Dead or Alive 5
- JohnnyD
- Hive - мое сообщество
- Карточка игрока: JohnnyD
Dead or Alive 5
Странные цены, на пс3 Мария роза 94 грн, на пс4 50+ грн. Хонока еще дешевле - . 24грн. Вот думаю, на пс4 возьму персов, на пс3 тоже можно будет скачать?
- pawel
- casual mesher
- Карточка игрока: pawel
Dead or Alive 5
ДЛЦ из ПС3 переносятся в ПС4. В обратном порядке - нет. Возможность трансфера пс3->пс4 в европейском сегменте пока реализована не для всех длц.
Информация с официального сайта: http://teamninja-studio.com/doa5/lastro ... o_faq.html
Информация с официального сайта: http://teamninja-studio.com/doa5/lastro ... o_faq.html
Последний раз редактировалось pawel 10 мар 2015, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
DOA6 discord - https://discord.gg/b2bcCVH
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
Dead or Alive 5
настало время освоить новый хватZNGRU писал(а):Рвущиеся костюмы появятся в DoA 5: Last Round в марте-месяце.

Последний раз редактировалось Сова И Буки 10 мар 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Особо не был фанатом этого вот "баттлдэмеджа" в тех файтингах, где он реализован, да и тут как-то в голову приходит - "куда уж дальше?" 

"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 5
JohnnyD,в Апреле вроде что-то будет.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Noemi
- Naia
- Карточка игрока: Noemi
- Канал пользователя: Noemi
Dead or Alive 5
JohnnyD, проводим онлайн турниры раз в 3 месяца примерно. Следующий будет в апреле, с точной датой пока не определились (объявление будет в этой ветке). Проводить будем на пс3, в будущем на пс4 и на пк.
Запись стрима с последнего турнира:
Еще пробовали мини турниры делать, но пока забросили.
Запись стрима с последнего турнира:
Еще пробовали мини турниры делать, но пока забросили.
Последний раз редактировалось Noemi 11 мар 2015, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Dead or Alive 5
Оптимисты, однаков будущем на пс4 и на пк.

Последний раз редактировалось Just D 11 мар 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
ВАЖНАЯ ИНФА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ PS3
Райду - 189 р.
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... KEY0000000
Хонока - 189 р.
Хонока со шмотками - 443 р.
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... CHARACOS00
Все 5 бойцов - 699 р.
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... ARACTER000
Райду - 189 р.
Хонока - 189 р.
Хонока со шмотками - 443 р.
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... CHARACOS00
Все 5 бойцов - 699 р.
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... ARACTER000
Последний раз редактировалось ZNGRU 12 мар 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Владельцев ПК в СНГ несоизмеримо больше чем консольщиков, плюс у пекарей выбор файтингов намного более скудный, так что непонятен твой скепсис.Just D писал(а):Оптимисты, однаков будущем на пс4 и на пк.
К этому можно еще добавить, что на ПК игра стоит в разы дешевле.
Фигово конечно то, что онлайн не будет доступен на релизе, это может несколько уменьшить популяцию в мультиплеере.
Я вот лично на ПК буду брать, хотя уже есть игра на xbox one.
Последний раз редактировалось VooooooooDooooooooO 16 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Dead or Alive 5
В России просто xbox one очень непопулярен.Dro писал(а):Я покупал игру ожидая густонаселенного онлайна, типа новое поколение, онлайн должен быть переполнен, как демонстрируется на примере KI, но увы, в доа на Xbox1 почти никто не играет. По крайней мере географически близко ко мне. Поиск оппонента занимает больше 3 минут, и порой зависает. Своим смазанным стартом они значительно сократили базу игроков.
Хотя по сути лучше 3д файтинга на некстгене сейчас нет. и досадно видеть все эти недостатки, при том что за игру второй раз просят денег.
совет всем игрокам, бросайте этот ранкед, если искать lobby с connection any, region any, то всегда находится 4-5 игр с 4 полосочками. в общем хорошо, но я бы предпочел тренировать персонажа и ждать игрока, чем сидеть в лобби, ожидая своей очереди потренироваться с реальным оппонентом.
Если хочешь, то можно будет вместе поиграть, я более-менее играть умею.
Последний раз редактировалось VooooooooDooooooooO 16 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Dead or Alive 5
Я тоже буду брать, но пессимизм вполне оправдан. Где турниры на пк по Кофу? А по Скаллгерлс? Эти игры такВладельцев ПК в СНГ несоизмеримо больше чем консольщиков, плюс у пекарей выбор файтингов намного более скудный, так что непонятен твой скепсис.
К этому можно еще добавить, что на ПК игра стоит в разы дешевле.
Фигово конечно то, что онлайн не будет доступен на релизе, это может несколько уменьшить популяцию в мультиплеере.
Я вот лично на ПК буду брать, хотя уже есть игра на xbox one.
же выходили в стиме, так-же заметно дешевле и было это когда выбор файтингов на ПК был еще скуднее. Более того, у этих игр были преимущества перед консольными, а последняя часть МБ так вообще кроме аркад выходила только на ПК - где турниры??? Там и людей то в онлайне по пальцам перечесть. ДоА не настолько у нас популярный фатинг. Это не МК,не Теккен или даже СФ, плюс - мультиплеер через 3 месяца после релиза также негативно скажется на популярности игры.
Последний раз редактировалось Just D 16 мар 2015, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial

- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Турниры не столько привязаны к платформам, сколько к дисциплине, если это не онлайн-турниры. Я мало что знаю про КОФ, но насколько я помню, ощутимая часть коммьюнити (если не большинство) СГ сидит именно на ПК, отчасти из-за того, что в свое время там она поддерживалась лучше, да и сейчас Стим радует наличием Endless beta.Just D писал(а):Я тоже буду брать, но пессимизм вполне оправдан. Где турниры на пк по Кофу? А по Скаллгерлс?
Так что онлайн, насколько я понимаю, уж точно не беднее, чем на консолях. Когда дело доходит до турниров, то никакая религия не мешает людям играть на той или иной платформе вне зависимости от того, что у них стоит дома. Ну, кроме привычки к контроллеру, если человек пользуется чем-то, что очень непросто заставить работать с конкретной платформой, но и тут выход, как правило, есть.
Вопрос тут, скорее, в другом: где турниры по СГ хоть на чем-нибудь, особенно у нас?

С этим не поспоришь, как и тем, что до сих пор большинство серьезных файтеров имеют консоли, потому что все игры - там (пара лет последних - еще слишком мало), ветераны - там (потому что см. п.1), эвенты тоже там (не такая большая проблема, как 2 предыдущих пункта, но все же лишний довод в пользу приобретения консоли в данном случае).Just D писал(а):ДоА не настолько у нас популярный фатинг. Это не МК,не Теккен или даже СФ, плюс - мультиплеер через 3 месяца после релиза также негативно скажется на популярности игры.
Я бы не ожидал особого улучшения ситуации с онлайном по ДоА уже хотя бы из-за последних двух факторов (популярность и то, что те, кому очень надо, уже имеют игру).
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
Dead or Alive 5
В ДОАО, к моему удивлению, весьма бодренький онлайн, по вечерам 6-8 человек русскоязычных, так что, поиграть в принципе есть с кем. По сравнению с многими файтингами это много)
-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Dead or Alive 5

Dead or Alive 5 Last Round drops Soft Engine and extra levels on the PC
http://www.pcgamer.com/dead-or-alive-5- ... on-the-pc/
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Dead or Alive 5
Последний раз редактировалось Rocollaron 18 мар 2015, 05:54, всего редактировалось 2 раза.
- Noemi
- Naia
- Карточка игрока: Noemi
- Канал пользователя: Noemi
Dead or Alive 5
Последний раз редактировалось Noemi 18 мар 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
Системки в стиме
=
Minimum:
Processor: Core i7 870 over
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 1280×720 pixel over
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c over
Additional Notes: Online modes for Dead or Alive 5
Last Round will be added in a patch within 3 months of release.
=
Recommended:
Processor: Core i7 2600 over
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1920×1080 pixel over True Color ※4K
Compatible
=
Minimum:
Processor: Core i7 870 over
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 1280×720 pixel over
=
Recommended:
Processor: Core i7 2600 over
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1920×1080 pixel over True Color ※4K
Compatible
- DocImpostor
- Nyotengu, baby! Yeah!
- Карточка игрока: DocImpostor
Я всё ждал когда же запостят системные требования к PC-версии игры... 10 из 10, о Боже! 10 из 10! Ещё и на старом варианте движка!
Мда, отношение разрабов к ПК-игрокам, мягко говоря, наплевательское
Мда, отношение разрабов к ПК-игрокам, мягко говоря, наплевательское

Последний раз редактировалось DocImpostor 18 мар 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Dead or Alive 5
а я вообще не вижу чтобы люди играли постоянно. по сравнению с КИ онлайн в доа мертвый. Также игра более требовательна к расстоянию между игроками. Вообще чувствуется что игра слабее чем DoA4. вероятно, без Итагаки часть шарма серии исчезла в бесконечных длц.
Остается надеяться на VF6, который SEGA, наверное, будет выпускать лет через 5 за 300 баксов. деньги вперед.
Остается надеяться на VF6, который SEGA, наверное, будет выпускать лет через 5 за 300 баксов. деньги вперед.