4-6 новых человеков... ники не буду писать - так как УВАЖАЮ всех кто играет со мной

так вот 4 -6 новых человеков - поигрался со всеми минут по 40~ в общей сложности - отшел в туалет...прихожу - 4!1!! новых ДЕНАЯ

Давайте играться чаще ^_^
? Ти очем? думается мне уже неделя+ как я ЗАБИЛ играть на ранк ибо понял насколько это тупая система в релоаде... благо мне ОДИН человек подал примерShatalkir писал(а):xALF
Не ливай сначала, тогда будем и больше играть)
Причем тут ранк? Мы с тобой встречались несколько раз, и результат был примерно один и тот же - ты тут же проигрывал две игры подряд, на второй ливал в конце и пропадал. А сейчас играть зовешь да побольше.xALF писал(а):Ти очем? думается мне уже неделя+ как я ЗАБИЛ играть на ранк ибо понял насколько это тупая система в релоаде...
?!!?!!!Shatalkir писал(а):Причем тут ранк? Мы с тобой встречались несколько раз, и результат был примерно один и тот же - ты тут же проигрывал две игры подряд, на второй ливал в конце и пропадал. А сейчас играть зовешь да побольше.
Дык это ты бил под именем одной из пожирателей смерти? Едрить-колотить как у меня бомбило в мирор-матчах из-за твоих райсаев, особенно потому что я сам в силу стрёмной клавиатуры не могу их делать как в старые добрые, да еще и бентен не хочет на ней делаться нормально с вейка, как у тебя.Dariana Flutty писал(а):ГГ nGlinko, ГГ Lamkin
Никто не любит моего безкомбенного кая :(
Кинул - значит было за чтоAlaNi писал(а):Альф, ты меня кинул после первых боев в денай, как не смог меня одолеть. Мне ржать над тобой?
Iv, гг