Секс и Спорт ... Мешает или помогает?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Секс и Спорт ... Мешает или помогает?
Ну как у спортсменов бывает, мол говорят что если перед соревнованием позанимаеца сексом, то сольёт в сухую. А в файтинг спорте?
Кто как думает, помогает или мешает?
Кто как думает, помогает или мешает?
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Это в зависимости от того во, что играеш %))) ЛОЛ %))) Я только на одном Киевском чампе по ГГ занял второе место %))) Видно быстро устал тогда или что %)))
Добавлено через 03 минут(ы)
Блин реально всё совпадает %))) Говорил же мне перед МФА2005 Хеппи что бы я с собой пару Украинок взял про запаса а то на чампе ничего не светит %))) Аааа, Блин, старый хитрый пёс, вот где секрет победы %))))
ЗЫ: Хотя у Хеппа столько людей дома прошлый раз тусило что брать с собой нужно было явно не пару а где то с дюжину девушек %))))
Добавлено через 01 минут(ы)
В подписи - it's coming! it's coming! %))))
Добавлено через 03 минут(ы)
Блин реально всё совпадает %))) Говорил же мне перед МФА2005 Хеппи что бы я с собой пару Украинок взял про запаса а то на чампе ничего не светит %))) Аааа, Блин, старый хитрый пёс, вот где секрет победы %))))
ЗЫ: Хотя у Хеппа столько людей дома прошлый раз тусило что брать с собой нужно было явно не пару а где то с дюжину девушек %))))
Добавлено через 01 минут(ы)
В подписи - it's coming! it's coming! %))))
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Кстати да, секс очень мешает спорту, я вот как в футбол набегаюсь, то трахаться сил почти не остается %)) Приходится девчоночке трудится, а я отдыхаю %)) А файтингам никак не мешает, хошь ебись, хошь в футбол/волейбол/баскетбол/литрбол играй %)) Не мучайте свой моск %))
З.Ы. Кстати, потрах для файтеров в плюс, во-первых, снимает нервозность, во-вторых, снимает излишнее напряжение в мышцах, в-третьих, остужает голову и позволяет делать меньше ошибок в быстром анализе %)) Ебаться FTW!! %))
З.Ы. Кстати, потрах для файтеров в плюс, во-первых, снимает нервозность, во-вторых, снимает излишнее напряжение в мышцах, в-третьих, остужает голову и позволяет делать меньше ошибок в быстром анализе %)) Ебаться FTW!! %))
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Имхо, реакция падает НЕРЕАЛЬНО. За день-два стоит воздержаться перед чампом.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
Это будет говрить финалист МФА%)))В подписи - it's coming! it's coming! %))))
Типо секс не до и не после, а во время чампа%)))Мешает.
Даже если логически думать - надо беречь себя для своих соперников. =)
Вот с этим я согласен...Почему вобще тему то сосдал, вчера занимался люовью и после пошёл хоумфайтистся, мя в куски, я даже ничего не мог сделать. Тоесть вроде всё так же, тот же пад, та же сонька, те же противники, но и в какую, не получается делать то что делаю во бычьных условиях%)))Имхо, реакция падает НЕРЕАЛЬНО. За день-два стоит воздержаться перед чампом.
Вопщем я на эту тему думаю так, как товарисч Toto, сказал, перед чампом нада воздерживатся, хотя аверное это зависит от человека%)))
Какой? Типо файтеры целой толпой ломятся в толчёк дрочить? О_о Наку тада восдерживатся или типо от дрочьки эффект иной%)))слово ЗАДРОТ обретает новый смысл....
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Cлабак %))))Вот с этим я согласен...Почему вобще тему то сосдал, вчера потрахалася и пошёл хоумфайтистся, мя в куски, я даже ничего не мог сделать. Тоесть вроде всё так же, тот же пад, та же сонька, те же противники, но и в какую, не получается делать то что делаю во бычьных условиях%)))
Вопщем я на эту тему думаю так, как товарисч Toto, сказал, перед чампом нада воздерживатся, хотя аверное это зависит от человека%)))
Всё это чёс %))) Если у вас с этим проблемы значит вы после этого дела сильно раслаблены, не умете конценрироватся и управлять своим организмом, и всё это в первую очередь исходит от вашего сознания. Вам просто после этого дела всё в падло, вернее просто всёравно, победа или поражение для вас не имеет значения.
