Альтернатива
-
- Новичок
- Карточка игрока: BazookA
- Контактная информация:
Альтернатива
Я думаю на этом форуме немало народа, который слущает альтернативу.
Собственно я прошу посоветовать что-нибудь новенькое. (про Korn, SOAD, Slipknot писать не надо плз, это все давным давно переслушал)
Может че из Машрум Хеадс есть прикольного?
И что из русского щас прикольного есть( про Amatory, jane air тоже не надо плз).
Жду советов... =)
Собственно я прошу посоветовать что-нибудь новенькое. (про Korn, SOAD, Slipknot писать не надо плз, это все давным давно переслушал)
Может че из Машрум Хеадс есть прикольного?
И что из русского щас прикольного есть( про Amatory, jane air тоже не надо плз).
Жду советов... =)
Кто к нам с чем зачем, то от того и того...

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
-
- Новичок
- Контактная информация:
Плин, вы поточнее - название альбомов плз. Мне же их с локалки качать =)
Люмен - альтернатива? Хмм, я эту группу к альтернативе никогда не относил.
Недавно по А1 коип Психеи посмотрел - Он не придет. Ниче такая песьня- мне понравилась, хотя мне сказали, что она старая.
У MDMA есть полное название?
Люмен - альтернатива? Хмм, я эту группу к альтернативе никогда не относил.
Недавно по А1 коип Психеи посмотрел - Он не придет. Ниче такая песьня- мне понравилась, хотя мне сказали, что она старая.
У MDMA есть полное название?

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
Могу посоветовать тебе следущие группы:
#####*
7 Раса
7000$
DeaDКеDы*
Eskimo
Korea
Stigmata*
Джан Ку
ОрИгАмИ
ПТВП*
Choo-Joy(это слайд проект участников:[AMATORY], Jane Air, Dead Кеды)
Scang
Otomoto
Метампси
Свиньи в космосе
Tracktor Bowling*
Небо здесь*
Spermadonarz
Правда*
Иллюзия Снов
Skunk
Perimeter
NeverSmile
E-SEX-T
Cold Own
E-Sex-T
Все это русская альтернатива. конечно, эта самая альтернатива бывавет разной и фиг знает что тебе подуше больше, но вот может что из этого тебе и понравиться....МДМА так и называется MDMA
Cоветую послушать Стигмату и Choo-Joy
НУ И КОНЕЧНО,
ПСИХЕЯ ЭТО ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ГРУППА!
#####*
7 Раса
7000$
DeaDКеDы*
Eskimo
Korea
Stigmata*
Джан Ку
ОрИгАмИ
ПТВП*
Choo-Joy(это слайд проект участников:[AMATORY], Jane Air, Dead Кеды)
Scang
Otomoto
Метампси
Свиньи в космосе
Tracktor Bowling*
Небо здесь*
Spermadonarz
Правда*
Иллюзия Снов
Skunk
Perimeter
NeverSmile
E-SEX-T
Cold Own
E-Sex-T
Все это русская альтернатива. конечно, эта самая альтернатива бывавет разной и фиг знает что тебе подуше больше, но вот может что из этого тебе и понравиться....МДМА так и называется MDMA
Cоветую послушать Стигмату и Choo-Joy
НУ И КОНЕЧНО,

