комбами - приятно смотреть. С блоком грабли - вскрываешься трапами, за большое желание все переслешить и перепанчить.
Было здорово придумывать на ходу свою игру и учиться понимать, что в тебя летит в данный момент. Как же быстро дохнет метр от зеленки - это ппц.
Больше всего меня пока удивляет собственный контроль и тайминг, но конект у нас с тобой отличный - я рад с тобой играть почаще.
И, да - поздравляю вас товарищи - Шун вернулся, и он даже техничен.
ALF, ГГ. Такое чувство, что ты под допингом играешь Х) не Тест а монстр хаоса.
Классно абьюзишь: пластинку хорошо запилил, но разбавляешь ее прикольными эйр комбами - приятно смотреть. С блоком грабли - вскрываешься трапами, за большое желание все переслешить и перепанчить.
Было здорово придумывать на ходу свою игру и учиться понимать, что в тебя летит в данный момент. Как же быстро дохнет метр от зеленки - это ппц.
Больше всего меня пока удивляет собственный контроль и тайминг, но конект у нас с тобой отличный - я рад с тобой играть почаще.
И, да - поздравляю вас товарищи - Шун вернулся, и он даже техничен.
Последний раз редактировалось (Ruf) 30 май 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- xALF
- Тот сАмый Альф™
- Карточка игрока: xALF
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
sps...но я далеко еще не все вспомнил...+почему то не работает сетап через 2hs перед exebeast frc >.<(Ruf) писал(а):Больше всего меня пока удивляет собственный контроль и тайминг, но конект у нас с тобой отличный - я рад с тобой играть почаще.
Вернее он работает в трейнинге и в обычной игре а в онлаине он работает 10%...
Коннект такой будет всегда - потому что в патчноутах было fixing inputlag...вчера ночью это уже убрали из списка....значит что-то уменьшили...
В любом случаи конект в разы лучше...но еще не идеален...но близко.
Или только я заметил улучшение коннекта?
PS
чего от чего дохнет?(Ruf) писал(а): Как же быстро дохнет метр от зеленки - это ппц.
Последний раз редактировалось xALF 30 май 2015, 02:31, всего редактировалось 4 раза.
Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
(Ruf) писал(а): Как же быстро дохнет метр от зеленки - это ппц.
Метр - полоска теньши. Дохнет от зеленки - когда использую фд, чтобы отпихнуть тебя подальше с твоими собаками, теньша быстро стремится к нулю.xALF писал(а):чего от чего дохнет?
Эх, игра новая - а мышление и привычки у всех старые... интересно, что будет дальше.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
- Карточка игрока: segaaaa
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Народ у меня ужасный коннект почти со всеми с кем играл.
Зависит ли коннект от включенной или выключенной вертикальной синхронизации?
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Lolя, ГГ. Вообще не фига не меняешься Х))) - старая дрота и делейные привычки берут верх. Спасибо, что попинал калечную Дизьку, было весело.
Если через кастом, с галкой фильтра соединения, то играется прикольно. Если же быстрый рандом, то обычно черти что.
Плюс я заметил что с переходом на разрешение моник/видяха соответствующее окну - играть становится приятней.
*вручил бубен* - дерзай.
Сложно сказать - шаманство. Скорее зависит от того как ты выбираешь противника.segaaaa писал(а):Народ у меня ужасный коннект почти со всеми с кем играл.
Если через кастом, с галкой фильтра соединения, то играется прикольно. Если же быстрый рандом, то обычно черти что.
Плюс я заметил что с переходом на разрешение моник/видяха соответствующее окну - играть становится приятней.
*вручил бубен* - дерзай.
Последний раз редактировалось (Ruf) 30 май 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
segaaaa попробуй максимально очистить свою голову от лишних мыслей и сосредоточиться на своей цели в момент нажатия кнопки поиска, это поможет тебе примерно так же, как и все советы по синхре/разрешениям в этой ветке.
(Ruf) поединок двух калек на 5-6ф, больно смотреть. При этом у нас с тобой один из самых лучших встреченных мной коннектов. Покупайте уже xrd, хватит страдать.
(Ruf) поединок двух калек на 5-6ф, больно смотреть. При этом у нас с тобой один из самых лучших встреченных мной коннектов. Покупайте уже xrd, хватит страдать.
