(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
-
- Новичок
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Всем привет. Начал я играть в гг с августа 2014 и мой каунт 3000 - это все, что я наиграл. Играю я на Чиппе, ник LightMK. Так вот, кто-то из вас полюбому играл со мной, и, может быть, запомнил эти игры, поэтому я прошу раскритиковать мою игру, указать на мои ошибки. И вообще, вы хоть раз ощущали хоть какое то давление во время игры со мной
? Спасибо.

Последний раз редактировалось LightMK 06 фев 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
LightArcheR. Chipp.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG AlaNi все норм но дешей со слешем делаеш дофига я их уже под конец в наглую стоял и ждал )) Еще гг игроку со странным ником что то вроде ЛЬНЬ понравилось играть с тобой дружище )
LightMK давления не ощущал но изрядно местами прегорало от однообразности твоего чипа ) Пресинга нет на вейки если все таки повалил разводок я тоже не заметил вообще никаких ) Из угла постоянно хочешь выпрыгнуть блоком пользуешься плохо. Ну и вообще все пока както скромно читаемо и уныло если уж на чистоту как ты собственно и просил ))
LightMK давления не ощущал но изрядно местами прегорало от однообразности твоего чипа ) Пресинга нет на вейки если все таки повалил разводок я тоже не заметил вообще никаких ) Из угла постоянно хочешь выпрыгнуть блоком пользуешься плохо. Ну и вообще все пока както скромно читаемо и уныло если уж на чистоту как ты собственно и просил ))
-
- Новичок
Спасибо, учту)Lamkin писал(а): LightMK давления не ощущал но изрядно местами прегорало от однообразности твоего чипа ) Пресинга нет на вейки если все таки повалил разводок я тоже не заметил вообще никаких ) Из угла постоянно хочешь выпрыгнуть блоком пользуешься плохо. Ну и вообще все пока както скромно читаемо и уныло если уж на чистоту как ты собственно и просил ))
LightArcheR. Chipp.
-
- Новичок
- (Ruf)
- Летучий голландец
Привет. Неплохо для новичка. Умеешь двигаться, придумал пару своих муток, которые у других не встречаются.LightMK писал(а):Всем привет. Начал я играть в гг с августа 2014 и мой каунт 3000 - это все, что я наиграл. Играю я на Чиппе, ник LightMK. Так вот, кто-то из вас полюбому играл со мной, и, может быть, запомнил эти игры, поэтому я прошу раскритиковать мою игру, указать на мои ошибки. И вообще, вы хоть раз ощущали хоть какое то давление во время игры со мной? Спасибо.
Но поработай над базой. И подними технику игры. Когда освоишь джампинстал и будешь его стабильно делать - все остальное приложится само.
Как себя развивать:
Установи фрапс или другую прогу для записи видео.
Когда играешь в лобби, отмечай те бои, которые вызвали у тебя вопросы, или просто были какие-нибудь успешные и не удачные моменты.
После того как наиграешься в лобби, лезешь в папку ГГ и запускаешь конфиг.ехе. Там выставляешь 30 фпс вместо 60 (так меньше грузит комп во время записи, меньше файл записи). Запускаешь фрапс, запускаешь ГГ, заходишь в раздел реплеев. Находишь интересующий тебя бой - запускаешь запись пока смотришь.
С записанным видео работать куда проще и удобней чем с реплееями, которые нельзя перематывать.
Анализируешь что ты там творишь и что вытворяют с тобой.
1. За что тебя убивают/наказывают. Где ты ошибаешься.
2. За что ты убиваешь/наказываешь. Где ошибаются другие.
3. На сколько эффективно ты двигаешься/сетапишь, как часто повторяешься или наоборот пробуешь вносить изменения на ходу. Почему это происходит.
4. Отмечай моменты, когда ты паникуешь или паникует противник, что бы стоило вместо этого делать...
5. Если есть что-то, что можно улучшить в демаге/комбах - лезь в тренинг, трень.
6. Если есть что-то, что можно улучшить в МГ - лезь в тренинг ищи и пробуй варианты и отрабатывай разрывы шаблона из серии "панч рц, захват"
7. Напридумывал - лезь в лобби - пробуй что тренил. Забудь то говно, которым ты играл до этого. Сейчас цель закрепить новое, а не забыть его к чертям, и снова кататься на карусели.
Дерзай.
