Ultra Street Fighter IV
- NarikoPSX
- Восход сапога
Офигеннейший омега-мод! Меня клинит, или Чунька теперь не умеет заряжать кикокены на ходу? (:
Upd: тьфу ты, у нее кикокены теперь на вниз-вперед. Новый комманд-лист не запилили.
Upd 2: хмм, у нее и на вниз-вперед-кик комбу запилили (:
Upd: тьфу ты, у нее кикокены теперь на вниз-вперед. Новый комманд-лист не запилили.
Upd 2: хмм, у нее и на вниз-вперед-кик комбу запилили (:
Последний раз редактировалось NarikoPSX 15 дек 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
- NarikoPSX
- Восход сапога
Damed, не очень точный список, у Чуньки точно фаерболы на вниз-вперед делаются, а не чардж назад-вперед, как раньше. В списке такого движения вообще нет. Вообще кого-то из Capcom стоило бы хорошенько выпороть (:
Upd: опачки, какой интересный инпут... Я ошибся. Кикокен Чуньки делается прокруткой db_d_df+P. Только так. Проверил с геймпада, вниз-вперед не дают фаербол. Ну и заряжать теперь не надо.
Upd: опачки, какой интересный инпут... Я ошибся. Кикокен Чуньки делается прокруткой db_d_df+P. Только так. Проверил с геймпада, вниз-вперед не дают фаербол. Ну и заряжать теперь не надо.
Последний раз редактировалось NarikoPSX 15 дек 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Ultra Street Fighter IV
Кстати, а вы в курсе что 2 и 3 рекки фэй лонга можно делать с помощью
+ P? Я вот только сегодня увидел, лол

- NarikoPSX
- Восход сапога
*Голосом рекламного диктора*:
Ну и это еще не все! Только сейчас и только для вас, сломанный ИИ, если поставить компьютеру Omega-персонажа! Включите режим и посмотрите, как лишенный инструкций ИИ спамит все подряд, отчаянно пытаясь вас достать! Вы хотите быть королем игры? Вы хотите унижать бестолковых соперников не только онлайн, но и в одиночном режиме? Тогда Omega-мод как раз для вас. Бесплатно! Вы не ослышались, абсолютно бесплатно, прямо от Capcom!!!
Ну и это еще не все! Только сейчас и только для вас, сломанный ИИ, если поставить компьютеру Omega-персонажа! Включите режим и посмотрите, как лишенный инструкций ИИ спамит все подряд, отчаянно пытаясь вас достать! Вы хотите быть королем игры? Вы хотите унижать бестолковых соперников не только онлайн, но и в одиночном режиме? Тогда Omega-мод как раз для вас. Бесплатно! Вы не ослышались, абсолютно бесплатно, прямо от Capcom!!!
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Ultra Street Fighter IV
говорят, что фуррей уже завтра начнут продавать.
омега мувлист на английском:
http://www.capcom-unity.com/combofiend/ ... 10f9149572
омега мувлист на английском:
http://www.capcom-unity.com/combofiend/ ... 10f9149572
Последний раз редактировалось Damed 15 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Quan Shung
- Новичок
- Карточка игрока: QuanShung
Ultra Street Fighter IV
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Ultra Street Fighter IV
Кикокены не вниз-вперед, аNarikoPSX писал(а):Офигеннейший омега-мод! Меня клинит, или Чунька теперь не умеет заряжать кикокены на ходу? (:

зыЖ OMEGA GUILE IS GODLIKE!!!111
Последний раз редактировалось pmf026 16 дек 2014, 03:16, всего редактировалось 2 раза.
- Quan Shung
- Новичок
- Карточка игрока: QuanShung
Ultra Street Fighter IV
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.
- Rainsoul
- Новичок
Я вот не понял, зачем оставили старые триалы?
Нужен еще патч, чтобы убрать баги этого патча и неткод поправить наконец-таки.
Нужен еще патч, чтобы убрать баги этого патча и неткод поправить наконец-таки.

-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Ой, да ладно, это даже за нерф не считается. Учитывая, что пофиксили LP в FSE и дали интересную плюшку MK - даже неплохо. А накапливание метра кенселом Фухаджинов изначально некрасивая фигня.Kewdzo писал(а):Джурьку нерфанули...хнык хнык...
Омега забавна. Но Омега Джури, как по мне, серьёзно слабее других её версий, если я, конечно, не упустил из виду какой-нибудь абуз.
Поправочка: FSE у Омега Джури чокнутый. И, откровенно говоря, я мечтал о некоторых фишках, которые были введены в этой версии.
Последний раз редактировалось Epsik 17 дек 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- NarikoPSX
- Восход сапога
Для коллекции. Не нашли программера, способного убрать их из игры (:Rainsoul писал(а):Я вот не понял, зачем оставили старые триалы?
- Barnacle
- Новичок
- Карточка игрока: Barnacle
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
А через новые триалы открываются иконки и прочее? Если нет, то вот так по-тупому не стали всё переделывать и убирать старые.
- Big Bright
- Новичок
- Карточка игрока: Big bright
эээ диджею вернули инвул на лайтовом собате, но добавили 1 фрейм на блоке =) Вполне усиление =) А стхп по сидящим персонажам .... эээ он такой медленный что пока замахиваться будешь сто раз накажут .. зачем это сделали не понятно. Экс ножки-ножики усилили, всяких кеми теперь можно будет наказать на спирол аров - но надо посмотреть . А вот экс машинг ган ослабили, или я плохо понимать аглицкий.
да и вообщше кому интересен диджей =))))

- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Ultra Street Fighter IV
Как я понял, его не ослабили, а уменьшили дистанцию на которую противник будет отлетать на хите, но не может быть все так хорошо, чтоб после эксмашингана можно было достать летящего У2 без деша, так что я тоже не понял пока для чего это. Проверить не могу пока, так что потыкай там что-нибудь, основываясь на моей версии) Если что пиши, мне интересноBig Bright писал(а):А вот экс машинг ган ослабили, или я плохо понимать аглицкий.