Как вы держите джойстик?
-
Odi
- Новичок
Как вы держите джойстик?
Стрелки я тыкаю одним большим пальцем, а кнопки справа целыми двумя а то и тремя, но при этом шифты недоступны :( Так что играю без биндов, а вы как?
Имейте уважение ко всем!
Стаж игры в Т5: 9часов. (30.06.06)
Стаж игры в Т5: 15часов. (12.05.08)
-
Odi
- Новичок
Если вам чего-то не нравится, это не повод флудить.а я играю пальцами ног.....
что за бредовая тема..... каждый играет так, как ему удобнее...
Мне удобнее вообще мысленно играть, но почему то эффективность нулевая, вот и вопрос как играть эффективнее? В любом случае во всех вариантах врядли настолько разное значение "удобства" чтобы о нем вспоминать.
Имейте уважение ко всем!
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Довольно важный вопрос
)
Играю двумя большими пальцами, но пад чуть под наклоном, и это не хорошо. Кнопки лучше всего нажимать кончиками пальцем, а пад держать чуть к себе, я думаю.
Вчера несколько часов рубился в ДД, потом играл на гитаре. Теперь рука очень болит... Стало быть держать джойстик нужно правильно
Играю двумя большими пальцами, но пад чуть под наклоном, и это не хорошо. Кнопки лучше всего нажимать кончиками пальцем, а пад держать чуть к себе, я думаю.
Вчера несколько часов рубился в ДД, потом играл на гитаре. Теперь рука очень болит... Стало быть держать джойстик нужно правильно
-
TCD | Minagushi
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Вопрос к тем, кто играет на стике.
Как держите палку и как дешитесь влево/вправо?
Как держите палку и как дешитесь влево/вправо?
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Играю, используя шифты, соответствено L1 левый указательный L2-fuckyou_шный,ну на правой стороне по аналогии,крестик и кнопки колбашу как Minagushi))да и наверное не только,как он;) ...
...а вообще чудно иногда понаблюдать за теми, кто рубиться в гран туризмо и прочие гоночки на паде, ....тыккк у него там в экране когда машина резкий вираж делает...он вместе с машиной джостик на 180 градусов выкручивает......хххеее!!!рулит типа%)!!!%)незнаю, в связи с чем у некоторых людей этот рефлекс развивается...?...но вообще, оччч всё таки интересно))))
...а вообще чудно иногда понаблюдать за теми, кто рубиться в гран туризмо и прочие гоночки на паде, ....тыккк у него там в экране когда машина резкий вираж делает...он вместе с машиной джостик на 180 градусов выкручивает......хххеее!!!рулит типа%)!!!%)незнаю, в связи с чем у некоторых людей этот рефлекс развивается...?...но вообще, оччч всё таки интересно))))
choose life
-
Odi
- Новичок
- hentai-forever
- Possessed can of tomatoes
- Карточка игрока: hentai-forever
- Контактная информация:
Я тоже играю в игры со времён денди.....даже со времён рэмбо, и никуда у меня джостик не улетает,в момент поворота машины или байка там какогонть........и на мой взгляд рефлекс етот никак не связан с развитием комп.игр и консолей непосредственно.Odi писал(а):В связи с поворотом
Такой рефлекс популярен еще со времен Денди.
choose life
-
Odi
- Новичок
Этот рефлекс связан с тем что не все люди чувствуют игру, зато все чувствуют реальность. и если им надо повернуть, то они делают движения джойстиком, особенно в напряженные моменты. Это никак не связанно с консолью, это связанно с собственным опытом.Я тоже играю в игры со времён денди.....даже со времён рэмбо, и никуда у меня джостик не улетает,в момент поворота машины или байка там какогонть........и на мой взгляд рефлекс етот никак не связан с развитием комп.игр и консолей непосредственно.
И при чем тут ты? Речь о большинсвте, а большинство новичков, которых я видел, именно дергают джойстик.
Имейте уважение ко всем!
Odi,следующая тема на Асофе ,созданная тобой должна быть названа - "Как вы дёргаете джойстик?";) абсолютно точна!!! 
Этт понятно ,что в связи с поворотом машины рефлекс ит.д.,но вбще.........все эти трения кто как чё держит)) не нужны!!!......вот к примеру после очередного победного батлла ты будешь делиться впечатлениями со своими друзьями(любим же мы это дело!!!)....."ну типа я сначала лёгким движением левого большого пальца нажал два раза на L1, потом меня начало колбасить и указательным я стал рубить на квадратик, а потом правым указательным и большим, в сочетании с нервным подёргиванием левого глаза всё же провёл финальный 10-ти хитовик и выйграл!!!!УРРРРЯ!)))))
....но всё же мне кааца в реале все наши описания опысиваются несколько иначе;)
Этт понятно ,что в связи с поворотом машины рефлекс ит.д.,но вбще.........все эти трения кто как чё держит)) не нужны!!!......вот к примеру после очередного победного батлла ты будешь делиться впечатлениями со своими друзьями(любим же мы это дело!!!)....."ну типа я сначала лёгким движением левого большого пальца нажал два раза на L1, потом меня начало колбасить и указательным я стал рубить на квадратик, а потом правым указательным и большим, в сочетании с нервным подёргиванием левого глаза всё же провёл финальный 10-ти хитовик и выйграл!!!!УРРРРЯ!)))))
....но всё же мне кааца в реале все наши описания опысиваются несколько иначе;)
choose life
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
я вот специально отвечать не стал, ибо на словах толком не объяснить, а лишь окончательно запутать (особенно если учитывать что у многих людей индивидуальна хватка палки %))trtr писал(а):Шарик лежит в ладони где-то ближе к большому пальца.
Для деша - чуть чуть приотпускаю шарик и типа хлопаю по нему два раза. Вообще деш очень мне не удобно делать, особенно вправо.
воопчем:
если еще будет интересно - покажу как это делаю я.BioLogIn писал(а):предварительно:
18 июня - теккен 1на1 и 3на3
25 июня - СК3 и СФ3 (формат под вопросом), м.б. Наруто
2 июля - ГГХХС 1на1 и 3на3
в т5 и сф деш практически идентичен, а если еще вспомнить что в сф его (деш) нельзя канселить (я ведь прав? его ведь нельзя канселить?), то я не вижу проблем для его выполнения на стике
ну спросили, я ответил.OnYourMark писал(а):я вот специально отвечать не стал, ибо на словах толком не объяснить, а лишь окончательно запутать (особенно если учитывать что у многих людей индивидуальна хватка палки %))
воопчем:
если еще будет интересно - покажу как это делаю я.
в т5 и сф деш практически идентичен, а если еще вспомнить что в сф его (деш) нельзя канселить (я ведь прав? его ведь нельзя канселить?), то я не вижу проблем для его выполнения на стике
Думаю что тут важнее просто процесс постоянных тренировок - там рука сама найдёт как удобно делать.
Ко всему прочему могу добавить, что у меня на стике большие проблемы с dragon punch вправо (а левый вылетает 100%). Кстати в первом посте я опечатался - с дешем проблемы влево. Вот такой вот я кривой %(((