На счет наших игр. Помню только последние 3. Много прыгал, поэтому много улетал в воздушные броски. Были неплохие разводы с фрц/рц, но суть их заключалась в том, чтобы дать мне по голове сверху - я к этому привык и просто не пропускал. В остальном тяжело сказать - я тупил, тормозил и старался не делать ошибок из-за проблем с конектом, если бы местами я не мог выжать демаг, я бы тупо сливался в блоке. Кстати да - странная штука, то бывает блочишь 3 линка через фрц, то пропускаешь нижний вторым ударом - поработай над конфермом (смотри, а потом делай).
Успехов.
Loulaim, ГГ. Я тебя уже вижу, пусть не насквозь, но наблюдаю =) Правда мне это не мешает умирать, в попытках заблочить что-то ИБ.
Тяжело играть, но интересно. Спасибо за бои сегодня.
Спасибо остальным.
Последний раз редактировалось (Ruf) 07 фев 2015, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
Спасибо большое за это учебное пособие! Ты как раз указал на то, в чем заключается моя проблема - это полный рандом в моих действях и фантазирование в данный момент времени + отсутствие задроченной техники. Возможно те мутки, которые, как ты сказал, я придумал, являются одними из тех, что получилось рандомно. Еще моя беда в том, что я не могу выдерживать множество боев(физически и морально): начинаю творить полный бред и практически не двигаться - получается, что я только в 20% матчах могу играть в полную силу, так сказать, рашить(с тобой я играл почти в полную силу). Наверное, это все следствие того, что я кроме рпг и стратегий никогда ни во что не играл, не говоря уже о файтингах.(Ruf) писал(а):Привет. Неплохо для новичка. Умеешь двигаться, придумал пару своих муток, которые у других не встречаются.LightMK писал(а):Всем привет. Начал я играть в гг с августа 2014 и мой каунт 3000 - это все, что я наиграл. Играю я на Чиппе, ник LightMK. Так вот, кто-то из вас полюбому играл со мной, и, может быть, запомнил эти игры, поэтому я прошу раскритиковать мою игру, указать на мои ошибки. И вообще, вы хоть раз ощущали хоть какое то давление во время игры со мной? Спасибо.
Но поработай над базой. И подними технику игры. Когда освоишь джампинстал и будешь его стабильно делать - все остальное приложится само.
Как себя развивать:
Установи фрапс или другую прогу для записи видео.
Когда играешь в лобби, отмечай те бои, которые вызвали у тебя вопросы, или просто были какие-нибудь успешные и не удачные моменты.
После того как наиграешься в лобби, лезешь в папку ГГ и запускаешь конфиг.ехе. Там выставляешь 30 фпс вместо 60 (так меньше грузит комп во время записи, меньше файл записи). Запускаешь фрапс, запускаешь ГГ, заходишь в раздел реплеев. Находишь интересующий тебя бой - запускаешь запись пока смотришь.
С записанным видео работать куда проще и удобней чем с реплееями, которые нельзя перематывать.
Анализируешь что ты там творишь и что вытворяют с тобой.
1. За что тебя убивают/наказывают. Где ты ошибаешься.
2. За что ты убиваешь/наказываешь. Где ошибаются другие.
3. На сколько эффективно ты двигаешься/сетапишь, как часто повторяешься или наоборот пробуешь вносить изменения на ходу. Почему это происходит.
4. Отмечай моменты, когда ты паникуешь или паникует противник, что бы стоило вместо этого делать...
5. Если есть что-то, что можно улучшить в демаге/комбах - лезь в тренинг, трень.
6. Если есть что-то, что можно улучшить в МГ - лезь в тренинг ищи и пробуй варианты и отрабатывай разрывы шаблона из серии "панч рц, захват"
7. Напридумывал - лезь в лобби - пробуй что тренил. Забудь то говно, которым ты играл до этого. Сейчас цель закрепить новое, а не забыть его к чертям, и снова кататься на карусели.
Дерзай.
На счет наших игр. Помню только последние 3. Много прыгал, поэтому много улетал в воздушные броски. Были неплохие разводы с фрц/рц, но суть их заключалась в том, чтобы дать мне по голове сверху - я к этому привык и просто не пропускал. В остальном тяжело сказать - я тупил, тормозил и старался не делать ошибок из-за проблем с конектом, если бы местами я не мог выжать демаг, я бы тупо сливался в блоке. Кстати да - странная штука, то бывает блочишь 3 линка через фрц, то пропускаешь нижний вторым ударом - поработай над конфермом (смотри, а потом делай).
