Tekken 7
- Morton
- Сивый Демон
- Карточка игрока: Morton
Tekken 7
Не согласен с тобой. Ксяо выглядит достойно здесь. С возвращенными комбо на AOP uf+3, CH ff+3. Главный тейлспин мув очень дамажный. Нету релаунчей, но больше дамаг в ОТГ. Трепы в спину так же страшны. Да и сам по себе Феникс - куда более крутой оборонный опшн селект, нежели любой арморный мув. Все ОК.
Хорошо на свете жить, только ж..пе холодно...
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
что-то мне не нравится перспектива джунглей больше, чем на пол-линейки.
Походит на таг режим без кнопки тага.
Походит на таг режим без кнопки тага.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Zander
- Новичок.пожизненно
- Карточка игрока: Zander
Tekken 7
А у меня сложилось такое ощущение что дамаг джаглов будет теперь чуть больше зависеть от прямоты рук, и походу за (почти) всех чаров. А это пожалуй хорошо. Будет интерес разрабатывать комбы позадротнее. Сейчас у большинства "простой" джагл на 100 дмг и "задротный" на 105.
ф4 Аски до стены тащит здорово. фф2-опции почему то Кни не применял у Аски... вряд ли их нельзя закомбить
ф4 Аски до стены тащит здорово. фф2-опции почему то Кни не применял у Аски... вряд ли их нельзя закомбить

Лучшее определение футсиса, спейсинга, зонинга, что я когда-либо видел.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Tekken 7
Ого, у ксю+михару джагглы 80-90дмг) не зря я бросил эту игру. теккен джаггл турнамент. Аска топZander писал(а):А у меня сложилось такое ощущение что дамаг джаглов будет теперь чуть больше зависеть от прямоты рук, и походу за (почти) всех чаров. А это пожалуй хорошо. Будет интерес разрабатывать комбы позадротнее. Сейчас у большинства "простой" джагл на 100 дмг и "задротный" на 105.
-
- Стоячок
- Карточка игрока: Toko
- Канал пользователя: TokenObduracy
Tekken 7
Аска треш с нескончаемыми стрингами.yurik100500 писал(а):Ого, у ксю+михару джагглы 80-90дмг) не зря я бросил эту игру. теккен джаггл турнамент. Аска топZander писал(а):А у меня сложилось такое ощущение что дамаг джаглов будет теперь чуть больше зависеть от прямоты рук, и походу за (почти) всех чаров. А это пожалуй хорошо. Будет интерес разрабатывать комбы позадротнее. Сейчас у большинства "простой" джагл на 100 дмг и "задротный" на 105.
С тэг-комбо можно и 120 без стен выбить.
В Т7 со стеной вместе вряд ли можно больше 90 сделать.

- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Имхо, не должен лайфбар улетать с двух джунглей, какими бы задротными они ни были.Zander писал(а):дамаг джаглов будет теперь чуть больше зависеть от прямоты рук, и походу за (почти) всех чаров.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
-
- Новичок
- yurik100500
- Новичок
- Карточка игрока: yurik100500
Tekken 7
С Ксюхой и в таге не улетает)) тоесть всем можно делать 2 комбы и ты труп. берешб ксюху- 3 комбы(ну это без стен естественно). А так как есть 2ой еще перс, сами понимаете во сколько игра ею усложняется. Хотя, конешь я нуб, и это отмазки все, но вы представляете как мне эта игра всю жизнь и нервы испортила, когда я в который раз не смог получить вожделенного ворриора(ZeratuL писал(а):Имхо, не должен лайфбар улетать с двух джунглей, какими бы задротными они ни были.Zander писал(а):дамаг джаглов будет теперь чуть больше зависеть от прямоты рук, и походу за (почти) всех чаров.
- Zander
- Новичок.пожизненно
Tekken 7
Ну если вспомнить явно прослеживающуюся в теккене идею - "за любую оплошность можно потерять пол-лайфбара" - причем оплошностью может стать вифнутый дф1 или джеб который дакнули. То вопросы должны пропасть, не? против Ксяо с ее краш-стойками, подобные оплошности - чуть более вероятны чем против других чаров, вот и баланс такой. И потом надо ж понимать что я "в общих чертах" сказал. у Аски тоже мало с каких лаунчеров можно сотку выжать.
В любом случае сыграть было бы интересно.
Дружище, не сочтите за наглость. Можно с вами как-то замешиться онлайн? Производите впечатление скилового игрока, а регистрация 2014г.. чей-то твинк-аккаунт?)Sergeoff писал(а):Аска треш с нескончаемыми стрингами.
при достаточно долгом периоде жизни дисциплины “интуиты” всегда проигрывают (с) Belial
-
- Стоячок
Tekken 7
Zander писал(а):Дружище, не сочтите за наглость. Можно с вами как-то замешиться онлайн? Производите впечатление скилового игрока, а регистрация 2014г.. чей-то твинк-аккаунт?)Sergeoff писал(а):Аска треш с нескончаемыми стрингами.
Последний раз редактировалось Toko 17 фев 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

- Zander
- Новичок.пожизненно
Tekken 7
Sergeoff, да я вообще то не за "треш" прицепился. топ-тиром Аска не является, с этим я спорить и не собирался. Вот с тем что ее геймплей это обязательно "нескончаемые стринги" - я бы поспорил.
p.s. ваши посты в соседней теме про джастфреймы создают впечатление вовсе не новичка.
И если бы я таки уломал вас на игру, строили бы из себя нуба, опять же для конспирации. Ладно, хозяин барин.
p.s. ваши посты в соседней теме про джастфреймы создают впечатление вовсе не новичка.
Некоторые наши топы так и делают. Да и вы если честно, пока выглядите твинком топа, который старается съехать с темы чтоб твинка не спалитьбыл бы я хорошим игроком, стал бы я персонажа именовать трешом ни за что?

Последний раз редактировалось Zander 18 фев 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стоячок
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Tekken 7
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Стоячок
Tekken 7
Да, релиз уже был. Вонки выкладывает комментарии и постит видео.Goga писал(а):Так Т7 сегодня на аркадах или когда?