Всем привет, не для кого не секрет что МФА уже близко(через 3 месяца если что) и думаю уже сейчас надо делать движуху чтобы забить место под сайд ивенты. По предварительной информации будет день под МК и день под ГГ. Но стоит ли ограничивать хорошую игру одним днём? Ответ очевиден. Поэтому предлагаю организовать мини-чемп с большими ставками, ну и попутно пофриплеить и похайпать всё это дело.
Суть проста:
Вступительный взнос 2000 рублей с человека, победитель забирает всё. Формат будет выбираться в зависимости от количества участников, игры минимум фт3:
- если меньше 8ми, то каждый с каждым.
- если 8 и более, то ФДЕ.
Кучу игроков такой ивент не соберёт, но мы постараемся взять качеством. Хотелось бы только решить некоторые вопросы:
В рамках СК коммуны организовать подобное к сожалению мне не удалось, надеюсь что всё получится тут. В целом к этому можно относится как к одному большому ММу, дополнительному шансу заявить о себе. Да это всё неформально и неофициально, вам не дадут за это кубок на форуме, но выиграть турнир, пусть даже и небольшой, но в котором участвуют все топы (я на это очень надеюсь) и срубить бабла думаю будет приятно :3