Успехов.
Спасибо остальным.
Сейчас начал учить эир тп с доп дешем - 22(8) ХС, тут вообще беда, не могу так быстро нажать эти кнопки одним пальцем, а когда нажимаю двумя, сразу дезориентируюсь, и не могу продолжать что-то делать. Вообщем, спасибо еще раз, буду потихоньку развиваться. Кстати, когда начал играть, был удивлен, что в этой игре до сих пор существует такое относительно большое и мощное комьюнити)
LightArcheR. Chipp.
- (Ruf)
- Летучий голландец
На паде играешь?LightMK писал(а):Сейчас начал учить эир тп с доп дешем - 22(8) ХС, тут вообще беда, не могу так быстро нажать эти кнопки одним пальцем, а когда нажимаю двумя, сразу дезориентируюсь, и не могу продолжать что-то делать.
Угу, комьюнити... Релоад - это клуб анонимных наркоманов =) Добро пожаловать.LightMK писал(а):Вообщем, спасибо еще раз, буду потихоньку развиваться. Кстати, когда начал играть, был удивлен, что в этой игре до сих пор существует такое относительно большое и мощное комьюнити)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Caramelius ты издеваешься? тебе самому нормально играть с таким фпс-ом?
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
-
- Новичок
Ноут WASD JUIOL(Ruf) писал(а):На паде играешь?LightMK писал(а):Сейчас начал учить эир тп с доп дешем - 22(8) ХС, тут вообще беда, не могу так быстро нажать эти кнопки одним пальцем, а когда нажимаю двумя, сразу дезориентируюсь, и не могу продолжать что-то делать.
LightArcheR. Chipp.
- (Ruf)
- Летучий голландец
LightMK писал(а):Ноут WASD JUIOL
моя:LightMK писал(а):тут вообще беда, не могу так быстро нажать эти кнопки одним пальцем, а когда нажимаю двумя, сразу дезориентируюсь, и не могу продолжать что-то делать.
WASD CFGHRTY
С- панч
F- кик
G - слеш
Н - хардслеш
R - рц
T - даст
Y - фд
При этом указательный работает на СFR и для полукругов/инсталов в кнопках управления. Собственно поэтому кнопки ударов рядом с WASD. Я не смог добиться стабильного ввода одной рукой, и отказаться от биндов на одну кнопку. Поэтому в файтинги хорошо играют гитаристы/пианисты. Поэтому я не смогу играть на аркадах на том же уровне =) хотя когда-то играл на паде.
Выбор тривиален: либо покупать норм девайс и затачивать себя под него, либо задротить в пианизме по клавишам чисто ради фана и не парится.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
Ну рц я сразу забиндил на K, а про фд даже не думал. делаю вручную его (S+HS). Сейчас понимаю, что одной кнопкой проще сделать фд на короткое время и в воздухе. Но уже очкую что-то менять, тк привык, но как-нибудь попробую, фд - штука важная) . Эх, знал бы я, когда начинал, все фишки этой игры, настроил бы сразу раскладку как надо - но не все так просто в этом мире)(Ruf) писал(а): моя:
WASD CFGHRTY
С- панч
F- кик
G - слеш
Н - хардслеш
R - рц
T - даст
Y - фд
Последний раз редактировалось LightMK 09 фев 2015, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
LightArcheR. Chipp.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Нууу... кто-то очень долго ищет свой грааль =)LightMK писал(а):(Ruf) писал(а):Эх, знал бы я, когда начинал, все фишки этой игры, настроил бы сразу раскладку как надо - но не все так просто в этом мире)
Я вот начал с клавы, потом купил рамблпад, потом дуалшок, потом забил - надоели мазоли и хромые диагонали - сделал клавопад, потом понял что можно поизвращаться еще больше и склепал свой "точслайд" (прошло 5 лет), а когда наигрался забил на него и вот по сей день просто мешу на клаве.
Об удобстве расскладки:
Есть люди у которых не WASD а ASDF - и они прожимают каждое направление своим пальцем.
Кому что удобней/как мозги устроены =)
Кстати кнопку ФД я использую только в воздушной отмене даста, а так постоянно за счет кнопки РЦ делаю - хотя бывает это боком вылезает, когда теньша заканчивается...
