(GFC) Georgian Fighting Community 2014

Зарубежные турниры по файтингам
Ответить
BoromiRofGeo
Новичок
Карточка игрока: BoromiRofGeo
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение BoromiRofGeo » 08 янв 2015, 01:19

Всем привет!
С новым 2015 всех вас) Желаю что бы в 2015 файтинг комьюнити во всех странах стали масштабнее и популярнее)
Предоставляю промо-хайп-видео обзор, последних нескольких турнирных сходок в Тбилиси, Грузия.
Категории: МК9 1-1; ТТТ2 соло
Не знаю как тагать здесь определённых людей, но в маленьком обращении в конце видео я упомянул арзу, чипа, алхима, галаксиса, а также, естественно и тум.ком и фр.ру!
Не судите строго) джаст енджой)
<3 all.

ps. прошу админов меня извинить если топик был открыт в неправильной категории. сорри!
Последний раз редактировалось BoromiRofGeo 13 фев 2015, 01:14, всего редактировалось 3 раза.
"Су*аб**** когда тебя выигрывает волк, ты ставишь джойстик, встаёшь и больше никогда не играешь в мортал комбат!" (beer) BoromiR

JohnnyD
Hive - мое сообщество
Карточка игрока: JohnnyD
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение JohnnyD » 08 янв 2015, 12:56

Видосик вот только не осилил. 15 минут - очень много и скучненько смотреть.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 08 янв 2015, 23:22

BulAy TapAc
Ты вроде как пишешь много правильных вещей - и про ненужность тут политики, и про олимпиаду и города и т.д. - но при этом сам, вольно или невольно, провоцируешь разговор про политику - обсуждением картам и рассуждениями о том, какой тут форум и какая точка зрения тут "принята".

Имхо, лучше и без того, и без другого, чем и с тем, и с тем.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

BulAy TapAc
Новичок
Карточка игрока: BulAy TapAc
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение BulAy TapAc » 09 янв 2015, 00:00

Offtop
BioLogIn писал(а):BulAy TapAc
Ты вроде как пишешь много правильных вещей - и про ненужность тут политики, и про олимпиаду и города и т.д. - но при этом сам, вольно или невольно, провоцируешь разговор про политику - обсуждением картам и рассуждениями о том, какой тут форум и какая точка зрения тут "принята".

Имхо, лучше и без того, и без другого, чем и с тем, и с тем.
Полностью с тобой согласен.
При этом ты тоже: "..вроде как пишешь много правильных вещей - и про ненужность тут политики.. и лучше и без того, и без другого, чем и с тем, и с тем".
После чего ты удаляешь мой пост (я отчасти с этим соглашусь), но оставляешь видео от BoromiRofGeo.
Может правильно попросить BoromiRofGeo сменить заглавную картинку к видео (само видео редактировать не нужно будет, данная функция доступна на youtube)?
Или 300 000 (триста тысяч) граждан России (где вероятней всего тоже, есть игроки в файтинги) переживут это как-нибудь?
Ну подумаешь закрасили их на карте..

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 09 янв 2015, 00:20

BoromiRofGeo
ТарАс прав в том, что нам будет куда проще обсуждать не политику, а файтинги, если хотя бы превьюшкой видео на этом форуме будет карта без, ммм, спорных территорий. Было бы замечательно, если бы ты мог это сделать. Иначе мне придется эмбед видео убрать.

BulAy TapAc
Offtop
Каких граждан России-то, ты чего? О_О
В "лучшем" случае - граждан независимых государств, признанных Россией.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

BulAy TapAc
Новичок

Сообщение BulAy TapAc » 09 янв 2015, 00:34

Offtop
BioLogIn писал(а):BoromiRofGeo
ТарАс прав в том, что нам будет куда проще обсуждать не политику, а файтинги, если хотя бы превьюшкой видео на этом форуме будет карта без, ммм, спорных территорий. Было бы замечательно, если бы ты мог это сделать. Иначе мне придется эмбед видео убрать.

BulAy TapAc
Offtop
Каких граждан России-то, ты чего? О_О
В "лучшем" случае - граждан независимых государств, признанных Россией.
Спасибо всем за понимание.
BoromiRofGeo - ничего личного, поверь мне. Просто хочется общаться и играть с новыми интересными людьми, не зависимо от их места расположения, веры и цвета.
BioLogIn - ещё в начале 2000г. 90% (девяносто процентов) населения данных государств приняли российское гражданство и по факту они являются (соответственно) гражданами России.
BioLogIn, ну нельзя же настолько не интересоваться событиями того государства где ты сейчас живешь :)
Еще раз - спасибо за понимание всем.
Последний раз редактировалось BulAy TapAc 09 янв 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

BoromiRofGeo
Новичок
Карточка игрока: BoromiRofGeo
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение BoromiRofGeo » 09 янв 2015, 10:41

