Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Тесты на инпут-лаг разных пцбшек
http://www.teyah.net/sticklag/results.html
Рекомендации по выбору и моддингу стика от Zero106
небольшой обзор доступных в России стиков от NarikoPSX
На ps4 работа ps3 стиков отдана на откуп разработчикам игр. Именно они смогут добавить поддержку пс3 устройств в свои игры. Или не добавить. (http://blog.us.playstation.com/2013/10/ ... h-america/)
Прошу обратить внимание, что покупка стика не решит моментально ваших проблем с инпутом на паде\клавиатуре\etc, а поначалу даже добавит новых проблем. Привыкание к стику требует постоянной практики и занимает определенное время. Перед принятием решения о покупке почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Пользуйте эти темы и гугл, и не задавайте глупых вопросов )
Последний раз редактировалось El Salo 17 янв 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
после стика за 5-10-15к - да, не понравится) а после пада может и понравится ему, и захочет потратить деньги на нормальныйcoldnegative писал(а):Иногда полезно читать шапку...
на стике за 1к руб не понравится играть 100%
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Damed, боюсь, он схватит с таким стиком не хилый инпут-лаг (которого нет на его паде). Ну и в целом на стике учиться играть не оч просто, а с плохой палкой мис-инпут ловить регулярно то еще "удовольствие".
- Invictus
- Новичок
Да мне просто не терпится, вот завтра куплю и закажу нормальный сразу, пока он идет поиграю на теккеновском хори ) я в любом случае научусь на нем играть, я настырный в этом плане) Но я что-то не могу определиться с хорошим стиком, я перечитал все темы здесь, то один стик очень дорогой, то его просто нигде не могу найти в интернете. Может подскажите оптимальный стик, балансирующий между ценой и качеством =)
Последний раз редактировалось Invictus 27 фев 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Invictus
- Новичок
Дак его магазинская цена-то явно не 1 тыс. руб это просто мне хороший знакомый предложил за символическую плату его купить)coldnegative писал(а):Иногда полезно читать шапку...El Salo писал(а):БЕЗПРОВОДНОЙ СТИК ГОВНО. Конец обсуждения. Даже не спрашивайте.проблема как раз в том, что на стике за 1к руб не понравится играть 100%, но дело твое. Купи ты сейчас новый хороший стик за ~8к, продал бы его тут же на форуме, если совсем не нравится, ну пусть за 7к, ту же бы тысячу и заплатил в итоге за "попробовать стик", но так был бы шанс, что приживется)Invictus писал(а):теккеновский думаю все же куплю, очень хочется на стике поиграть)попробую, не понравится ну и не жалко тысячу )
- pRo-KPOT
- Josie Rizal ❤
- Карточка игрока: pRo-KPOT
не схватит. Там бывает связь прерывается и палка два раза срабатывает.coldnegative писал(а):Damed, боюсь, он схватит с таким стиком не хилый инпут-лаг (которого нет на его паде). Ну и в целом на стике учиться играть не оч просто, а с плохой палкой мис-инпут ловить регулярно то еще "удовольствие".
http://www.center-n.ru/category/fightsticks-madcatz - как вариантInvictus писал(а):Да мне просто не терпится, вот завтра куплю и закажу нормальный сразу, пока он идет поиграю на теккеновском хори ) я в любом случае научусь на нем играть, я настырный в этом плане) Но я что-то не могу определиться с хорошим стиком, я перечитал все темы здесь, то один стик очень дорогой, то его просто нигде не могу найти в интернете. Может подскажите оптимальный стик, балансирующий между ценой и качеством =)
- Invictus
- Новичок
Спасибо беру ! =) Только нашел за 4 тыс. новый на ozon.ru
Последний раз редактировалось Invictus 27 фев 2015, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
- coldnegative
- Макс Вольга
Схватит. Интерференцию еще никто не отменял.pRo-KPOT писал(а):не схватит. Там бывает связь прерывается и палка два раза срабатывает.
