Ultra Street Fighter IV

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Ruido » 14 мар 2015, 09:12

Это модераторское сообщение. Я три раза начинал его писать, а потом понял что нафиг.

Мы прошлым летом проходили уже такую "дискуссию". Все ходы и результаты известны.

Вангую:
1. Bushin newbie будет троллить публику тем что "этим чаром нельзя играть, а вот моим можно" при этом используя красивые словеса. Переходить на личности. За что получит предупреждение и будет доказывать Бу, что в разделе СФ модераторами испокон веков числятся какие-то козлы.
2. shin_abel21 если получит слово, то без аргументов расскажет какое СФ - уг. При этом ему было предложено сделать ОТДЕЛЬНУЮ тему где он мог бы изложить свои аргументы ущербности СФ в сравнении с его любимой игрой. Этого не было сделано, а следовательно любые вспышки ненависти в этой теме - будут не уместны.

Сейчас устное Bushin newbie. Фыр-фыр участником дискуссии которые могли бы активность проявлять иначе. Стираю посты с переходом на личность.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ScooloV » 14 мар 2015, 10:55

Да зачем ты так категорично?)
Тут человек, у которого за всю историю лишь 1 слитый онлайновый турнир в АЕ в 2013 году пытается научить играть человека, у которого туча участий и призовых мест. Это же забавно, как говорится, курицу яйца пытаются учить :slon:
Изображение

Ruido
девочка-бланка
Карточка игрока: Ruido
Благодарил (а): 856 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Ruido » 14 мар 2015, 11:04

Делайте Отдельные темы - "Кого я называю дешевыми персонажами" - и в рамках них общайтесь на сии темы. А тут это оффтоп.

Напоминаю, что в начале дискуссии был тот факт, что человек попросил совета стоит ли ему играть Сетом. Ему вроде ответили. Человек пока не отписался. Вроде бы по теме сказано. Чтобы доказывать свою мысль-мнение -------- создавайте отдельную тему и в ней в рамках форума.

Модератор предлагает в этой теме это дальше не обсуждать.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение BOLT » 14 мар 2015, 14:01

Offtop
Ruido писал(а):1. Bushin newbie будет троллить публику тем что "этим чаром нельзя играть, а вот моим можно" при этом используя красивые словеса. Переходить на личности. За что получит предупреждение и будет доказывать Бу, что в разделе СФ модераторами испокон веков числятся какие-то козлы.
2. shin_abel21 если получит слово, то без аргументов расскажет какое СФ - уг. При этом ему было предложено сделать ОТДЕЛЬНУЮ тему где он мог бы изложить свои аргументы ущербности СФ в сравнении с его любимой игрой. Этого не было сделано, а следовательно любые вспышки ненависти в этой теме - будут не уместны.
Я удивлён, что ни один из них ещё не словил перманент. Ну то есть на этом форуме они не пишут больше НИЧЕГО. И, судя по тому, сколько раз ловили ворны и баны, ничего другого они в принципе здесь написать не смогут. Может быть, пора что-то менять?

Мимопроходил.
Изображение

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Сарыч » 14 мар 2015, 14:46

По сути, чтобы перестать ныть о дешевости того или иного чара, нужно поиграть как следует за лоу-тира, когда у тебя самого нет "дешевых" матчапов и ты должен перелопатить уйму инфы тупо для того, чтоб не сливаться. А так как у нас тут все прям пипец какие НеСкрабы, то лучше поплакать, конечно.
Offtop
А насчет пермабанов, то Теппл и МастерЧен пока вне досягаемости. Здесь принято животных не обижать
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

Shadevoid
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Shadevoid » 14 мар 2015, 15:03

ScooloV, я скорее СФ удалю и никогда больше не запущу, чем буду давать Бушину советы по игре :acute: мне б так за Гая играть, как он наворачивает :sorry:
Перечитай спор и убедись, то речь о другом шла, а не предъявляй мне необоснованные обвинения)
USF IV : Guy ,Dan

ScooloV
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ScooloV » 14 мар 2015, 15:12

Вообще то речь шла о Бушине и Яппо...
Изображение

Bushin newbie
Теперь ты знаешь силу короля.
Карточка игрока: Bushin newbie
Благодарил (а): 20 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 14 мар 2015, 15:54

Ребят, я не вижу смысла отвечать на эти дешёвые провокации хотя бы потому, что модератор снова всё потрёт, но... Попрошу без грязи и хамства. Когда я был "в деле" я бил половину из вас буквально одной рукой. В каком-то смысле вы домашние мальчики варящиеся в собственном соку, в виде уютных компаний состоящих из таких же непритязательных ребят. А я парень из гетто, я не замыкаюсь на своём круге, я не боюсь играть, я бил сильнейших, я чемпион по духу.
Зашоренный, зазнавшийся мажор никогда не удивит "волка" с улицы, какого бы он мнения о себе не был, какими бы "наградами" и "титулами" не кичился...
Конечно это аллегория, но думаю смысл послания ясен?

