Эта песня будет бесконечной!
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Теперь и на PS 4.
Последняя версия SF IV - Ultra Street Fighter IV теперь будет доступна на "хай тэхе" от SONY.
Microsoft в очередной раз обошли стороной и это, поклонников Х - ящика, уже должно начать настораживать.
В свою очередь, все покупатели Ultra Street Fighter IV для PS 4 получат, в качестве бонуса, все доступные DLC костюмы - бесплатно.
Последняя версия SF IV - Ultra Street Fighter IV теперь будет доступна на "хай тэхе" от SONY.
Microsoft в очередной раз обошли стороной и это, поклонников Х - ящика, уже должно начать настораживать.
В свою очередь, все покупатели Ultra Street Fighter IV для PS 4 получат, в качестве бонуса, все доступные DLC костюмы - бесплатно.
- HelloGoodbyeDie
- Нежность
- Карточка игрока: HelloGoodbyeDie
- Канал пользователя: hellogoodbyedie
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Интересно будет ли кросс-плей с PS3 и поддержка PS3 стиков? С другой стороны вопрос файтинг консоли 8го поколения после PSX поставил жирную и окончательную точку, поэтому жду переходника PS2=>PS4 от дядюшки Ляо.
Перед НГ выставь приставку на авито - возьмут сразу же. Другое дело, что PS4 уже далеко за 20к, добавить придётся немало.HelloGoodbyeDie писал(а):Вот блин, примерно месяц назад на ps3 взял, а тут такая инфа.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Откуда такая инфа? Я сам брал спустя 3 месяца после старта продаж, тогда цена была в 23к, с тех пор она стала еще ниже. По крайней мере в Санкт-Петербурге и Москве цена вполне соответствует рекомендованной (19-20к) за РОСТЕСТ модели.ScooloV писал(а):Другое дело, что PS4 уже далеко за 20к
Последний раз редактировалось coldnegative 07 дек 2014, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
- ScooloV
- Новичок
Официальная цена официального магазина за базовую комплектацию 20999
https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/
Через 3 месяца после выхода официальная цена была 18990, именно за столько я взял свою в феврале. Это потом она резко подорожала.
Ну и учитывая покупку хотя бы одной-двух игр, PS Plus и, допустим, ещё одного пада (или стика) мы в итоге выходим к ~30к за возможность поиграть в USF4. Я не говорю про индексацию цен после НГ в связи с курсом доллара...
https://store.sony.ru/playstation/playstation_4/
Через 3 месяца после выхода официальная цена была 18990, именно за столько я взял свою в феврале. Это потом она резко подорожала.
Ну и учитывая покупку хотя бы одной-двух игр, PS Plus и, допустим, ещё одного пада (или стика) мы в итоге выходим к ~30к за возможность поиграть в USF4. Я не говорю про индексацию цен после НГ в связи с курсом доллара...
Последний раз редактировалось ScooloV 07 дек 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Ну вот, опять. Во-первых, 21к это не далеко за 20к. Во-вторых, РОСТЕСТ модель купить за ровно за 20к реально. В-третьих, постом выше и речи не шло о комплекте с ценой "далеко за 20к".
Ну и да, если говорить о комплекте, то ~25к, т.к. нам не нужны другие игры (мы ведь в топике USF4), нам нужен PS+ для игры в онлайне (2,5к на год), но не нужен пад (мы ведь в онлайне)^^
Ну если очень хочется стик, то до, придется накинуть 8-10к, но это уже оффтоп...
Ну и да, если говорить о комплекте, то ~25к, т.к. нам не нужны другие игры (мы ведь в топике USF4), нам нужен PS+ для игры в онлайне (2,5к на год), но не нужен пад (мы ведь в онлайне)^^
Ну если очень хочется стик, то до, придется накинуть 8-10к, но это уже оффтоп...
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Б**ТЬ!. Придётся разводить зоопарк консолей.
Последний раз редактировалось rion_nagel 07 дек 2014, 11:47, всего редактировалось 5 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
- Карточка игрока: GUYMFF
Ну, я думаю, навряд ли среди нас найдется извращенец, играющий на bluetooth стике. А вся проводная PS3 периферия, вроде как без проблем встает на PS4.ScooloV писал(а):поддержка PS3 стиков?
ВикипедиЯ писал(а):Старые контроллеры Dualshock 3 и SixAxis поддерживаются PS4, но только при подключении через USB. По Bluetooh старые контроллеры с новой консолью связать нельзя. PS4 не поддерживает беспроводные гарнитуры, которые были выпущены Sony для PS3, однако этот недостаток обещают исправить в ближайших обновлениях ПО.
まこと
出身地: 日本
生年月日: 1983年7月01日
身長: 160cm
体重: 50kg
血液型: B
格闘スタイル: 竜胆館空手
- ScooloV
- Новичок
Это некорректная информация нашей педивикии, можно подключить 4ый дуалшок к 3ей, но не наоборот.
- shin_abel21
- Shin Abel
Да хоть бесплатно появились она в сторе - не буду даже качать.