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
я, как-бы тоже сильную жесть не люблю... когда солист орёт чёто в микрофон, а тяжёлая долбёжка всё заглушает..... но я много слушаю и выбираю что мне нравиться.... думаю могу рекомендовать то, что понравиться и тебе..
Е-SEX-T - как я мог забыть =)) мне тоже далеко не все песни их нравяться.... но некоторые офигенные.... "её ещё нет", "герои способные умереть", "тень", "проще и лучше", "всё сложней"........ обязательно качни.... если не достанеш, я те их заархивирую и выложу.... тока напиши =))
Психея с первого раза никому не нравиться....
советую тебе послушать альбомы ПСИХЕи... "герой поколения бархат", "каждую секунду пространства", "психея"(последний альбом, он типа без названия)......
ПСИХЕя разносторонняя группа... у них есть и жесть, и драм, и лайтовые песенки.... это лучшее из нашей альтернативы... а если твой мозг останется цел, то переходи на что-нить потяжелее =)))
советую слушать концертные записи... где всё в живую....
Е-SEX-T - как я мог забыть =)) мне тоже далеко не все песни их нравяться.... но некоторые офигенные.... "её ещё нет", "герои способные умереть", "тень", "проще и лучше", "всё сложней"........ обязательно качни.... если не достанеш, я те их заархивирую и выложу.... тока напиши =))
Психея с первого раза никому не нравиться....
советую тебе послушать альбомы ПСИХЕи... "герой поколения бархат", "каждую секунду пространства", "психея"(последний альбом, он типа без названия)......
ПСИХЕя разносторонняя группа... у них есть и жесть, и драм, и лайтовые песенки.... это лучшее из нашей альтернативы... а если твой мозг останется цел, то переходи на что-нить потяжелее =)))
советую слушать концертные записи... где всё в живую....
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть все песни Стигматы - у меня там друг барабанщик.
7 Раса - ниче так. Есть фуфло, но в целом положительные емоции. Щас по А! увидел клип Трактор Боулинг (блин, не посмотрел как песня называется!) - очень понравилось. Щас качаю остальное...
7 Раса - ниче так. Есть фуфло, но в целом положительные емоции. Щас по А! увидел клип Трактор Боулинг (блин, не посмотрел как песня называется!) - очень понравилось. Щас качаю остальное...

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Я больше сторонник классического мита-а-алла!!! но если тебя интересует не конкретно подрожатели Корн и, допустим, Аматори, а альтернатива вообще, то можешь меня послушать 
Sadist (Lego; Crust; Tribe; Above the Light) - очень неоднозначная штука... Качает и торкает
And Oceans... (The Symmetry of I, the Circle of O; A.M.G.O.D) - альтернативный Блэк-мет.
Химера (ZU-DWA; ZU-DWA2; Химера; Нуихули) - Панк, Рок, Альт... Культовая группа.
Текила Джазз (Выше осени; 150000000000 шагов; Цилулоид; Вирус; Стреляли?) - старая добрая русская музыка Ж)
Sonic violence (Transfixion) - чорт какой-то. Электроника жуткая - но интересно.
Скафандр (Всё будет заебись; Шествие красных раскрепощенных роботов по планете Марс; Навстречу солнцу и свету) - Даб-метал кажется называлось... Прикольная музыка. Весёлая.
Static-X очень нравится. Но ты скорее всего знаешь... Ещё недавно попал на выступления группы Вертикали. Понравилось - вот сайт Verticals.ru с парой демок.

Sadist (Lego; Crust; Tribe; Above the Light) - очень неоднозначная штука... Качает и торкает

And Oceans... (The Symmetry of I, the Circle of O; A.M.G.O.D) - альтернативный Блэк-мет.
Химера (ZU-DWA; ZU-DWA2; Химера; Нуихули) - Панк, Рок, Альт... Культовая группа.
Текила Джазз (Выше осени; 150000000000 шагов; Цилулоид; Вирус; Стреляли?) - старая добрая русская музыка Ж)
Sonic violence (Transfixion) - чорт какой-то. Электроника жуткая - но интересно.
Скафандр (Всё будет заебись; Шествие красных раскрепощенных роботов по планете Марс; Навстречу солнцу и свету) - Даб-метал кажется называлось... Прикольная музыка. Весёлая.
Static-X очень нравится. Но ты скорее всего знаешь... Ещё недавно попал на выступления группы Вертикали. Понравилось - вот сайт Verticals.ru с парой демок.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Static-X есесенно знаю. Короче постаил закачиваться 10 гигов музыки поехал на работу =) Вечером че-нить послушаю и отпишусь о впечатлениях =))
Добавлено через 11 минут(ы)
Качается из русского (по идее):
[AMATORY]
7 раса
7000$
Animal Джаз
Choo-Joy -2006
Jane Air
Karma Affekta - demo - 2006
Korea - На сломаных крыльях - 2006
MEscalito
Perimetr - Healing By Festering
Skang
Star Down - Insi Deus - 2006
Tracktor Bowling
Больше чем любовь
Дай пистолет
оРигами
Правда
Психея
Слот
Добавлено через 11 минут(ы)
Качается из русского (по идее):
[AMATORY]
7 раса
7000$
Animal Джаз
Choo-Joy -2006
Jane Air
Karma Affekta - demo - 2006
Korea - На сломаных крыльях - 2006
MEscalito
Perimetr - Healing By Festering
Skang
Star Down - Insi Deus - 2006
Tracktor Bowling
Больше чем любовь
Дай пистолет
оРигами
Правда
Психея
Слот

