OnYourMark, пасиба, буду дрочить по твоей методе.
Юнсунг понравился действительно. Интересно. Найтмар кста неплох в плане чувства игры (ги те же, не думаю, что он дерётся сетапами). Питер всегда решал в плане того, что люди там хоумфайтятся и качают адаптейшен, чувство игры, но зачастую без теории. Это имхо сходно с игрой лоу тиром - потом, когда в руки человеку уже попадут джагглы вейкапы и прочий тех(или когда он перейдёт на топ-тира или мида), ему будет проще. Мне понравилось.
Alone13, жжёшь. Но: 1) не надо абьюзить вс К, наказывается, 2) пересмотри скрипты, 3) больше степа, посмотри в своей игре моменты когда ты можешь степить, а не атаковать, 4) 33[В] с места делать тупо(хоть и не наказывается), посмотри скрипты, где можно степнуть и сделать его(см. п. 3), также посмотри скрипты, где можно сделать автоГИ, тк его с места делать тупо - смотри после каких ударов по блоку тебя лезут наказывать и чем. Вообще видно, что человек соображает что делает, не мешит. Посмотри вейкапы замутные. Вообще Юны должны играть разнообразно, чем-то похоже на Макси.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".