Ищи... =)
Последний раз редактировалось (Ruf) 09 фев 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- (Ruf)
- Летучий голландец
Someone, ГГ. Классный Пот =3
Ссори что свалил после проигрыша - нет ничего страшнее жены стоящей над душой Х)))
Сурово я тебя побросал - детекть и уходи или наказывай =)
ЗЫ: классно перчаткой ловил - я кушал и просил еще Х))
Ссори что свалил после проигрыша - нет ничего страшнее жены стоящей над душой Х)))
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Fur, я сегодня крупно облажался =) твоя Ди заовнила моего По тотально=)(Ruf) писал(а):Someone, ГГ. Классный Пот =3
Да, броски -одна из тех опций, которые я ем с удовольствием=)
Перчатка на стадии развитии) главное не пороть тайминг и инпут)
Лоу, давай играть, хватит фигней заниматься... 2 боя всего- ни о чем, я даже не прощупал твоего Кайца. два ПБ ничего не решают, ну могу через одну перчатку играть если хочешь.., вообще без пб, или с пб, но при прессинге в углу .
Последний раз редактировалось Someone 10 фев 2015, 00:52, всего редактировалось 5 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
- (Ruf)
- Летучий голландец
XEN, ГГ. Спасибо, помог скоротать время. Однако очень безнаказанный у тебя Слеер. Конект способствует. Абьюз хороший, на комбы из 4 ударов выходишь. А вот с фд в воздухе и детектом оверхедов - грабли. Но зато героически перепанчиваешь любые попытки набежек с броском... хотя мог бы просто делать тот же укус. Ну кому что проще и милее сердцу... =)
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- xALF
- Тот сАмый Альф™
- Карточка игрока: xALF
хырд намного < старого ГГ™Krotto писал(а):хырд уже)
LightMk
Че-то все никак не могу фт3+ с тобой поиграться...чтобы оценить адекватно минусы твои - если тебе конечно нужна моя оценка... 1 бой максимум...далее не вызвать :(
А вообще играть на клавиатуре без ДИАГаНАЛЬНЫХ прыжком на одну кнопку - вы конечно даете ребята

А мнее?? я тоже хочу потямкина без пот бастера!! (шутка...но хочу!) давайте со мной игратьсяSomeone писал(а):ну могу через одну перчатку играть если хочешь.., вообще без пб, или с пб, но при прессинге в углу .
PS
А если серьезно то очень классно играемся по вечерам, только меня че-то люди с тегом {BG} вызывают нонстоп почти - это круто, но странно...у болгаров? (BG?) походу ажиотаж на нубского тестaмeнта

Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!
-
- Новичок
Ruf ГГ , буду рад поиграть еще, мне нужен опыт игры против Ди. Иногда фд не прожимается почему то. К сожалению бдц укус и маппа у меня в онлайне не получаются, приходится выкручиваться всякими панчами и т.д.(Ruf) писал(а):XEN, ГГ. Спасибо, помог скоротать время. Однако очень безнаказанный у тебя Слеер. Конект способствует. Абьюз хороший, на комбы из 4 ударов выходишь. А вот с фд в воздухе и детектом оверхедов - грабли. Но зато героически перепанчиваешь любые попытки набежек с броском... хотя мог бы просто делать тот же укус. Ну кому что проще и милее сердцу... =)
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Someone да играй как хочешь, в любом случае бугурт от игр с тобой перевешивает удовольствие от игры очень быстро, так будет чуть быстрее или чуть медленнее, тут ничего кроме смены персонажа не поделать.
Вопрос несколько не в той ветке, но насколько реально играть в хрд со случайным поиском противников находясь в европейской части России? Предыдущий гг давал неиграбельный пинг в 2+ секунды в рандомных играх и требовал определенного френдлиста только с которым ты играл, запариваться с которым не было желания совсем.
Вопрос несколько не в той ветке, но насколько реально играть в хрд со случайным поиском противников находясь в европейской части России? Предыдущий гг давал неиграбельный пинг в 2+ секунды в рандомных играх и требовал определенного френдлиста только с которым ты играл, запариваться с которым не было желания совсем.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
- Карточка игрока: Ashimriat
Здесь френдлиста не требуется, а в остальном, думаю, всё зависит от твоего интернета и интернета найденного тобой оппонента. Неткод довольно неплох, 2 фрейма делея (2 же?) Москва-Питер, 1 по городу.Loulaim писал(а):Вопрос несколько не в той ветке, но насколько реально играть в хрд со случайным поиском противников находясь в европейской части России?
А вообще, не вижу в этом особого смысла, когда есть лобби, в котором ты можешь связаться и договориться о матче с любым из присутствующих.