Ещё раз всем привет.
Offtop
Прочёл всё что было написано выше, даже больче чем раз...
Я немножечко в шоке.
Теперь вы тоже уделите мне пару секунд вашего внимания.
Я вот сам, жил в России 15 лет, с детсада до окончания школы. Когда у всех без исключения испортились отношения с русскими, я всегда придерживался шаткого нейтралитета. Мне хотелось оставить хоть на каком-то уровне связи и контакты. Ведь столько друзей и родственников живёт в России...
Я в скайп конфе МК уже больше двух лет. Все меня там знают. Со всеми дружу и многих считаю своими друзьями. Я даже на мфа2014 учавствовал.
И за всё это время ни разу у меня не портились ни с кем там отношения... а всё знаете почему? Потому что нас объеденяла там наша любовь к нашим дисциплинам. И мы знали что лучше избегать вопросы на полит-темы. И я это понимал, и все парни там это понимают. На крайняк шутим с циничным оттенком.
Но вы, милсдарь Булай, не знаю как, но всё равно умудрились втянуть меня в политические дискуссии...
Я столько времени вложил в этот проект, столько энергии, силы и личного времени... в конце видео, там моё маленькое интервью, я упомянул и фр.ру. И работая над видео монтажом, я даже не думал о том, что первое что будет сказано это...ну, вкраце, то что уже было сказано.
Надо было всё таки в мк сабфоруме класть видео. Там хотя бы свои парни оценили, и вот этой вот дискуссии не было бы.
Ну да ладно, я человек не твёрдолобый. Для всеобщего компромисса я сделал то что вы попросили. Видео заново отрендерить я уже не смогу, поскольку 200 гб файлов футеджа я уже удалил, но сменил video thumbnail
http://i.imgur.com/RqHnM5f.png но почему то картинка не меняется. может быть cache надо очистить.
Может я что-то упускаю? Edit: да, так и есть, проблема в самом браузере. надо очистить историю и превью изменится. https://www.youtube.com/watch?v=_VkB8Voag6g
после очистки, всё исправилось. новое превью. http://i.imgur.com/TGDENep.png

На будущее учту ваш совет про "олимпийский город" етк.
Последний раз редактировалось BoromiRofGeo 09 янв 2015, 11:03, всего редактировалось 3 раза.
"Су*аб**** когда тебя выигрывает волк, ты ставишь джойстик, встаёшь и больше никогда не играешь в мортал комбат!" (beer) BoromiR

BulAy TapAc
Новичок

Сообщение BulAy TapAc » 09 янв 2015, 11:42

Offtop
BoromiRofGeo писал(а):Ещё раз всем привет.
Offtop
Прочёл всё что было написано выше, даже больче чем раз...
Я немножечко в шоке.
Теперь вы тоже уделите мне пару секунд вашего внимания.
Я вот сам, жил в России 15 лет, с детсада до окончания школы. Когда у всех без исключения испортились отношения с русскими, я всегда придерживался шаткого нейтралитета. Мне хотелось оставить хоть на каком-то уровне связи и контакты. Ведь столько друзей и родственников живёт в России...
Я в скайп конфе МК уже больше двух лет. Все меня там знают. Со всеми дружу и многих считаю своими друзьями. Я даже на мфа2014 учавствовал.
И за всё это время ни разу у меня не портились ни с кем там отношения... а всё знаете почему? Потому что нас объеденяла там наша любовь к нашим дисциплинам. И мы знали что лучше избегать вопросы на полит-темы. И я это понимал, и все парни там это понимают. На крайняк шутим с циничным оттенком.
Но вы, милсдарь Булай, не знаю как, но всё равно умудрились втянуть меня в политические дискуссии...
Я столько времени вложил в этот проект, столько энергии, силы и личного времени... в конце видео, там моё маленькое интервью, я упомянул и фр.ру. И работая над видео монтажом, я даже не думал о том, что первое что будет сказано это...ну, вкраце, то что уже было сказано.
Надо было всё таки в мк сабфоруме класть видео. Там хотя бы свои парни оценили, и вот этой вот дискуссии не было бы.
Ну да ладно, я человек не твёрдолобый. Для всеобщего компромисса я сделал то что вы попросили. Видео заново отрендерить я уже не смогу, поскольку 200 гб файлов футеджа я уже удалил, но сменил video thumbnail
http://i.imgur.com/RqHnM5f.png но почему то картинка не меняется. может быть cache надо очистить.
Может я что-то упускаю? Edit: да, так и есть, проблема в самом браузере. надо очистить историю и превью изменится. https://www.youtube.com/watch?v=_VkB8Voag6g
после очистки, всё исправилось. новое превью. http://i.imgur.com/TGDENep.png

На будущее учту ваш совет про "олимпийский город" етк.
Доброго дня.
Я понимаю, что ты потратил свое время и силы на данный проект, поэтому старался как можно вежливей и мягче попросить тебя поменять картинку к видео. Она меняется легко, ничего с видео заново делать не надо. На youtube есть функция, выбрать картинку для первоначального отображения. Можно вставить как любую личную картинку с копма, так и выбрать любой кадр из самого видео.

С уважением ко всем заинтересованным.

JohnnyD
Hive - мое сообщество
Карточка игрока: JohnnyD
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение JohnnyD » 10 фев 2015, 13:57

Как сообщество поживает?

Ответить