Moscow Fighting Arena 2015
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Это вы погнали) Орги обещали сделать безлаговые моники, какие еще могут быть вопросы? Если не получится, попросят подвезти. На прошлом МФА этим вопросом не занимались и не надо прошлый год в пример приводить.

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Comrade Aleksey
Друг, о чем разговор. Если ты можешь найти минимум 18 экранов (телеков или мониторов) со звуком на два дня МФА, про каждый из которых будет известно (из общедоступного теста в интернете, например, а не "по заявлениям владельца"), что он безлаговый, то и организаторы, и игроки, я уверен, будут очень благодарны тебе за помощь.
Друг, о чем разговор. Если ты можешь найти минимум 18 экранов (телеков или мониторов) со звуком на два дня МФА, про каждый из которых будет известно (из общедоступного теста в интернете, например, а не "по заявлениям владельца"), что он безлаговый, то и организаторы, и игроки, я уверен, будут очень благодарны тебе за помощь.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Comrade Aleksey Вставай! Помогай! Будь мужиком!
Вспомни поговорку "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!". ГОГО КАМРАД!!1
Вспомни поговорку "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!". ГОГО КАМРАД!!1
- a1-
- Новичок
- Карточка игрока: a1-
Comrade Aleksey Братка мы подвезем моник если что =) За тебя!
Вопрос опять же касательный и озвученный - контроллеры . Ибо если разговор зашел о равных условиях : моделируем реалии . Стертый до костяшек каркас дуалшока 3го великого , подлючить к ПЫСЫ4 возможности нет. Я думаю , что следующая фраза о том что ДШ4 - УГ ( можете распять ) не вызовет резких разногласий, другими доступными контроллерами не располагаем. О каких условиях мы говорим и отчего вопрос Кингуши про ПК актуален - вопрос с личными девайсами. По факту - бери УГ и рубай . Это не просто вайнинг , а скорее вопрос к рассмотрению. Спасибо
Вопрос опять же касательный и озвученный - контроллеры . Ибо если разговор зашел о равных условиях : моделируем реалии . Стертый до костяшек каркас дуалшока 3го великого , подлючить к ПЫСЫ4 возможности нет. Я думаю , что следующая фраза о том что ДШ4 - УГ ( можете распять ) не вызовет резких разногласий, другими доступными контроллерами не располагаем. О каких условиях мы говорим и отчего вопрос Кингуши про ПК актуален - вопрос с личными девайсами. По факту - бери УГ и рубай . Это не просто вайнинг , а скорее вопрос к рассмотрению. Спасибо
Последний раз редактировалось a1- 19 мар 2015, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
Че это не надо? И в этом году все было бы так же как в прошлом, если бы я щас не заморочился! Привыкли на других надеяться, дармоеды... Игорь, если не хочешь на эту тему разговаривать, так и скажи, а не придумывай дурацкие отмазы! Я тебе предлагаю хороший вариант, а ты выеживаешься( то что написал Гога, меня устраивает, только это не то, что вы с Яной имеете в виду, правда?
З.ы. Гуши, если ты не заметил, я и стараюсь помочь!
З.ы.ы. Серег, норм там пад, я в ГГ на нем играю и не парюсь! Просто там шифты быстро летят... А так начинать дротить МКХ, я думаю, лучше как раз на дш4!
З.ы. Гуши, если ты не заметил, я и стараюсь помочь!
З.ы.ы. Серег, норм там пад, я в ГГ на нем играю и не парюсь! Просто там шифты быстро летят... А так начинать дротить МКХ, я думаю, лучше как раз на дш4!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 19 мар 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- JohnnyD
- Hive - мое сообщество
- Карточка игрока: JohnnyD
Страны СНГ под компенсацию проезда для победителей дороги МФА попадают или условие только для жителей России?
В планах дорогу на пк проводить.
В планах дорогу на пк проводить.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
a1-
Сорри, вопрос-то в чем состоит? Можем ли мы обеспечить игрокам, привыкшим играть в МК9 на клавиатурах на ПК (или на родных джойстиках на пс3 и хбоксах) возможность играть на этих девайсах на МФА? Если вопрос в этом, то ответ - нет, не сможем.
Comrade Aleksey
Я не понимаю, почему ты мой предыдущий пост считаешь "выеживанием", а не вполне конкретным предложением.
JohnnyD
По всем вопросам про Дорогу пиши, пожалуйста, на mfa@fighting.ru.
Сорри, вопрос-то в чем состоит? Можем ли мы обеспечить игрокам, привыкшим играть в МК9 на клавиатурах на ПК (или на родных джойстиках на пс3 и хбоксах) возможность играть на этих девайсах на МФА? Если вопрос в этом, то ответ - нет, не сможем.
Comrade Aleksey
Я не понимаю, почему ты мой предыдущий пост считаешь "выеживанием", а не вполне конкретным предложением.
JohnnyD
По всем вопросам про Дорогу пиши, пожалуйста, на mfa@fighting.ru.
And history obliterates
And history obliterates
- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
Норм пад дш4. Если не устраивает дш 4, то бери стик или хитбокс, в чем проблема?a1- писал(а):Стертый до костяшек каркас дуалшока 3го великого , подлючить к ПЫСЫ4 возможности нет. Я думаю , что следующая фраза о том что ДШ4 - УГ ( можете распять ) не вызовет резких разногласий, другими доступными контроллерами не располагаем. О каких условиях мы говорим и отчего вопрос Кингуши про ПК актуален - вопрос с личными девайсами. По факту - бери УГ и рубай . Это не просто вайнинг , а скорее вопрос к рассмотрению. Спасибо
Последний раз редактировалось stosn 19 мар 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Biologin, потому что у меня нет дяди, работающего на заводе по изготовлению мониторов! Зато кинуть клич и собрать нужное количество безлаговых моников я могу попытаться! Видишь, тут уже с Белоруссии народ привезти готов! Еще чуть-чуть и Минагуши согласится свои рученки напрячь, а ты все нос воротишь...
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Comrade Aleksey
Думаю, что Биологин имеет в виду следующее: "Сделай. Кинь клич. Напиши какие мониторы будут и от кого. Если всё нормально и понятно, то естественно мы воспользуемся твоим предложением."
Думаю, что Биологин имеет в виду следующее: "Сделай. Кинь клич. Напиши какие мониторы будут и от кого. Если всё нормально и понятно, то естественно мы воспользуемся твоим предложением."
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- a1-
- Новичок
- Карточка игрока: a1-
Строго по пунктам - Да , меня не устраивает ДШ4 ( но я не делаю погоды , я не делаю погоды ) - он у меня естьstosn писал(а):Норм пад дш4. Если не устраивает дш 4, то бери стик или хитбокс, в чем проблема?a1- писал(а):Стертый до костяшек каркас дуалшока 3го великого , подлючить к ПЫСЫ4 возможности нет. Я думаю , что следующая фраза о том что ДШ4 - УГ ( можете распять ) не вызовет резких разногласий, другими доступными контроллерами не располагаем. О каких условиях мы говорим и отчего вопрос Кингуши про ПК актуален - вопрос с личными девайсами. По факту - бери УГ и рубай . Это не просто вайнинг , а скорее вопрос к рассмотрению. Спасибо
Бери Стик - время освоения ~4 месяцев + стик на ПС4 стоит 200+ у.е. - он у меня есть
Или Хитбокс - прошивки для нормальной работы с ПС4 на данный момент нет - его у меня нет
Спасибо КЭП

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Просто представьте, что вы в Японии. У вас какой-то там монитор в аркаде, да еще и джойстки с кнопками везде по разному расшатаны.
п.с. - я тоже за безлаговость, но не портите организаторам настроение)
п.с. - я тоже за безлаговость, но не портите организаторам настроение)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
А ты не думаешь о том, что Биологин сам мог бы это написать, если бы так думал? А то вы с Гогой, видимо, в битву экстрасенсов мысли читать записались... А орги держат всех в напряжении, как в лучших ток шоу страны) я хочу добиться ответа от них!Ruido писал(а):Comrade Aleksey
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Comrade Aleksey
Типа он как бы это того. Ну типа он уже это. Господи Иисуси....ну он же это и написал....BioLogIn писал(а):Если ты можешь найти минимум 18 экранов (телеков или мониторов) со звуком на два дня МФА, про каждый из которых будет известно (из общедоступного теста в интернете, например, а не "по заявлениям владельца"), что он безлаговый, то и организаторы, и игроки, я уверен, будут очень благодарны тебе за помощь.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Блин, я прочитал "одинаковых"... Извините, ребят, правда, my bad! Но 18 это все равно много! Но мы попробуем!
Последний раз редактировалось Comrade Aleksey 19 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
По поводу телеков, лучше всего взять старые плазмы! У них лаг инпут отсутствует по определению.
SONY 3d display как вариант тоже.
SONY 3d display как вариант тоже.
Последний раз редактировалось peaceful 19 мар 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Собирать с комьюнити мониторы, чтобы якобы каждый принес из дома - это полный бред и кустарно. В этом случае о равности условий вообще можно забыть, т.к. все экраны будут с разными показателями лага и настоящая лотерея получится.
У меня другое предложение. Как и в том году, попросите у владельцев площадки мониторы на время турнира. Оплатить аренду вполне смогут игроки, тем более, что участие в турнирах бесплатно, сделайте его платным. Сколько стоит аренда этих мониторов?
Кстати, у нас по-видимому вырисовывается организатор под СФ - Nightbringer, я с ним говорил, он не прочь заняться. Скоро будем делать тему, изучать спрос комьюнити.
У меня другое предложение. Как и в том году, попросите у владельцев площадки мониторы на время турнира. Оплатить аренду вполне смогут игроки, тем более, что участие в турнирах бесплатно, сделайте его платным. Сколько стоит аренда этих мониторов?
Кстати, у нас по-видимому вырисовывается организатор под СФ - Nightbringer, я с ним говорил, он не прочь заняться. Скоро будем делать тему, изучать спрос комьюнити.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Какова вероятность проведения на Moscow Fighting Arena 2015 турниров по Tekken 7 на аркадах?
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
Лотерея, как на прошлом мфа... Короче, желающих предоставить моники жду сюда Сбор безлаговых мониторов для МФА!
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Rocollaron
Где ж мы тебе аркады-то возьмем? =)
Gr1ngo
А кто тебе сказал, что мониторы в КиберСтадионе без лага? И - они без звука, если что...
Где ж мы тебе аркады-то возьмем? =)
Gr1ngo
А кто тебе сказал, что мониторы в КиберСтадионе без лага? И - они без звука, если что...
And history obliterates
And history obliterates