Вот SFXT купил бы хоть за 4к.
Последний раз редактировалось shin_abel21 07 дек 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- GUYMFF
- 天皇陛下万歳
- Карточка игрока: GUYMFF
Ну блин это очень обидно конечно. Я свой qanba q3 не променяю ни на что!ScooloV писал(а):Это некорректная информация нашей педивикии, можно подключить 4ый дуалшок к 3ей, но не наоборот.
まこと
- Zuzum
- Официальный дилер
- Карточка игрока: Zuzum
shin_abel21 писал(а):Да хоть бесплатно появились она в сторе - не буду даже качать.

- Andr01d3r
- Fight for Fun))
- Карточка игрока: Andr01d3r
Мде...
От скромности Капком не умрет точно))
Самое забавное, что все остальные файтинги переходящие на некстген обладают заметными улучшениями хотя бы графики которые можно заметить на глаз, а вот что можно улучшить в СФ 4 2009 года...хм...загадка...1080р и 60 фпс?!
Вот если бы Омега мод был бы тока на некстгене, вот это был бы поворот, а так не вижу смысла...
Просто походу Капком и переиздания - это уже клиника
Лично я считаю, что слишком нагло такое выпускать даже для Капком...ах да, правильнее Кешком...раньше я их так не называл, но теперь буду называть))
Ребят, я надеюсь вы будете байкотировать эту версию иначе поток бреда от Кешком не прекратиться...
Сначала анимал-костюмы, теперь это - такой бред не должен продаваться вообще
Пусть сначала тогда запилят поддержку стиков от ПС3 для ПС4, а потом уже требуют купить СФ 4 еще раз...уже в "последний" раз...
От скромности Капком не умрет точно))
Самое забавное, что все остальные файтинги переходящие на некстген обладают заметными улучшениями хотя бы графики которые можно заметить на глаз, а вот что можно улучшить в СФ 4 2009 года...хм...загадка...1080р и 60 фпс?!
Вот если бы Омега мод был бы тока на некстгене, вот это был бы поворот, а так не вижу смысла...
Просто походу Капком и переиздания - это уже клиника

Лично я считаю, что слишком нагло такое выпускать даже для Капком...ах да, правильнее Кешком...раньше я их так не называл, но теперь буду называть))
Ребят, я надеюсь вы будете байкотировать эту версию иначе поток бреда от Кешком не прекратиться...
Сначала анимал-костюмы, теперь это - такой бред не должен продаваться вообще

Пусть сначала тогда запилят поддержку стиков от ПС3 для ПС4, а потом уже требуют купить СФ 4 еще раз...уже в "последний" раз...
Последний раз редактировалось Andr01d3r 07 дек 2014, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
Тебе то какая разница? Не нравится - не покупай. Если это не нужно тебе, вовсе не значит, что не нужно другим. Спрос рождает предложение. Плюс компания коммерческая, а не благотворительная, ей нужно зарабатывать деньги чтобы делать тот же самый СФ5.Andr01d3r писал(а):Лично я считаю, что слишком нагло такое выпускать даже для Капком...ах да, правильнее Кешком...раньше я их так не называл, но теперь буду называть))
Для меня в релизе только плюсы. Версия для PS3 плохая, ПК у меня слабый, а бокс ради одного СФ не покупал и не собираюсь.
- ScooloV
- Новичок
Какой бойкот, что за детсад? PS4 версия выпущена в преддверии выхода SF5, логично же. Ценник будет пониже (как, например, в случае с ремастром Одних из Нас), народ раскупит без проблем.
- shin_abel21
- Shin Abel
Надо сказать, что Injustice на PS4 (который кстати сейчас в PSStore для PS4 бесплатный), который вышел на релизе консоли, представлял и представляет из себя по всей видимости адаптированную PC версию, по крайней мере - графон не отличается ни на байт.Andr01d3r писал(а):Мде...
все остальные файтинги переходящие на некстген обладают заметными улучшениями хотя бы графики которые можно заметить на глаз
Последний раз редактировалось shin_abel21 07 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
shin_abel21, в смысле на пс4 графика должна превосходить пкшную? Ты это серьезно?
- HelloGoodbyeDie
- Нежность
- Карточка игрока: HelloGoodbyeDie
- Канал пользователя: hellogoodbyedie
Зачем если я в файтаны на той и на другой играю?ScooloV писал(а):Перед НГ выставь приставку на авито - возьмут сразу же. Другое дело, что PS4 уже далеко за 20к, добавить придётся немало.

- Andr01d3r
- Fight for Fun))
- Карточка игрока: Andr01d3r
Mikez
Да ты прав, мне эта версия не нужна и я не настока в теме, чтобы знать о проблемах онлайна на ПС3, но факт остается фактом - этот порт пока что самый бесполезный из всех - в нем нет абсолютно НИКАКИХ отличий и улучшений.
