Версус является совместным проектом LightDash & Soul-Charge, и будет проходит в Dragons Lair в центре Стокгольма, Швеция.
Эвент продлится 2 дня, за это время будут проведены турниры по 5ти дисциплинам:
Tekken 5
Soul Calibur 3
Virtua Fighter 4 Evolution
Street Fighter 3 Third Strike
Guilty Gear XX Slash
Версус начинается в субботу, 5 августа в 12 часов утра и закончитася в 22 часа вечера в воскресенье 6 августа. Место игры будет открыто всю ночь и все желающие могут остаться играть на ночь.
Все игры будут проведены на приставке Playstation 2, контроллеры будут предоставлены всем желающим, конечно, привествуется наличие своих контроллеров. Помимо турнира, можно будет играть "казуально" в течение всех выходных.
Всего для турнира будут использованны 20 игровых приставок, прокторы и аркадные автоматы , размещенные на площади в 300 квадратных метров
Не пропустите возможность завоевать честь и славу в самом крупном и самом престижном чемпионате Швеции по файтингам!
Посетите официальный вебсайт для подробностей http://www.vs2k.se
Добро пожаловать на Версус 2006!
-------------------------------------------------------
Информация с LightDash
Теперь немного моих комментариев. Я поеду 99%, будет компания или нет. Призываю всех желающих координироваться со мной, заниматься планированием поездки я начну уже в конце июня, сразу после защиты диплома 27-го, так что все желающие - обращайтесь.
Для недоразвитого коммунити Теккена это лучший способ проверить себя против более опытных игроков и вообще - на прочность.
Для соулкалибурщиков это хороший повод стряхнуть пыль с оружия и начать тренироваться - это единственная пока дисциплина, в которой у нас есть игроки европейского уровня и победа в этом турнире - отличный способ еще раз заявить о России на международной арене файтинг-игр и застолбить мой относительный успех во франции.
Для Гилти Гирщиков... я не верю, что кто-то из них поедет, гораздо проще сидеть дома и гнуть понты

СФ-ерам надо наконец понять, что люди, которые играют в 3 раза дольше и в несколько раз большим коммунити, не могут играть хуже них, о чем они не устают трубить после просмотра очередных демок(СМ-а с его манией величия оставим). Поэтому добро пожаловать в белковый рай

ВФ-еров в Мск нет.
Хочу отметить, что особенно по ГГ и СК у ряда игроков есть необходимая база, которая должна дать серьезный толчок к развитию после посещения такого эвента, так что КПД этих двух дней будет просто зашкаливать. Также это идеальная тренировка перед MFA 2k6.
Да и в конце концов - крупные турниры - лучшие события в жизни увлеченного игрока. Слово за вами - будете ли вы и дальше бессмысленными пустословами, чьи имена будут забыты, а понты - осмеяны или вы проявите волю к победе и развитию, оторвете свои жопы от диванов и Русские рати отправятся уже, как в былые времена, покорять соседние государства =))) ???