Hit Box (Stickless Stick)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
ZCL ищи нравящийся тебе арт в хай-резе и допиливай в программах эдитинга (если чо из 150 дпи отлично раздувается до 300, смотрится потом норм), так прям центрального хаба с артом уже для хитбоксов нет. Могешь тут счастья по-пытать: http://forums.shoryuken.com/discussion/ ... ing#latest
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- ZCL
- push the button
- Карточка игрока: ZCL
Спасибо! пара идей уже есть=)RoBoBOBR писал(а):ZCL ищи нравящийся тебе арт в хай-резе и допиливай в программах эдитинга (если чо из 150 дпи отлично раздувается до 300, смотрится потом норм), так прям центрального хаба с артом уже для хитбоксов нет. Могешь тут счастья по-пытать: http://forums.shoryuken.com/discussion/ ... ing#latest
надеюсь, что 150-200 dpi хватит
уже все арты с тегом МК на девианарте просмотрел XD
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Только нелавно узнал о последней прошивке для Хитбокса 1.65, поддерживающей ПС4 (спасибо PlayerOne!)
Обновил.
Все работает, лагов ноль.
Но каждые 8 минут стик отрубается изза оссобенностей ПС4.
1) Я правильно понял что через каждые 8 минут Хитбокс сам отрубается и надо нажать кнопку Хоум. Либо заранее делать софт резет: share (селект) + R2, потом Хоум кнопку?
2) Возможно изменить комбинацию кнопок ответственную за софт резет (по дефолту СЕЛЕКТ + R2, SHARE + R2)?
3) Есть возможность сделать эту процедуру автоматической как со скрпитом на Хронусе чтобы самому не жать ничего?
4) ПЦБ PS360+ поддерживает вход для наушников но почему то в моем офиц Хитбоксе (с Hitboxarcade.com) они порта джек не сделали... Есть ли в продаже Хитбоксы с полным функционалом PS360+ (джек порт, цветовая индикация, и пр, ну или хоть с джеком)?
5) Когда GuessWho сделает новую версию Хитбокса? =)
Обновил.
Все работает, лагов ноль.
Но каждые 8 минут стик отрубается изза оссобенностей ПС4.
1) Я правильно понял что через каждые 8 минут Хитбокс сам отрубается и надо нажать кнопку Хоум. Либо заранее делать софт резет: share (селект) + R2, потом Хоум кнопку?
2) Возможно изменить комбинацию кнопок ответственную за софт резет (по дефолту СЕЛЕКТ + R2, SHARE + R2)?
3) Есть возможность сделать эту процедуру автоматической как со скрпитом на Хронусе чтобы самому не жать ничего?
4) ПЦБ PS360+ поддерживает вход для наушников но почему то в моем офиц Хитбоксе (с Hitboxarcade.com) они порта джек не сделали... Есть ли в продаже Хитбоксы с полным функционалом PS360+ (джек порт, цветовая индикация, и пр, ну или хоть с джеком)?
5) Когда GuessWho сделает новую версию Хитбокса? =)
Последний раз редактировалось SUGATA 11 мар 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Hellius
Простите за нескромный вопрос, но как узнать версию платы в своем хб? Естественно вскрывать его не хочется )
И самому можно как то хитбокс прошить? Как тогда узнать какая там сейчас прошивка?
Спасибо.
И самому можно как то хитбокс прошить? Как тогда узнать какая там сейчас прошивка?
Спасибо.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Стал разбирать этот вопрос и хочу заметить, что это не совсем верное определние. Прошивка версии 1.65 вышла для платы PS360+, следовательно любой девайс. работающий на данной плате, получает поддержку PS4.SUGATA писал(а):Только нелавно узнал о последней прошивке для Хитбокса 1.65, поддерживающей ПС4 (спасибо PlayerOne!)
Новости PS360+
PDF с информацией о прошивке
DOWNLOAD HERE
UPD: Насколько я понял, в оригинальных хитбоксах используется другая PCB, а значит с ними такой способ не пройдет.
Последний раз редактировалось coldnegative 20 мар 2015, 02:55, всего редактировалось 2 раза.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
coldnegative
Есть как версия с Ктулху платой (PC/PS3), так и с PS360+ (Multi-console).
Есть как версия с Ктулху платой (PC/PS3), так и с PS360+ (Multi-console).
Последний раз редактировалось FGC | Shatalkir 20 мар 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Оригинальных хитибоксов 2 вида: в мультиконсольном используется PS360+, так что все ок.coldnegative писал(а):UPD: Насколько я понял, в оригинальных хитбоксах используется другая PCB, а значит с ними такой способ не пройдет.
Последний раз редактировалось SUGATA 20 мар 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Т.е. если у меня ХБ с платой только для PC/PS3, о игре на нем на ps4 можно забыть и заказывать новый хитбокс?