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
-
- Новичок
- Контактная информация:
Perimetr - healing by festering
tracks:
1. Glaciating Blood
2. Sophistication Of Torturing People
3. Bloodsucking Parasite Of My Soul
4. Felo de se guide
5. Disembowel The Mankind
6. Gulping Broken Glass
7. Vanillism SS
8. Fear Of Fearing
9. Biatch!
10. Baptism Of Fire
11. Hoc Age
Bonus: Смех (Videoclip)
Еще есть лицевая обложка альбома, но я не врубаюсь, как на этом форуме рисунок вставить...=(
че-то походу пользователь меня отключил, пока я качал....Так что у меня не все закачлось. Щас Choo-Joy дослушал, очень понравилось. (особенно вторая половина темы Коматоз). Перехожу на Трактор Боулинг....
tracks:
1. Glaciating Blood
2. Sophistication Of Torturing People
3. Bloodsucking Parasite Of My Soul
4. Felo de se guide
5. Disembowel The Mankind
6. Gulping Broken Glass
7. Vanillism SS
8. Fear Of Fearing
9. Biatch!
10. Baptism Of Fire
11. Hoc Age
Bonus: Смех (Videoclip)
Еще есть лицевая обложка альбома, но я не врубаюсь, как на этом форуме рисунок вставить...=(
че-то походу пользователь меня отключил, пока я качал....Так что у меня не все закачлось. Щас Choo-Joy дослушал, очень понравилось. (особенно вторая половина темы Коматоз). Перехожу на Трактор Боулинг....

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
Вроде у них только один клип "Черта" называется. Классная песня, еще на альбоме 2-3 нормальных есть.увидел клип Трактор Боулинг (блин, не посмотрел как песня называется!) - очень понравилось. Щас качаю остальное...
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да я уже второй раз посмотрел его, это и есть "черта". Они там в разрушеном доме играют еще.
Как я понял у Трактор Боулинг на 1-м и 2-м альбоме разные солистки? Или я ошибаюсь? 2-й на порядок выше имхо.
2Virgin
Ну это классика скорее =)) а вообще Oomph! музыку очень на высоком уровне играют, мне очень нравится. Особенно нравится относительно новая песня Supernova. Кстати, если кто не знал, они начинали свою карьеру как клубная группа ( кстати очень неплохо получалось). Играли, если я не ошибаюсь, бочку ( он же хаус). У каждого музыкальное образование, и вообще каждый из них умеет играть минимум на 5-ти инструментах =) вот так
Как я понял у Трактор Боулинг на 1-м и 2-м альбоме разные солистки? Или я ошибаюсь? 2-й на порядок выше имхо.
2Virgin
Ну это классика скорее =)) а вообще Oomph! музыку очень на высоком уровне играют, мне очень нравится. Особенно нравится относительно новая песня Supernova. Кстати, если кто не знал, они начинали свою карьеру как клубная группа ( кстати очень неплохо получалось). Играли, если я не ошибаюсь, бочку ( он же хаус). У каждого музыкальное образование, и вообще каждый из них умеет играть минимум на 5-ти инструментах =) вот так

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>

-В чем сила, брат?
-В мэше...
<<SF Team>>