Если ставить вопрос - апгрейднуть ПК или купить версию для ПС4, то я лучше апгрейдну ПК))
Я не против платить за достойный продукт, но вот куда уходят деньги?!
СФхТ выпустили вообще с загоном на убийцу СФ4, а в итоге облажались и спустили на тормозах.
Патч для онлайна на ПК даже и не думали делать - просто убили игру когда узнали, что ГФВЛ закроют.
Далее выпустили Ультра СФ4 в котором на стиме окончательно угробили онлайн.
Я вот брал Ультра СФ4 по предзаказу и до сих пор онлайн оставляет желать лучшего, хотя бабло они срубили.
Если вы считаете, что Кешком зарабатывают деньги на разработку СФ5 - ок ваше право так думать, но я в такие сказки не верю и считаю, что фанатов СФ4 сейчас просто доят.
Поэтому все просто - надо знать меру и не наглеть, тогда никто не будет возмущаться.
ScooloV
Ну да логично выпускать СФ4 на ПС4 после анонса СФ5))
Или кто-то всерьез думает, что СФ4 и СФ5 будут существовать отдельно друг от друга со своим сообществом?))
Да после выхода СФ5 почти все дропнут СФ4 и перейдут туда))
А релизить файтинг максимум на год - это лол.
Ценник вряд ли скинут - у нас рубль падает с каждым днем...
shin_abel21
Так сравнивать надо ПС3 с ПС4 версией.
Тогда даже видео-сравнение заметно.
Там добавили 60 фпс, динамические тени, общую оптимизацию (загрузка боев, кацсцены), онлайн еще фиксили вроде.
Опять же ребят не путайте - переход из обычной версии в комплит едишн или ДоА5 в ДоА 5 Ультимейт - это ок и даже нужно, чтобы вылизать продукт, но вот то, что клепают Кешком, которые явно дают понять, что даже правку баланса они не будут делать бесплатным патчем - это уже перебор.
Да ты прав, мне эта версия не нужна и я не настока в теме, чтобы знать о проблемах онлайна на ПС3, но факт остается фактом - этот порт пока что самый бесполезный из всех - в нем нет абсолютно НИКАКИХ отличий и улучшений.
Если ставить вопрос - апгрейднуть ПК или купить версию для ПС4, то я лучше апгрейдну ПК))
Я не против платить за достойный продукт, но вот куда уходят деньги?!
СФхТ выпустили вообще с загоном на убийцу СФ4, а в итоге облажались и спустили на тормозах.
Патч для онлайна на ПК даже и не думали делать - просто убили игру когда узнали, что ГФВЛ закроют.
Далее выпустили Ультра СФ4 в котором на стиме окончательно угробили онлайн.
Я вот брал Ультра СФ4 по предзаказу и до сих пор онлайн оставляет желать лучшего, хотя бабло они срубили.
Если вы считаете, что Кешком зарабатывают деньги на разработку СФ5 - ок ваше право так думать, но я в такие сказки не верю и считаю, что фанатов СФ4 сейчас просто доят.
Поэтому все просто - надо знать меру и не наглеть, тогда никто не будет возмущаться.
ScooloV
Ну да логично выпускать СФ4 на ПС4 после анонса СФ5))
Или кто-то всерьез думает, что СФ4 и СФ5 будут существовать отдельно друг от друга со своим сообществом?))
Да после выхода СФ5 почти все дропнут СФ4 и перейдут туда))
А релизить файтинг максимум на год - это лол.
Ценник вряд ли скинут - у нас рубль падает с каждым днем...
shin_abel21
Так сравнивать надо ПС3 с ПС4 версией.
Тогда даже видео-сравнение заметно.
Там добавили 60 фпс, динамические тени, общую оптимизацию (загрузка боев, кацсцены), онлайн еще фиксили вроде.
Опять же ребят не путайте - переход из обычной версии в комплит едишн или ДоА5 в ДоА 5 Ультимейт - это ок и даже нужно, чтобы вылизать продукт, но вот то, что клепают Кешком, которые явно дают понять, что даже правку баланса они не будут делать бесплатным патчем - это уже перебор.
Последний раз редактировалось Andr01d3r 07 дек 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
PS3 версия имеет инпутлаг в пару фреймов. Отсутствие его на платформе Плейстейшн - это улучшение.Andr01d3r писал(а):в нем нет абсолютно НИКАКИХ отличий и улучшений.
Они ПК версию патчат. По крайней мере пытаются.Andr01d3r писал(а):Далее выпустили Ультра СФ4 в котором на стиме окончательно угробили онлайн.
Ты конечно обладаешь лучшей информацией, чем все остальные, но всё таки у Капком сейчас большие проблемы с деньгами и фанаты компании и её франчайзов должны ей помогать, если хотят получить новые СФ или Резидент Ивил.Andr01d3r писал(а): но я в такие сказки не верю и считаю, что фанатов СФ4 сейчас просто доят.
К твоему сведению, все современные файтинги идут в 60 фпс. Кроме последнего ДжоДжо.Andr01d3r писал(а):Там добавили 60 фпс