Ultra Street Fighter IV
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
BDl
Корректнее, пожалуйста. Без эпитетов и вангования...
Корректнее, пожалуйста. Без эпитетов и вангования...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Ultra Street Fighter IV
ViForsaken, их нужно купить, открываются только цвета.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Новичок
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
ViForsaken, All-in Costume Pack не выдаётся при апгрейде AE->Ultra, а бесплатно есть только в полной покупке.
-
- Новичок
- m4tr1x
- Новичок
Тоже взял в выходные, поиграл маленько он-лайн, и вот что интересно: иногда попадаются герои с каким-то странным эффектом, как из вступительного ролика, будто на них какая-то сетка или штрихи карандашом, - кто знает что это такое?
P.S. А нулей довольно много, даже сейчас попадаются - только у них и получается выиграть, т.к. все мы практикуем стиль "кулаком по клаве". На клаве кстати комбы похлеще вылетают чем попытки хоть что-то скомбить на геймпаде.
P.S. А нулей довольно много, даже сейчас попадаются - только у них и получается выиграть, т.к. все мы практикуем стиль "кулаком по клаве". На клаве кстати комбы похлеще вылетают чем попытки хоть что-то скомбить на геймпаде.
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Это 11 и 12 цвет.m4tr1x писал(а):иногда попадаются герои с каким-то странным эффектом, как из вступительного ролика, будто на них какая-то сетка или штрихи карандашом, - кто знает что это такое?
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Ultra Street Fighter IV
тем временем пс3 стики для пс4 версии конфермд
http://blog.us.playstation.com/2015/05/ ... -detailed/
http://blog.us.playstation.com/2015/05/ ... -detailed/
- m4tr1x
- Новичок
Мне кажется, или в PC онлайне читеры-скриптовики присутствуют? Не верится как-то что кто-то имея счёт 200/400 убивает тебя за одну фулл комбу,такую что блок не вставить между ударами, при чём на Ibuki, в то время как такого я даже от 6 и 4 мест в таблице рейтинга (играл и с такими) не видел.
И ещё, как я могу подобрать себе равного оппонента, когда выставляя в настройках "опыт как у вас", выдаёт типов с A/B рангами, и от 3000 pp?
И ещё, как я могу подобрать себе равного оппонента, когда выставляя в настройках "опыт как у вас", выдаёт типов с A/B рангами, и от 3000 pp?
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
m4tr1x,
1. Некоторые старые игроки или игроки с консолей недавно прикупили стим-версию по скидке и играют в основном в эндлессе, вот очки и не набираются)
2. Таких комбо не бывает, даже со скриптами) и ты зря так о Ибуки, она многое могёт)
3. Подобрать равного оппонента можно, если знать их ники, поиграв в ранкеде или бесконечной битве)
p.s: даже ,если они присутствуют, не уверен, что ты постоянно попадал на эти единицы; скорее, ты безбожно преувеличиваешь)
1. Некоторые старые игроки или игроки с консолей недавно прикупили стим-версию по скидке и играют в основном в эндлессе, вот очки и не набираются)
2. Таких комбо не бывает, даже со скриптами) и ты зря так о Ибуки, она многое могёт)
3. Подобрать равного оппонента можно, если знать их ники, поиграв в ранкеде или бесконечной битве)
p.s: даже ,если они присутствуют, не уверен, что ты постоянно попадал на эти единицы; скорее, ты безбожно преувеличиваешь)
Последний раз редактировалось Shadevoid 24 май 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
USF IV : Guy ,Dan
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Ибуки как раз и убивает за пару ресетиков смачных

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Ultra Street Fighter IV
Так и можешь. Фильтр не может гарантировать, что тебе попадутся только игроки с равным тебе кол-ом очков. Таких просто может не оказаться в онлайне, да еще свободных в этот момент, тогда подсовывают наиболее близких по очкам. И вообще: забудь про фильтры, играй со всеми.И ещё, как я могу подобрать себе равного оппонента, когда выставляя в настройках "опыт как у вас", выдаёт типов с A/B рангами, и от 3000 pp?
Там человек жалуется не на ресеты как бы.Ибуки как раз и убивает за пару ресетиков смачных
Наверняка есть несколько, но мне не попадались и не помню, чтобы кто-то поминал о таких. По крайней мере прувов точно не было, там ведь легко вычислить и доказать.Мне кажется, или в PC онлайне читеры-скриптовики присутствуют?
За одну не убьет, сколько бы очков у него не было. Некоторые еще юзают сторонние программы, чтобы очки обнулить. Например когда пересаживаются на другого персонажа.Не верится как-то, что кто-то имея счёт 200/400 убивает тебя за одну фулл комбу,
Последний раз редактировалось Just D 24 май 2015, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial

- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Ибуки не может убить за одну комбу даже с читами, поэтому логично предположить что парень просто не понял что там были ресеты.Там человек жалуется не на ресеты как бы.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- m4tr1x
- Новичок
Ну да, как на видео и было примерно, только там больше атаки с воздуха было, но в любом случае если у человека 200pp и 400 общих, вряд ли он такое осилил бы. Либо он что-то юзал, либо как написали сбрасывал счёт.
И кто сказал что много попадалось? За примерно 70 боёв всего 2 было.
Я уже слишком стар(36) для всех этих премудростей, просто хочется поиграть для души, так сказать, поэтому и персонажа выбрал одного из самых простых, Сакуру.
И кто сказал что много попадалось? За примерно 70 боёв всего 2 было.
Я уже слишком стар(36) для всех этих премудростей, просто хочется поиграть для души, так сказать, поэтому и персонажа выбрал одного из самых простых, Сакуру.
Последний раз редактировалось m4tr1x 24 май 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Кто вобще тебе Сакуру посоветовал? Она далеко не самая простая, но впринципе играть можно, а по сути тебе бы желательно найти таких же новичков, на распродаже много кто еще игру купил увидишь добавляй их в други тренируйтесь вместе.

- m4tr1x
- Новичок
Сам пробовал многих, на Сакуре остановился. В принципе, мне так кажется, всё это однотипные герои: Рю, Кен, Злой Рю, Они, Акума, Сакура, кто там ещё.
- Тихий
- Ressurection
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
все эти герои кроме Рю и Кена требуют неплохого экзекьюшена

- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Рю и Кен тоже требуют хорошего экзекьюшена)
m4tr1x
Сако долгое время вообще с 0 бп-пп был) как и многие другие) не придавай этому значения. У ибуки есть очень простые "ресеты", которые даже новичок делать может)
m4tr1x
Сако долгое время вообще с 0 бп-пп был) как и многие другие) не придавай этому значения. У ибуки есть очень простые "ресеты", которые даже новичок делать может)
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- m4tr1x
- Новичок
И почему все пишут что неткод кривой? Если с зелёным пингом играть - практически как в оффлайне.