Последний раз редактировалось Loulaim 30 май 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Во-первых, хп привычней. В этой оси я провёл очень много времени и знаю её, как свои пять пальцев. Во-вторых, чтобы поставить 7, мне нужно переразбить хард, ибо системный раздел всего 13гб. Это довольно большая проблема в моём случае - надо куда-то деть ~200гб информации. В-третьих, если нет разницы, зачем лишняя возня?В любом случае: если считаешь, что нет разницы - зачем заниматься некрофилией?
В данном случае да. Однако тот же скайрим на семёрке у меня нехило так лагал и вылетал каждых десять минут, а в хп работал стабильно, как камень. В своё время это склонило выбор в сторону древней оси и с тех пор ещё не было повода отказаться от него.Сам процесс требует сущие копейки.
Тем не менее, у меня +р работает идеально после смены гонимого здесь разрешения. Вначале были траблы с буфером ударов, но сейчас уже привык. И я даже записал видос и кинул его в этот топик, чтобы намекнуть, что всё ок.Игра банально не оптимизированна под устаревшие ОС и на них скорее всего даже не тестировалась. Какие проблемы этом ожет теоретически вызывать - можно только догадываться. Проблемы может быть даже в простом конфликте с каким-нибудь системным процессом, например. Как уже писалось - это разные ОС.
Скорее всего, Оверкилл был прав и эта хрень была из-за привычки к 4 делею, ибо в релоаде из-за делея нужно было всё буферить заранее.
Для нормального бенчмарка у меня ничего нет и мне лень возиться. Та хрень, которую использовал Фур, не работает на хп.Можно, кстати, логи с диагностикой посмотреть?
http://rghost.ru/8pNTSJgRy
Последний раз редактировалось NaySan 30 май 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
-
- Новичок
- Карточка игрока: DuskenRhal
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
И правда, два прохода dustloop'a заходят, а дальше нужно выводить в swloop. Печалит новый fafnir без FRC и с опрокидыванием еще, теперь его в луп не запихаешь, а красиво смотрелась комбуля в релоаде. Играю на клавиатуре, так что намэшить 8-ми хитовый грандвайпер с клинхитом мне не светит, а это минус куча опций. Вопрос к крутым игрокам за Sol'a: как часто в swloop'е нужен хайджамп? а то у меня с ним проблемы.Ashimriat писал(а):Дастлуп, если что, тоже на месте)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Nerium
- Контактная информация:
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Никто не подскажет, как правильно делать комбу на 0:30? Что должно совпасть, чтобы можно было попасть 2p после j623hh? Или там j623sh?
Последний раз редактировалось Nerium 30 май 2015, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Не знаю. Там добежки на приземлении нету? За метром не видно дымка и на фоне не слышно "тап-тап" бега, если так - дело в тайминге воздушных ударов.Nerium писал(а):Никто не подскажет, как правильно делать комбу на 0:30? Что должно совпасть, чтобы можно было попасть 2p после j623hh? Или там j623sh?
Возможно, что имеет значение 6629 до j623hh, важно чтобы это было с рабежки.
Пробуй, пока не придут гуру и не скажут по существу =)
Последний раз редактировалось (Ruf) 30 май 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Just D
- Viva la Vega!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Там еще HS стрела после 623HS, как ты мог её не заметить? И никаких пробежек не надо. По крайней мере у меня все вышло - 11 хитов, 177 дамаг. Попробуй делать 2П чуть позже, когда противник уже практически приземлился. Отрекавериться не успеет - проверено(я ведь правильно понимаю, что если выставить рекавери для болванчика в тренинге - он будет это делать при первой же возможности?)Никто не подскажет, как правильно делать комбу на 0:30? Что должно совпасть, чтобы можно было попасть 2p после j623hh? Или там j623sh?
Последний раз редактировалось Just D 30 май 2015, 23:56, всего редактировалось 3 раза.
"Жги, Адольф!" Belial

- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Да, но зависит от вида рекавери. Нейтральное рекавери самое долгое и часто невозможно там, где возможно рекавери вперёд или назад.я ведь правильно понимаю, что если выставить рекавери для болванчика в тренинге - он будет это делать при первой же возможности?
Последний раз редактировалось NaySan 30 май 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics: