Street Fighter V

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
ИзображениеИзображение
Закрыто
YAPPO
Honesty and Loyalty
Карточка игрока: Yappo
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Street Fighter V

Сообщение YAPPO » 07 дек 2014, 01:09

Изображение

Разработчик: Capcom, Dimps
Издатель: Capcom
Дата выхода игры: 16 февраля 2016 г.
Жанр: Файтинг
Платформы: PC, PS 4, SteamOS (С кроссплеем)

( Трейлер, посвященный анонсу игры )

( Трейлер, посвященный новой механике игры )

( Описание новой механики игры )
V-system состоит из 3 разных механик, построенных на новом V-Gauge (читается как ви-гейдж) метре, который в основном заполняется от урона, который наносится вашему персонажу. Название этих механик: V-Skill, V-Trigger и V-Reversal.

V-Skill

V-Skill это уникальные навыки для каждого персонажа, доступ к которым можно получить в любое время, нажав одновременно медиум панч и медиум кик. Эти навыки не требуют использования V-Gauge и имеют различные направления для использования у каждого персонажа (например мобильность, нападение, защита). V-Skill больше всего важны в битве тем, что они могут помочь персонажу в тех областях, где они слабы, или для того, чтобы заполнить V-Gauge метр быстрее. Знание того, как правильно и эффективно использовать V-Skill у каждого персонажа, может стать ключом к победе.

V-Trigger

V-Trigger это уникальные способности персонажей, которые можно активировать только с помощью полного V-Gauge метра с помощью нажатия хеви (heavy) панч и хеви кик одновременно. V-Trigger, как ультра в сф4, это способ повернуть бой в свою сторону. Однако на этом сходство заканчивается. Активирование V-Trigger, который дает доступ к полному потенциалу персонажа, является только первым шагом. От игрока полностью зависит то, насколько правильно он сможет воспользоваться преимуществами от использования V-Trigger для того, чтобы повернуть ход матча в свою сторону. Так как V-Trigger добавляет довольно много глубины каждому персонажу, оттачивание использования этой механики будет важнейшим шагом к победе.

V-Reversal

V-Reversal требуют один метр от всего V-Gauge метра, и позволяют игроку контратаковать атаку оппонента, находясь в блоке, тем самым давая немного времени для передышки. Это тоже самое, что и “Alpha counters” из серии Street Fighter Alpha, но на этот раз не каждая контратака приводит к единому универсальному эффекту. Некоторые пушбечат оппонента, некоторые нокдаунят, а некоторые позволяют меняться местами с оппонентом. Игроки должны исследовать каждого персонажа, чтобы знать, как работает их V-Reversal.

EX Gauge

Однако и это еще не все. Существует также EX Gauge метр, который заполняется при нанесении урона оппоненту. Он позволяет персонажу выполнять улучшенные версии их спешалов, а когда метр полон, их Critical Art (=ультра сф4). Critical Art наносит огромный урон, является синематик атакой, уникальной для каждого персонажа.

( Ростер )
1) Ryu
2) Chun-Li
3) Charlie
4) M. Bison
5) Birdie
6) Cammy
7) Ken
8) Necalli
9) Vega
10) Rainbow Mika
11) Rashid
12) Karin
13) Zangief
14) Laura
15) Dhalsim
16) F.A.N.G
17) Alex (dlc 2016)
18) Guile (dlc 2016)
19) Balrog (dlc 2016)
20) Ibuki (dlc 2016)
21) Juri (dlc 2016)
22) Urien (dlc 2016)

( Саундтрек )
Ken
Ryu
Bison
Nash
Forgotten Waterfall
Трек 6
Трек 7
Трек 8
Трек 9
Трек 10
Трек 11
Трек 12
Трек 13
Не слушайте Скулова! Он врёт!
Offtop
Изображение

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Street Fighter V

Сообщение Just D » 02 фев 2015, 03:44

Just D, А кто там в кроссе умеет 3 шара на экране держать?
Насколько помню - никто. А я об этом разве говорил?
И что оттуда заимствовано, не считая недавних комментариев Оно про неткод?
Инфы пока мало, только предположения. Очень похоже на то, что джаггл-счетчик увеличили, есть граундбаунс, даже смена арен между раундами. Также, не помню кто(вроде максимилиан) высказал предположение, что будет таг-тим режим. На чем он основывался я уже не помню, да и вряд-ли это правда, хотя было бы неплохо. Сейчас, конечно, рано что-то утверждать, игра еще сырая и видели только двух чаров и не полностью.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

YAPPO
Honesty and Loyalty
Карточка игрока: Yappo
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Street Fighter V

Сообщение YAPPO » 02 фев 2015, 11:51

Just D
По мне так даже визуально видно, что мк у рю очень долгий стал. Если не веришь можешь скачать в 60фпс и посмотреть сколько кадров он делается. Я тоже лично не понимаю что тут ключевого от СФхТ. Там были меджик сриес и таг на чем был завязан геймплей, тут его нет.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
Offtop
Изображение

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter V

Сообщение Just D » 02 фев 2015, 17:23

По мне так даже визуально видно, что мк у рю очень долгий стал
И ты туда же? У вас с Глебом один синдром - приписывать людям левые высказывания, а потом оспаривать утверждения которые сами же и придумали)) Я нигде не говорил стал ли у Рю медленнее МК или нет, и вообще ничего подобного не упоминал. Я лишь сказал, что это не столь важно. Да, фреймдата поменялась и изменилась наверняка динамика игры - это так удивительно? У нас тут новая номерная часть СФ - логично, что многое будет отличаться и ничего плохого в этом нет, если все будет работать как надо.
Там были меджик сриес и таг на чем был завязан геймплей, тут его нет
А еще там была львиная доля элементов геймплея из 3D-файтингов, адаптированная под двумерный, что отчасти уже видно и в СФ5. Даже если все остановиться на граундбаунсах и одном лишнем хите в джагглах - уже можно говорить о заимствованиях, пусть и с некоторой осторожностью, но я думаю, в скором времени мы увидим и другие подтверждения. Так-же меня смущает омега-режим в УСФ. Совершенно необязательное дополнение, которое никто не ждал и о котором не просили. Весьма похоже, на мой взгляд, на вброс от разрабов -посмотреть как народ воспримет подобные вещи в СФ. Это все лишь предположения, посмотрим как все будет. Лично для меня самым лучшим заимствованием из СФхТ будет возможность менять цвета костюмов персонажей, все остальное - необязательно.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

Glеbster
Новичок
Карточка игрока: Glebster
Благодарил (а): 18 раз

Street Fighter V

Сообщение Glеbster » 02 фев 2015, 17:38

Просто сравнения с богомерзким
Offtop
отвратительным, ужасным, мерзким, кривым, убогим, поганым
кроссом, даже когда они поверхностны и ничего плохого не сулят, чешут по мозгам. Пацаны волнуются, пацанов можно понять!
Последний раз редактировалось Glеbster 02 фев 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

sickros
Рыбка *-*
Карточка игрока: Sickros
Благодарил (а): 127 раз
Street Fighter V

Сообщение sickros » 02 фев 2015, 17:50

Так-же меня смущает омега-режим в УСФ. Совершенно необязательное дополнение, которое никто не ждал и о котором не просили.
Ты не видел Омега Жиджея просто...
FIGHT ON!
GRAB ON!

:slon: STREET FIGHTER!!! :slon: STREET FIGHTER!!! :slon:
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
:slon: :slon: Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!! :slon: :slon: :slon:
Offtop
:slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon:

Akigis
Akuma player
Карточка игрока: Akigis
Благодарил (а): 14 раз
Street Fighter V

Сообщение Akigis » 03 фев 2015, 10:29

Геймплей Street Fighter V на Taipei Game Show 2015

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter V

Сообщение Just D » 03 фев 2015, 10:42

Akigis, опоздал, уже постили ))
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Street Fighter V

Сообщение Gr1nGo » 03 фев 2015, 18:13

Зато не постили вот это
ускоренное на 15%

и на 25%

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter V

Сообщение Just D » 13 фев 2015, 13:53

Я, конечно, тот еще слоупок, но куда остальные смотрят?

