Dead or Alive 5
- realF0X
- Новичок
- Карточка игрока: realF0X
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
Я поучаствую прикола ради, вдруг реально есть скиловые игроки на Х-консоли, на которой третья и четвертая часть была эксклюзивом.
Надеюсь еще не все перешли на ЗЫ4=)
Надеюсь еще не все перешли на ЗЫ4=)
Последний раз редактировалось realF0X 28 мар 2015, 01:28, всего редактировалось 5 раз.
- Usagi-san
- Новичок
А что, бонус миссии из стори мода в ласт раунде отменили, что ли? Чё то у меня их нет 0_0
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 5
Usagi-san,эти миссии есть только в ваниле - их убрали в последующих редакциях после ввода полноценного режима тренировки.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Dead or Alive 5
Последний раз редактировалось Rocollaron 30 мар 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Во сколько уже игра выйдет на стиме, я не могу избавиться от ощущения, что ее прямо сейчас доделывает польский студент на коленках
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 5
arc,поздно вечером релиз обычно...........
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- TimbaTM
- Новичок
Dead or Alive 5
Турнир по Dead or Alive 5
регимся тут - http://challonge.com/Dead_or_alive5
правила и обсуждения здесь - http://saintradio.ru/index.php/forum/tu ... is-tut#663
регимся тут - http://challonge.com/Dead_or_alive5
правила и обсуждения здесь - http://saintradio.ru/index.php/forum/tu ... is-tut#663
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Dead or Alive 5
Можно зайти на страницу в сторе и посмотреть сколько осталось часов до релиза. Просто же.arc писал(а):Во сколько уже игра выйдет на стиме, я не могу избавиться от ощущения, что ее прямо сейчас доделывает польский студент на коленках
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- Shadevoid
- Новичок
Dead or Alive 5
Блин, управление неудобное на печке - никто не знает, может какие махинации можно провести с файлами внутри папки с игрой или ещё что-нибудь в этом роде, раз в самой игре нельзя управление-то поменять)
USF IV : Guy ,Dan
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Dead or Alive 5
Shadevoid, как там с оптимизацией?
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Новичок
Dead or Alive 5
Гораздо лучше, чем ожидалось (на бюджетной машинке), только фул скрин - не фул скрин, внизу и сверху черные полосы. единственное разрешение, что выбирается 1024*768. Как делать у рахель 3РРР+КТ? Что за КТ
- luxero
- Бомблю))
- Карточка игрока: Luxero
Dead or Alive 5
кто проверил уже? а то говорят, что эти драки роботов ещё и без графона нового и сетевого режима вышли))
Последний раз редактировалось luxero 30 мар 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Shadevoid
- Новичок
Dead or Alive 5
Shadevoid, хм - да всё как arc говорит; настроек мало, у меня слегка тормозило только на аренах со спецэффектами, может я ещё не самые низкие выставил (но у меня ноут, так что оно и ясно)
Как примеры: управление на u o (забыл что блок+нога)
jk l ( блок - рука - нога)
m ( бросок ) и wasd
, сохранил повтор случайно, не нашёл опции "удалить", больше ,в принципе, ничего особенного - только вот такие мелочи огорчают; несерьёзно они как-то подошли, ну может в течении трёх месяцев-то исправят до онлайн-патча)
Как примеры: управление на u o (забыл что блок+нога)
jk l ( блок - рука - нога)
m ( бросок ) и wasd
, сохранил повтор случайно, не нашёл опции "удалить", больше ,в принципе, ничего особенного - только вот такие мелочи огорчают; несерьёзно они как-то подошли, ну может в течении трёх месяцев-то исправят до онлайн-патча)
- Just D
- Viva la Vega!
Dead or Alive 5
Народ, я вообще никаких настроек не нахожу
Только яркость экрана можно поменять и все ((

Только яркость экрана можно поменять и все ((
Последний раз редактировалось Just D 30 мар 2015, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial

- Shadevoid
- Новичок
Dead or Alive 5
Just D, при запуске можно Config выбрать; либо в папке с игрой посмотри: там тоже есть exe-шник) Разрешение, тени и сглаживание, больше там вроде и нет ничего)
Патчи, патчи и ещё раз патчи) мне б сейчас только в триалах сидеть да комбы разные учить, хоть и не хотелось к этому управлению привыкать - придётся) пока присмотрел Сару и Пай Чан (но судя по моим успехам в VF Сару всё же брошу)) пройдусь ещё по триалам, посмотрю какой стиль боя больше подходит, а там ещё раз по персонажам пробегусь)
Патчи, патчи и ещё раз патчи) мне б сейчас только в триалах сидеть да комбы разные учить, хоть и не хотелось к этому управлению привыкать - придётся) пока присмотрел Сару и Пай Чан (но судя по моим успехам в VF Сару всё же брошу)) пройдусь ещё по триалам, посмотрю какой стиль боя больше подходит, а там ещё раз по персонажам пробегусь)
- Just D
- Viva la Vega!
Dead or Alive 5
Понятно. Я прежде чем купить, решил опробовать "демо" версию, но добрые люди не трогали startup settings.exe - только экзешник запускающий саму игру. Как следствие - настройки не работают. Дебильный выбор: либо ждать, что какой-нибудь - не к ночи будь помянут - fenix догадается исправить проблему, либо таки покупать игру, которая еще не факт, что запустится у меня на 60 фпс в приемлемом качестве. Жопа полная, господа. Снесу-ка я это убожество и буду ждать неткод патча, а там посмотрим(если вообще к тому моменту останется смысл приобретать это отродье польского "гения".
"Жги, Адольф!" Belial