ScooloV
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ScooloV » 14 мар 2015, 16:00

Моя эмоция после прочтения последнего поста
Изображение
Изображение

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Тихий » 14 мар 2015, 16:10

разбирайте на цитатки пацаны.
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

ScooloV
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ScooloV » 14 мар 2015, 16:16

Тихий писал(а):разбирайте на цитатки пацаны.
Изображение
Изображение

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Just D » 14 мар 2015, 17:32

Это уже грустно, а не смешно.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

shin_abel21
Shin Abel
Благодарил (а): 8 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение shin_abel21 » 14 мар 2015, 23:29

Зря смеетесь. Представьте: человек играет из глухой деревни на ссаной клаве через сельский вай фай, и при таких ужасных условиях еще может что-то показать. Да вы ему дайте стик и посадите играть оффлайн - он ВСЕХ разорвет. Любых дайго и джиобинов, привыкших жировать с идеальным коннектом, играя в хороших условиях.
Последний раз редактировалось shin_abel21 14 мар 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Just D » 14 мар 2015, 23:43

Они размножаются :psyduck:
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Сарыч
family man
Карточка игрока: myfault
Благодарил (а): 90 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Сарыч » 15 мар 2015, 12:46

Бушин слушает слишком много русского рэпа. Модераторам просьба: не удаляйте его пост, его надо сохранить в назидание, пусть люди знают, что такое тоже бывает.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]Изображение[/cut]

YAPPO
Honesty and Loyalty
Карточка игрока: Yappo
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение YAPPO » 15 мар 2015, 13:37

Bushin newbie
Аплодирую стоя. Извини, я не думал что у тебя было тяжелое детство и все такое, в то время как мы тешимся в светских утехах и, играя в СФ, купаемся в шоколадной ванне.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
Offtop
Изображение

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение BOLT » 15 мар 2015, 16:26

shin_abel21 писал(а):Да вы ему дайте стик и посадите играть оффлайн - он ВСЕХ разорвет.
Если он уничтожил кого-то онлайн...
Изображение

Malec
Новичок
Благодарил (а): 6 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Malec » 15 мар 2015, 21:33

Всем спасибо за развернутые ответы.Возник ещё один вопрос,в игре присутствует система оценок БП и ПП и я бы хотел узнать с каких цифр можно считать что игрок играет на хорошем уровне?

Just D
Viva la Vega!

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Just D » 15 мар 2015, 21:46

Malec, да ни с каких. Вся играют по-разному, кто-то торчит в endless постоянно и очков не набирает, а скилл растет(или вообще 90% времени играет в оффлайне ибо повезло родиться в Нерезиновске), кто-то наоборот - читерит, кто-то сидит исключительно на одном чаре и фармиться, а кто-то каждую неделю меняет мейна и несмотря на хорошее знание механики, матчапов и неплохой скилл постоянно сливает из-за банального незнания своего персонажа и неумения выйти им на макс. дамаг. Очки совершенно не показатель, хотя я сам начинаю осторожничать, если вижу больше 3000 PP. За ББ вообще не слежу - бессмысленно.
Последний раз редактировалось Just D 15 мар 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Bushin newbie
Теперь ты знаешь силу короля.
Карточка игрока: Bushin newbie
Благодарил (а): 20 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Bushin newbie » 16 мар 2015, 00:58

Malec писал(а):Всем спасибо за развернутые ответы.Возник ещё один вопрос,в игре присутствует система оценок БП и ПП и я бы хотел узнать с каких цифр можно считать что игрок играет на хорошем уровне?
Кому-то мой ответ может показаться жёстким, но в таких вещах нужно быть предельно откровенным, так как от этого (в том числе) зависит качество "свежей крови" нашего коммьюнити.
Так вот - на ПК, всё что ниже 4кPP является "трэшем". Именно с этой цифры начинается "водораздел". (Повторюсь, речь идёт именно о ПК! На консолях, наверняка, ситуация другая.) Конечно есть исключения из правил (например люди предпочитающие эндлесс, оффлайнеры), но их крайне мало, поэтому забудь...
BP скорее говорит о количестве времени проведённого за конкретного персонажа. Например 20к+ это довольно много.
Короче, ориентируйся на первый показатель. PP мерило всему. 4к должны стать для тебя цифрой-ориентиром. Здесь ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ стрит файтер....
Offtop
И да, выше меня отписался человек, и как видишь у нас с ним диаметрально-противоположные мнения. Я не буду называть его точку зрения "бредом сивой кобылы" как делал он. А просто отмечу что, последний раз когда я с ним пересекался, у данного товарища было 1.5PP... Я же стабильно имел 4+. Делай выводы...

Ответить