Ultra Street Fighter IV
- Big Bright
- Новичок
- Карточка игрока: Big bright
Ну как и предполагал экс аир ноги на блоке наказывают низкие спешалы (спирал аров, оил-слайд и тп.) Экс машинган без деша во вторую ульту не попадает ни в кого. Ну, а стхп по сидячим с расстояния подбрасывает противника. Это про диджея.
Последний раз редактировалось Big Bright 18 дек 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
на каком блоке ещё? на вейкапе может. раньше не попадали потому что, хитбокс изменилиBig Bright писал(а):Ну как и предполагал экс аир ноги на блоке наказывают низкие спешалы (спирал аров, оил-слайд и тп.) Экс машинган без деша во вторую ульту не попадает ни в кого. Ну, а стхп по сидячим с расстояния подбрасывает противника. Это про диджея.
эксмашинган можно делать щас без деша, но с подходом, в суперсф4 диджей так тоже мог на некоторых персонажах , ща проще гораздо
- Big Bright
- Новичок
Спирал аров в блок - экс аир ноги. Если ты имеешь ввиду, что после выполнения мува кеми встаёт в стойку и это называешь вейкапом тогда да - на "вейкапе" А то мы не поняли что хитбокс ниже сделали ... читай тему, что ли.
на счёт У2, сделай без деша если сможешь.
Последний раз редактировалось Big Bright 18 дек 2014, 20:24, всего редактировалось 3 раза.

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
ууууBig Bright писал(а):Спирал аров в блок - экс аир ноги. Если ты имеешь ввиду, что после выполнения мува кеми встаёт в стойку и это называешь вейкапом тогда да - на "вейкапе"
одна из претензий к диджею была то, что у него на вейкапе нет никаких ответов, екс-ноги его не попадали по сидячим и против крауч-течей он ничё не мог сделать, теперь ему дали такую возможность не прошло и 5 лет)
у2 делал уже без проблем, но с дешем надёжней, если уже привык, а если не привык с подходом попроще будет
- Big Bright
- Новичок
Про ноги разобрались, об оджном и томже говорим. А про у 2 ты наверное знаешь больше меня, спорить не буду, может владеешь какой ни будь супер шаманской техникой как забуферить без деша у2 после экс машингана.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Shrabikus06061994
Ultra Street Fighter IV
Люди объясните пожалуйста что сделали с роленто, желательно подробно а то я не понимаю.
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Ultra Street Fighter IV
Да, кстати. Тоже подумал, что, может быть, проще будет этим методом делать хотя бы.ShakkaShuu писал(а): эксмашинган можно делать щас без деша, но с подходом, в суперсф4 диджей так тоже мог на некоторых персонажах , ща проще гораздо
Брайт, я в шоке, ты чо внатуре не знал, что можно через подход делать У2 после эксмашина без деша? Вот лол) Правда я не ведал, что не на всех персах работает.
- Big Bright
- Новичок
Ну я у2 не люблю вообще =) Она мне не нравится, нравилась фишка только после подката под прыжок у2 всовывать, а так у1 как то по практичнее мне кажется.

- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Ultra Street Fighter IV
Вот если уметь после эксмашин вставлять У2 не только в углу, то она намного практичнее первой)Big Bright писал(а):Ну я у2 не люблю вообще =) Она мне не нравится, нравилась фишка только после подката под прыжок у2 всовывать, а так у1 как то по практичнее мне кажется.
- Ruido
- девочка-бланка
- Карточка игрока: Ruido
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Видел новые костюмы в игре. Беру все свои слова обратно. Шикарно.
Когда появилась Пойзон - я играть толком не мог. Красавица.
Когда появилась Пойзон - я играть толком не мог. Красавица.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Shrabikus06061994
Стан на cl.HK уменьшен с 200 на 150.
Активные фреймы st.mp увеличены с 3 до 5
st.hp второй хитбокс немного увеличен вверх. дает супера 30+30 вместо 60+60 на хите и 15+15 вместо 30+30 на блоке
EX Patriot Circle сейчас перемещает немного вперед до того как первый хит завершит свой стартап
L, M, и H Stinger knife attack хитбокс на первом кадре увеличен вниз
L, M, and H Mekong Delta Attack эффект на хите в контр при ролле изменен с нокдауна на груанд хит. На хите +2 вместо -2
EX Mekong Delta Attack roll attack в блок изменен с -10 на -5. При хите теперь нокдаун
EX Mekong Delta Air-Raid первые 10 кадров после активации теперь инвули к ударам и прожектайлам. на блоке -5 вместо -3.
