П.С. Все еще ищу магистра по солу для обучения .
П.С 2. В скайп конфу меня не взяли :(((
Первое правило файтингов? Не прыгай в файтигах.Smile_fan писал(а):Уже как неделю меня **** в этот файтингпрощу пощады у динора , дикого акселя (ник не запомнил) и всех остальных :С слишком сильны.... Как прыгнуть на этого венома?!
П.С. Все еще ищу магистра по солу для обучения .
П.С 2. В скайп конфу меня не взяли :(((
Можешь свободно писать в скайп или в ВК вопросы. По будням, вечером я веду стримы, там бывают откровения))Smile_fan писал(а):П.С. Все еще ищу магистра по солу для обучения.
Как выше сказал Адуван - не прыгать. Либо прыгать неожиданно)Smile_fan писал(а):Как прыгнуть на этого венома?!
Можешь тоже поспрашивать, чем смогу помогу.П.С. Все еще ищу магистра по солу для обучения .
Гвардпойнт на HS:kex писал(а): 1) Я раньше играл долго за Анжи в релоаде, там был гуардпоинт с первого фрейма на 6ХС, и оно перебивало в итоге все, что бросается или средний удар. Привычка очень дурная и от нее я вряд ли избавлюсь =).
GG,не то слово,как запаривает.Spady писал(а):Gg Diron, Tiamat И остальные
Запаривает конечно очередь из 100 рож ждать
отнюдьAshimriat писал(а):и знаю, что кидать ГФ с другого конца экрана против скальпеля ныне бесполезно)
Специально зашёл в тренинг проверить - всё работает. А вчера раз из 10 сработал только один, и то с добежкой. Странно.OverKilL. писал(а): отнюдь
Поздно делал, на уже летящий скальпельAshimriat писал(а):Специально зашёл в тренинг проверить - всё работает. А вчера раз из 10 сработал только один, и то с добежкой. Странно.OverKilL. писал(а): отнюдь