- coldnegative
- Макс Вольга
Hellius, похоже, что так, судя по тому, что пишут тут: http://forums.shoryuken.com/discussion/ ... ast-flavor
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
На сколько я знаю, совместимость с PS3 девайсами отдали на откуп разработчикам каждой конкретной игры.Hellius писал(а):если у меня ХБ с платой только для PC/PS3, о игре на нем на ps4 можно забыть и заказывать новый хитбокс?
NRS, например, уже заявили поддержку PS3 девайсов в МКХ.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- coldnegative
- Макс Вольга
Так и есть, но сколько уже файтингов есть на PS4? Штук 6-7 с предстоящими релизами наберется. Но из них только 2 обещают поддерживать пады/стики/хитбоксы от PS3 - это МКХ и skullgirls.ZeratuL писал(а):совместимость с PS3 девайсами отдали на откуп разработчикам каждой конкретной игры
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
ps4 пад и паяльник в помощь. Надеяться на разрабов последнее дело имо (
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
-
- Новичок
Так работоспособность девайсов от пс3 щависит от самой игры а не от консоли?coldnegative писал(а):Так и есть, но сколько уже файтингов есть на PS4? Штук 6-7 с предстоящими релизами наберется. Но из них только 2 обещают поддерживать пады/стики/хитбоксы от PS3 - это МКХ и skullgirls.ZeratuL писал(а):совместимость с PS3 девайсами отдали на откуп разработчикам каждой конкретной игры
Т.е. есть шанс что в мкх том же хб будет работать?
Не понимаю в чем проблема той же сони выпустить прошивку для консоли что бы все это дело поддеживалось.
- coldnegative
- Макс Вольга
от разрабов конкретной игры. об этом было известно еще за полгода до выхода ПС4.Hellius писал(а):Так работоспособность девайсов от пс3 щависит от самой игры а не от консоли?
в МКХ будет. Разрабы уже заявили о поддержке PS3-девайсов.Hellius писал(а):Т.е. есть шанс что в мкх том же хб будет работать?
надо продавать новые пады и лицензии на производство новых стиков, например. Ты ведь тоже от премии к зарплате не откажешьсяHellius писал(а):Не понимаю в чем проблема той же сони выпустить прошивку для консоли что бы все это дело поддеживалось.
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
Друзья, кто-нибудь проверял совместимость Хитбоксов с PS360 в MKX, на PS4? У нас там турнир планируется, но ни у меня, ни у моих знакомых нет PS4, чтобы даже узнать работоспособность, не говоря уже о технических нюансах работы с ней, типа дисконнектов каждые 8 минут.
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Al Pachino
Играю на PS360 хитбоксе, который брал с рук 1.5 \ 2 года назад(ничего не обновлял), дисконнектов нет никаких. Из нюансов только наличие подключённого дш4. Правда для подключения ещё и стика(с хитбоксом тоже самое я думаю) понадобился 2ой дш4.
Играю на PS360 хитбоксе, который брал с рук 1.5 \ 2 года назад(ничего не обновлял), дисконнектов нет никаких. Из нюансов только наличие подключённого дш4. Правда для подключения ещё и стика(с хитбоксом тоже самое я думаю) понадобился 2ой дш4.
Последний раз редактировалось BAAL 21 апр 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Система там следующая:
На каждый PS3 контроллер должен быть включен один PS4 контроллер. PS4 контроллер нужен для того, чтобы консоль поняла, что, собственно, контроллер подключен. С PS3 контроллера только лишь считывается инпут. Этого могло и не быть, если бы разработчики приложили чуть больше усилий, но...
На каждый PS3 контроллер должен быть включен один PS4 контроллер. PS4 контроллер нужен для того, чтобы консоль поняла, что, собственно, контроллер подключен. С PS3 контроллера только лишь считывается инпут. Этого могло и не быть, если бы разработчики приложили чуть больше усилий, но...
Последний раз редактировалось FGC | Shatalkir 21 апр 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
- coldnegative
- Макс Вольга
Не совсем так. DS4 используется для постояной аутентификации пользователя, т.к. на PS4 реализован по включении пада логин в систему либо имеющимся пользователем, либо гостевой учетной записью. В череподевках будет другой подход, где драйвер будет запоминать, кто собственно залогинился первым с пада и замещать инпут на ввод от пс3-девайса только по этому профилю.Shatalkir писал(а):PS4 контроллер нужен для того, чтобы консоль поняла, что, собственно, контроллер подключен.
Последний раз редактировалось coldnegative 21 апр 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- Al Pachino
- Читан
- Карточка игрока: Al Pachino
А можно, пожалуйста, подробней про подключение? Насколько это сложно осуществить в условиях турнира? Есть ли вообще смысл отправляться туда, если в глаза не видел PS4 (смогу ли на месте разобраться)?