Стан на cl.HK уменьшен с 200 на 150.
Активные фреймы st.mp увеличены с 3 до 5
st.hp второй хитбокс немного увеличен вверх. дает супера 30+30 вместо 60+60 на хите и 15+15 вместо 30+30 на блоке
EX Patriot Circle сейчас перемещает немного вперед до того как первый хит завершит свой стартап
L, M, и H Stinger knife attack хитбокс на первом кадре увеличен вниз
L, M, and H Mekong Delta Attack эффект на хите в контр при ролле изменен с нокдауна на груанд хит. На хите +2 вместо -2
EX Mekong Delta Attack roll attack в блок изменен с -10 на -5. При хите теперь нокдаун
EX Mekong Delta Air-Raid первые 10 кадров после активации теперь инвули к ударам и прожектайлам. на блоке -5 вместо -3.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- TimKross
- 'll play Sherlock Holmes
- Карточка игрока: TimKross
Ultra Street Fighter IV
следующие проблемы:
1) отрубаются кнопки ТОЛЬКО LP, MP, HP на джое обычно это происходит во 2 раунде, после боя начинают работать через некоторое время
2) зависание картинки даже во время тренировки на пару секунд, тест на производительность отличный, рекомендовано даже повысить качество графики, я играю на ноутбуке (i7-4510 2Ghz, 8 Gb RAM, GeForce 840 2 Gb, Windows 8), на старом ноутбуке, менее мощном все летало
1) отрубаются кнопки ТОЛЬКО LP, MP, HP на джое обычно это происходит во 2 раунде, после боя начинают работать через некоторое время
2) зависание картинки даже во время тренировки на пару секунд, тест на производительность отличный, рекомендовано даже повысить качество графики, я играю на ноутбуке (i7-4510 2Ghz, 8 Gb RAM, GeForce 840 2 Gb, Windows 8), на старом ноутбуке, менее мощном все летало
- Ruido
- девочка-бланка
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Тебе скорее в железный раздел.
Ты пробовал менять кнопки лп-мп-хп на удары ногами? Ведь если проблема будет с теми же самыми кнопками, то проблема точно в железе, а не игре. В другой игре? Ведь если проблема будет в другой игре, то проблема не в СФ.
Зависание картинки - в этот момент идет поиск противников? Если да, то скорее всего связана проблема с этим. Если сразу включить игру и выбрать тренировку без поиска, то всё должно быть идеально.
Ты пробовал менять кнопки лп-мп-хп на удары ногами? Ведь если проблема будет с теми же самыми кнопками, то проблема точно в железе, а не игре. В другой игре? Ведь если проблема будет в другой игре, то проблема не в СФ.
Зависание картинки - в этот момент идет поиск противников? Если да, то скорее всего связана проблема с этим. Если сразу включить игру и выбрать тренировку без поиска, то всё должно быть идеально.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.
- TimKross
- 'll play Sherlock Holmes
- Карточка игрока: TimKross
Ultra Street Fighter IV
в мк9 играл, кнопки не отключались, думаю точно с усф4 проблема, может кто сталкивался ?Ruido писал(а):Тебе скорее в железный раздел.
да зависает, когда соперника ищет, блин, вот я удивлен, раньше такого не было, а это решаемо ?
причем отрубаются кнопки только в Онлайн
Последний раз редактировалось TimKross 22 дек 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ruido
- девочка-бланка
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Когда идет поиск, насколько знаю, никак не лечится. Сам страдаю. Гайдов таких не видел.
Отрубаться в СФ...ну ...попробуй другие игры. Я просто не верю что такое может быть. Дальше банальные советы "переустанови игру". Проверь соединение с компом. У меня допустим Хитбокс надо каждый раз втыкать в разъем при включение компа. Иначе не определяется. Если в разъем неудачно вставить, то начинает чуть-чуть отходить и регулярно врубается "пауза". Приходится нажимать кнопки, чтобы паузу снять.
Может у тебя проблема тоже в этом. Какой-то контактик отходит.
Отрубаться в СФ...ну ...попробуй другие игры. Я просто не верю что такое может быть. Дальше банальные советы "переустанови игру". Проверь соединение с компом. У меня допустим Хитбокс надо каждый раз втыкать в разъем при включение компа. Иначе не определяется. Если в разъем неудачно вставить, то начинает чуть-чуть отходить и регулярно врубается "пауза". Приходится нажимать кнопки, чтобы паузу снять.
Может у тебя проблема тоже в этом. Какой-то контактик отходит.
Дерево упало.
Старость.
Бобры не успели.
Старость.
Бобры не успели.