Капком не ожидали, что СФ4 на ПС4 кто-то купит.

"SF4... after all this time?" (c)
Ты сам-то играл?А тут всё работает и относительно даже неплохо.
У меня пока еще маразма нет, если лаг есть, я его чувствую.Fat Ninja писал(а):Gr1nGo, вообще лагает только меню. Сама игра работает идеально.
Уже составляю письмо с требованием возврата бабла.Ultra Street Fighter IV Xbox 360 720p 60 FPS 5.1 frames 85ms Excellent
Ultra Street Fighter IV PlayStation 3 720p 60 FPS 6.4 frames 107ms Great
Ultra Street Fighter IV PlayStation 4 1080p 60 FPS 8.0 frames 133ms Bad
Я что-то путаю или у них монитор говно полное и никаким Excellent тут и не пахнет?85ms Excellent
путаешь, тут не монитор тестируют а респонз игры относительно нажатия кнопкиnclp писал(а):Я что-то путаю или у них монитор говно полное и никаким Excellent тут и не пахнет?85ms Excellent
Не путай, пожалуйста, пятую точку с пальцем. Во-первых, здесь испорчен не один товар из всей партии, а вся продукция вообще. Во-вторых, вины магазина в этом нет. Вся ответственность за этот ад лежит исключительно на издателе, поэтому они и должны извиняться за него. Ну и ещё игра на пельстешон стоит немножко дороже, чем фанта.ScooloV писал(а):Если тебе в магазине продали просроченную Фанту, ты куда будешь обращаться в магазин или в Кока-Колу?
для запада даже 60 баксов/евро (в случае с usf4 - 25) на игру это копейки. с позиции жителей первобытного снг это конечно бешеные деньги. а цены в стиме это последствия врубленной в рф ценовой политики для африканских стран третьего мира.BOLT писал(а):ScooloV писал(а):игра на пельстешон стоит немножко дороже, чем фанта.
ScooloV писал(а):Буду кэпом, но денег никому не вернут вообще. Письма они принимают от всех, вплоть до того, даже если ты пожалуешься на цвет иконки.
Есть два варианта ответа, либо вообще тупо заигнорят (80%), либо скажут что-то вроде "ваша претензия передана разработчикам и они работают над решением проблемы".
В суд на Сони подать тоже не получится, вон один пытался с Киллзоной и "неверными обещаниями" судиться и пролетел. Кстати денег не вернут, даже если спёрли твой аккаунт и на твою кредитку понапокупали всякой ерунды (были и такие случаи), опять же - всё описано в лицензионном соглашении. Вон Тетрис на PS4 вообще лагал в ноль, никому ни копейки не вернули.
С худшими продажами из всех и аквариумом с читерами... Не начинай...Rainsoul писал(а): Лучший УСФ4 - онли ПК. С различными модами и скриптами, настраиваешь игру под себя.