Армия ! :D

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 13 июн 2006, 16:31

Такая тема:
Прошел сёня военную комиссию (годен конечно же), мне сказали принесёшь справку о том что продолжаешь обучение в своём вузе еще на 2 года (я закончил 3 года сейчас, получаю диплом, потом еще 2 года до вышки), дали повестку, я подписал, сказал принесу. Сёня мать звонила в военкомат и ей сказали, что никаких справок они принимать не будут и, что моё обучение закончилось ^^. Должен явится 22 июня, но не пойду, т.к. у меня есть справка о том, что я обучаюсь в институте до 1 июля сего года, поэтому считаю её не действительной.
Я это к тому, что там те еще ублюдки - обманом пытаются выполнить свой грёбаный план по призыву. Это так оффтоп к разговору о "пользе" армии

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 13 июн 2006, 20:35

Я это к тому, что там те еще ублюдки - обманом пытаются выполнить свой грёбаный план по призыву.
Ну у призывников свои методы, у служащих свои... что тут удивительного?
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

MiShiMa YuRi0
Новичок
Карточка игрока: MiShiMa YuRi0
Контактная информация:

Сообщение MiShiMa YuRi0 » 13 июн 2006, 21:12

Не, 1 год - это мало. ИМХО меньше народу призывать - профотбор назначить, но срок сокращать нельзя. Служить должен... Тот, кто должен служить. Во как.
Армия - это зеркало общества, его неотъемлемая часть, поэтому наша армия не более уродлива, чем всё вокруг. И не менее. Когда разрушены экономика, культура, образование, высокоорганизованной армии взяться неоткуда. Вот правильно Last_Angel сказал насчёт советской армии: она давала человеку перспективы для развития, была престижна, хотя вопреки популярной сказке не была засыпана деньгами, как американская, но в общем относительно была благополучна. Тогда можно было позволить себе и профотбор срочников: в армию могли не взять из-за ПЛОХОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЗ ШКОЛЫ(!!!), причём призывник ещё тщетно пытался доказать, что это брехня.
Государству на нас на***, нам на него соответственно - вот и получается, что армия - выкинутые на ветер годы. Каждый должен сам решать, надо ему это или нет, по совести и личным убеждениям.
Времена меняются... Люди остаются.

P.S.:
Это другие мои аватары, чтобы везде узнали :rolleyes: :
ИзображениеИзображение

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 13 июн 2006, 21:22

Ну у призывников свои методы, у служащих свои... что тут удивительного?
Ничего удивительно - просто наводит на грустные мысли о нашем законодательстве. А может не в нём-таки дело? Помню небезызвестный товарищ Гоблин писал на эту тему на своём сайте... http://oper.ru/news/read.php?t=1051601638

Fighter
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fighter » 13 июн 2006, 21:29

У нас парни сами захотели пойти в армию, вессенний призыв, последний курс... Как вам??? А повестки во время учёбы- это всё галиматья... Они план не выполняют. Бл#ди...
:warpal: [FONT=Franklin Gothic Medium]Lamer must die[/FONT] :warpal:

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 13 июн 2006, 21:33

Они его когда-нибудь выполняли? Клёвая у нас страна... Военком на 1м месте.
Мля, терь опять с уродами нервы трепать, пока не отстанут...

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 13 июн 2006, 21:55

MiShiMa YuRi0, ну, ты знаешь, сейчас в общем-то тоже есть люди, которые делают в армии карьеру и довольно успешную. Если человек не был обеспечен материально на гражданке, то зачем ему возвращаться к разбитому корыту, когда есть кое-какие перспективы?
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

MiShiMa YuRi0
Новичок
Карточка игрока: MiShiMa YuRi0
Контактная информация:

Сообщение MiShiMa YuRi0 » 13 июн 2006, 22:50

2 Vor:
Это понятно, просто ты о профессиональной армии, а я говорил в контексте данной темы - о срочниках, которые на сверхсрочную не остались и в училище не пошли...
Повторюсь. Раньше резонов служить было больше, но всё равно это дело каждого. Я никого не отговариваю и не агитирую. Хотя охаивать нашу армию не позволю, хотя от неё и мало что осталось.
Времена меняются... Люди остаются.

P.S.:
Это другие мои аватары, чтобы везде узнали :rolleyes: :
ИзображениеИзображение

Ответить