Предположения Максимилиана очень интересные, мне больше импонирует идея с крутым сюжетным режимом от скверов для СФ5.
Последний раз редактировалось Just D 13 фев 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Street Fighter V

Сообщение Тихий » 13 фев 2015, 15:53

Сюжет от скверов меня бы устроил пускай мне еще Тифу завезут, да кстати пора бы уже убить кого нибудь, капком пожалуйста убейте хотя бы Кена, совершенно ненужный персонаж или убейте Гайла, раз уж Чарли живой, ну или не добавляйте их двоих в игру мой пукан не выдержит таких нагрузок, хотя возможно Чарли будет с новым плей стайлом.
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter V

Сообщение Just D » 13 фев 2015, 16:16

Тихий, зачем убивать? Никогда этого не понимал: сначала убьют, потом все равно воскресят при надуманных обстоятельствах...но ростер надо проредить и добавить новых чаров - это да.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Glеbster
Новичок
Карточка игрока: Glebster
Благодарил (а): 18 раз

Street Fighter V

Сообщение Glеbster » 13 фев 2015, 18:01

Я понимаю, это совсем вангование, но по-моему в данной ситуации у Диктатора шансов в игру попасть на порядок меньше чем у Гюля. Т.е. нагрузок на пукан вообще может не быть.

Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

Street Fighter V

Сообщение Тихий » 13 фев 2015, 18:23

Glеbster да тут даже не в диктаторе дело с Гайлами я за него более менее научился справляться, да и если он будет, неуверен что буду его мейнить, тут просто сам персонаж бесит.
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Valtiel
Новичок
Карточка игрока: Valtiel
Благодарил (а): 3 раза

Street Fighter V

Сообщение Valtiel » 13 фев 2015, 18:33

Barnacle
Новичок
Карточка игрока: Barnacle
Благодарил (а): 129 раз
Контактная информация:

Street Fighter V

Сообщение Barnacle » 13 фев 2015, 21:28

Есть подозрение, что Square Enix могут тупо нарендерить роликов для игры (в чём они явно круче тех же Polygon Pictures, например). :dunno:
Тихий писал(а):капком пожалуйста убейте хотя бы Кена, совершенно ненужный персонаж
Изображение
Последний раз редактировалось Barnacle 13 фев 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Immag
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Street Fighter V

Сообщение Immag » 15 фев 2015, 18:37

Лучше бы Бланку убили. :slon:

sickros
Рыбка *-*
Карточка игрока: Sickros
Благодарил (а): 127 раз
Street Fighter V

Сообщение sickros » 15 фев 2015, 20:55

Immag писал(а):Лучше бы Бланку убили. :slon:
Как бы, после какой-нибудь катастрофы, все не стали бланками.
FIGHT ON!
GRAB ON!

:slon: STREET FIGHTER!!! :slon: STREET FIGHTER!!! :slon:
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
:slon: :slon: Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!! :slon: :slon: :slon:
Offtop
:slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon:

Famas
Open your soul to the battle
Карточка игрока: Famas
Благодарил (а): 360 раз

Street Fighter V

Сообщение Famas » 15 фев 2015, 23:00

Да не нужно Бланку убивать, можно просто поместить его в виде Бланкоболла Сету в живот вместо Инь-Яня и чтобы он там крутился постоянно :slon:
Последний раз редактировалось Famas 15 фев 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Rainsoul
Новичок
Благодарил (а): 3 раза
Street Fighter V

Сообщение Rainsoul » 16 фев 2015, 04:19

Immag писал(а):Лучше бы Бланку убили. :slon:
Оно этого не допустит, это его любимый персонаж. ;)

Just D
Viva la Vega!

Street Fighter V

Сообщение Just D » 16 фев 2015, 14:00

Rainsoul, кстати да. Можно сколько угодно спорить о будущем ростере, но Бланка будет стопроцентно, смиритесь :slon:
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Закрыто