Мирские заботы и дела кажутся вам банальными и второстепенными. Впринцыпе это вполне природная реакция после такого наслождения или даже можно сказать щастья... Научитесь боротся с этой раслабленостью этим чуством "впадло" и "пофиг", это очень важно. Поможет в будущем %)))
И ещё одно... Давайте ка заменим в этой беседе слово "трахатся" на, что то более мягкое типа "заниматся любовью" или накрайняк просто словом "секс". Не забывайте, что этот форум читают не только неотёсанные, буйно волосатые мужланы, а ещё более утончённые личности. %))))
leadjunglegame.com
-
- Новичок
Valen,
Ну согласен, я ещё молодой%)))
Ну, как бы когда есть какие-то серьёзные дела, я обычьно перебарываю "в падлу" и делаю что нада делать, но когда после работы задолбанный в куски и телом и мозгом тут ужо только по...заниматся любовью и расслабится%)))
А тут хоумфайты ещё%))) Вобщем иногда усталость просто борет все%)))
Ну согласен, я ещё молодой%)))
Ну, как бы когда есть какие-то серьёзные дела, я обычьно перебарываю "в падлу" и делаю что нада делать, но когда после работы задолбанный в куски и телом и мозгом тут ужо только по...заниматся любовью и расслабится%)))
А тут хоумфайты ещё%))) Вобщем иногда усталость просто борет все%)))
-
- Bubuzuke woman
- Карточка игрока: perseveration
Я прошу прощения, я вам сейчас не как файтер, а как психолог скажу...
Во-первых, полностью согласна со Слепом:
Во-первых, полностью согласна со Слепом:
А во-вторых, некоторую пользу от отсутствия секса для спортсменов тоже можно извлечь: в том случае, если секс потенциально очень возможен (то есть, без труда можно дотянуться до того, с кем), но от него на время сознательно отказываются по обоюдному согласию (поверьте мне, ссора с подругой на тему "Ты меня совсем не любишь/замечаешь/хочешь/можешь и проч" изматывает не хуже самого напряженного секс-марафона), происходит сублимация. То есть та энергия (включая и психическую), которая могла бы пойти в секс, идет в занятия спортом. Тогда человек становится более агрессивным, у него растет мотивация на достижение, а как результат - повышается шанс на победу/высокий результат.секс задротам не помеха!
Good girls got balls
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Хм, на своем примере могу сказать что агрессивным точно становился и раздражительным и вообще все бесило =)) по этому луше удовлетворить свои естесвенные потребности и быть спокойным как удав =)) главное чтоб это не затянулось до утра, чтобы избежать чисто физической усталости
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Я боюсь если бы их притащил, нас бы не было на мфа05 =)Говорил же мне перед МФА2005 Хеппи что бы я с собой пару Украинок взял про запаса а то на чампе ничего не светит %))) Аааа, Блин, старый хитрый пёс, вот где секрет победы %))))
Не в обиду, не кому, я бы и всех с радостью поменял =))))ЗЫ: Хотя у Хеппа столько людей дома прошлый раз тусило что брать с собой нужно было явно не пару а где то с дюжину девушек %))))
В pro спорте мешает. А так нет =)Секс и Спорт ... Мешает или помогает?
Вален это разные понятия, так что нечего тут менять =)И ещё одно... Давайте ка заменим в этой беседе слово "трахатся" на, что то более мягкое типа "заниматся любовью" или накрайняк просто словом "секс". Не забывайте, что этот форум читают не только неотёсанные, буйно волосатые мужланы, а ещё более утончённые личности. %))))
рофлЗ.Ы. Кстати, потрах для файтеров в плюс, во-первых, снимает нервозность, во-вторых, снимает излишнее напряжение в мышцах, в-третьих, остужает голову и позволяет делать меньше ошибок в быстром анализе %)) Ебаться FTW!! %))
Эта история легендой стала. Чемпионат по sf3 1,5г назад летом =) в нетленде.
Телик, один пуфик между ними ps2 на экране sf3 какой то напряженный бой, на пуфике на нём сидят четыре пять человек. Между пуфиком и теликом проходит красотка из персонала НЛ четыре головы в месте с играющими поворачивают медленно в её сторону, игра на время просто замирает =), прошла, игра продолжается =)))
Через некоторое время идет обратно все повторяется =). Вобщем она много раз ходила в тот день и уже, спустя какое время кто то мявкнул не ходи здесь, ты на мешаешь =)))
На Чувака которые это ляпнул так все зашипели =))))))))
Так что отвлекает и до и во время =)) Фроза не пи№ди мне тут про концентрацию =)))) сам первый все бросишь и побежишь за мяском =)))