StolenYouth писал(а):Да 21 не виффает, я примерно знаю когда их делать, просто иногда проходит только 2, а 1 после 2 не проходит. Очень быстро надо нажимать, у той же Милины с этим все впорядке.
Пальцем проведи по 21, не отрывая от джоя.
StolenYouth писал(а):mobilex Против сидящих в блоке очень хорошо run throw работает, с Ермаком трудно да, у него толи d1 толи d4 +6 на блоке, после которого он миксапит. Ну а телепорт в блок вроде нормально с 111 наказывается, даже экзовый.
а если сидит без блока? подходить к кун дзыню - самоубийство, а он сидит весь раунд) Это, кстати, не только к дзыню относится, но и ко всем, с кем в ближке лучше не встречаться.
Если получат преимущество лайфлид - сидят без блока.
Пока что кидаю вееры, коплю брейкер, после чего пытаюсь атаковать, и по-новой. Если попробовать буст или ассассин страйк - будет блок и фулл комба.
Вот играл с дзынем. 1й раунд выиграл по таймеру, второй он подошел с блоком, получил небольшое преимущество и сел, пришлось брать инициативу, что было смертельно. Напрыгнуть на дзыня невозможно, не пытайтесь, ни единого шанса обойти апперкот палкой на полэкрана.
Upd: до меня только что дошло: EX рояль лифт здесь поможет.. А ведь мы итак берём рояль против дзыня.
Общая ситуация: если серия противника пушбечит его дальше вытянутой руки и при этом менее минусовая, чем лифт - это терпеть безвариантно, или что-то вставить можно? Вроде у нас только рука быстрая.
Кван чи с птицей и граунд атакой-молнией тоже непонятно чем должен убиваться. У него и черепа в прыжке есть угловые, и птица, и молния (особо быстрая). Всегда имеет около 1.8 метра при зонинге.
Еррон при подкате в блок наказыватся 111 почему-то 50/50, через раз. Крайне неприятно. Выбираться из пресса тоже непонятно как, особенно в углу.
Ваши советы против Джекки очень помогли - теперь им приходится выключать роутер или дергать кабель. Думаю, и с блеком что-то придумаем.