да, это заслуга его разработчиков)Barrogh писал(а):тоже вряд ли "заслуга" самого ненормального файтинга
Достаточно посомтреть на остальные "несоревновательные" файтинги на плойках, чтобы это понять^^
да, это заслуга его разработчиков)Barrogh писал(а):тоже вряд ли "заслуга" самого ненормального файтинга
Скорее издателей тогда.coldnegative писал(а):да, это заслуга его разработчиков)Barrogh писал(а):тоже вряд ли "заслуга" самого ненормального файтинга
Достаточно посомтреть на остальные "несоревновательные" файтинги на плойках, чтобы это понять^^
Ты 100% не ставил последнюю прошивку (1.66). В ней убрано автоматическое распознавание девайса как PS4 контроллера.SUGATA писал(а):Хитбокс приходится реконнектить каждые 8 мин.
Нажимал Select и было норм. Думаю, у тебя тоже будет норм.)SUGATA писал(а):Как в режиме King of the Hill включить Full screen
Когда вышла 1.66? я обновлял 1-2 месяца назад.Shatalkir писал(а):Ты 100% не ставил последнюю прошивку (1.66). В ней убрано автоматическое распознавание девайса как PS4 контроллера.
На ПС4 МКХ в посл патче, Хитбокс официальный мульти PS360+, в PS4 на Шаре кнопке стоит стандарт (меню шаринга открывается).Shatalkir писал(а):Нажимал Select и было норм. Думаю, у тебя тоже будет норм.)
Была 1.65. Поставил 1.66 - вообще не реагирует ПС4 на него.Shatalkir писал(а):Ты 100% не ставил последнюю прошивку (1.66). В ней убрано автоматическое распознавание девайса как PS4 контроллера.
эм. в описании к прошивке сказано, что ресетить все еще нужно. http://akishop-customs.com/assets/img/b ... erview.pdfSUGATA писал(а):Владельцы хитбокса на ПС4 с 1.66, как вы делаете чтобы не было дисконнектов хитбокса каждые 8 мин?
эта проблема будет решена хардварно, а не софтом.(8min Time Out, Soft Reset Possible)
Ты все знаешь, скажи какой смысл в этой новой прошивке для МКХ на ПС4 если на деле ничего не изменилось? наоборот добавились лишние манипуляцииcoldnegative писал(а):эм. в описании к прошивке сказано, что ресетить все еще нужно. http://akishop-customs.com/assets/img/b ... erview.pdfSUGATA писал(а):Владельцы хитбокса на ПС4 с 1.66, как вы делаете чтобы не было дисконнектов хитбокса каждые 8 мин?(8min Time Out, Soft Reset Possible)
ну и вот еще:Removed autodetection of PS4 for easier compatibility with SG drivers.
короч, так или иначе, ждать железного апгрейда платы, над которым они и работают)If using on PS4 in 8 minute mode, you only have to force on initial plug in. Soft
reset does not affect the mode.
можешь объяснить мне что значит на деле?coldnegative писал(а):Removed autodetection of PS4 for easier compatibility with SG drivers.
удерживать 2 кнопки при вставлении в консоль надо тоько один раз, эт понятно.coldnegative писал(а):If using on PS4 in 8 minute mode, you only have to force on initial plug in. Soft
reset does not affect the mode.
да совместимость же с драйвером череподевок улучшают же, чтоб конфликтов не было. в SkullGirls же нормальный драйвер, не требующий включенного DS4, в отличие от МКХ. вот поэтому и появляются доп. действия.SUGATA писал(а):можешь объяснить мне что значит на деле?
понятно.coldnegative писал(а):да совместимость же с драйвером череподевок улучшают же, чтоб конфликтов не было. в SkullGirls же нормальный драйвер, не требующий включенного DS4, в отличие от МКХ. вот поэтому и появляются доп. действия.SUGATA писал(а):можешь объяснить мне что значит на деле?
Я про использование их драйвера. Там DS4 нужен для постоянной аутентификации с консолью. Тогда хитбокс включаешь как PS3-девайс, дисконнектов каждые 8 мин не будет.SUGATA писал(а):У меня в МКХ и без включенного ДШ4 рабоает но 8мин резет надо делать.
С включенным ДШ4 есть способ чтобы не дисконнектился в МКХ?