да, нормальный вариант, поддержу.pRo-KPOT писал(а):http://www.center-n.ru/category/fightsticks-madcatz - как вариант
Понятно, что не магазинная, но стик этот сам по себе не оч, так еще и юзанный. Я-то думал ты его где-то на барахолке нашел за такую цену, уже представил проваливающуюся в корпус палку и выпадающие кнопки)) Но раз хороший знакомый, таких сюрпризов можно не ждать, я полагаю.Invictus писал(а):Дак его магазинская цена-то явно не 1 тыс. руб это просто мне хороший знакомый предложил за символическую плату его купить)
- pRo-KPOT
- Josie Rizal ❤
У меня лежит такой, разницы между ним и dualshock 3 нет.coldnegative писал(а):Схватит. Интерференцию еще никто не отменял.pRo-KPOT писал(а):не схватит. Там бывает связь прерывается и палка два раза срабатывает.
- coldnegative
- Макс Вольга
pRo-KPOT, вопрос начался со стика для Xbox'а:
причем тут ДШ3?
причем тут ДШ3?
- pRo-KPOT
- Josie Rizal ❤
При том, что стик для xbox, сделан чуть лучше, если судить по отзывам и обзорам, больше различий между версиями для PS3 и Xbox нет.coldnegative писал(а):pRo-KPOT, вопрос начался со стика для Xbox'а:
причем тут ДШ3?
- Z0Z0
- Новичок
- Карточка игрока: Z0Z0
Гайс, есть вопрос. Будут ли проблемы в подключении ПС3 стика к пекарне? ДШ3 знаю прекрасно подключается(через софтину), но проканает ли такая тема со стиком?
- coldnegative
- Макс Вольга
Z0Z0, PS3-стики работают без софтины/сторонних драйверов. Только у DS3 такая заморочка с MotionJoy'ем.
Вообще к стикам на ПК применимо это:
Вообще к стикам на ПК применимо это:
Так что даже если тебе попался олдовый МэдКац, это все равно решаемо покупкой intel'овского USB-контроллера.Will this work for PC as well?
Most likely. The only arcade controllers which doesn't work on PC are the First-Gen Madcatz TE (PS3) due a "propietary" USB protocol implementation (UHCI, which is from Intel and is not present in a majority of Motherboards).
Последний раз редактировалось coldnegative 06 мар 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ke1
- Mabu-Ravu>Guilty Gear
- Карточка игрока: Ke1
Если денег не жалко-лучший стик.
NEVER ENDING LIGHT
"Россия - это просто гетто слееров"- AntiVandaller 2017"смысл соревнования в том что быть равным великим, а не тусить в еу онли" - PerfectDays0 2017
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
А где, собственно, написано, что он лучший? Проводились какие-то тесты, обзоры какие-то есть или он лучший просто потому, что тебе так хочется?Keech писал(а):лучший стик

- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
там тач панель для пс4) но выглядит конечно так себе, оригинальный vlx получше был
- Benjikot
- BenMasters
- Карточка игрока: Benjikot
Народ подскажите, сегодня пришел новый Файтстик Mad Catz Soulcalibur V (PS3) ? все круто, всем доволен, но единственное что смущает так это то, что палка издает скрип при дешах назад и если по кругу вращать, стик нулевый.. Как можно исправить данную проблему или со временем разработается??Спасибо!
- NarikoPSX
- Восход сапога
Benjikot, поскрипывание водится за этими файтстиками, оно, кстати, может появляться и исчезать на любом направлении. Если все переключатели работают нормально и стик корректно реагирует на любые команды, волноваться не о чем.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
- Benjikot
- BenMasters
- Карточка игрока: Benjikot
Спасибо тебе добрый человек! Сегодня разбирал его смотрел везде и действительно то в одной стороне скрипит, потом исчезает и в другой, тоже пришел к такому выводу. А в чем причина , неизвестно??
Последний раз редактировалось Benjikot 13 мар 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- NarikoPSX
- Восход сапога
Benjikot, да кто ж его разберет... Единственное, что там может скрипеть, это пружинка. Может легкий перекос идет на какую-либо из сторон - не понятно.
Yazuka, я три таких устройства видел, одно из них даже у меня было, пока не продал - играл на xbox 360 очень мало, а для ps3 и пк HRAP V3 SA KAI использовал. На всех трех поскрипывания были. Может быть, стики несколькими партиями выпускались и на какой-нибудь первой были такие пружинки. Сам факт, что на надежность это не влияет.
Yazuka, я три таких устройства видел, одно из них даже у меня было, пока не продал - играл на xbox 360 очень мало, а для ps3 и пк HRAP V3 SA KAI использовал. На всех трех поскрипывания были. Может быть, стики несколькими партиями выпускались и на какой-нибудь первой были такие пружинки. Сам факт, что на надежность это не влияет.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.