(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Dariana Flutty
- Новичок
Сенатор Армстронг, твой скилл растет ни по дням а по часам. Не знаю что и делать теперь с тобой :3 ГГ
Последний раз редактировалось Dariana Flutty 03 ноя 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.
-
- Новичок
- Карточка игрока: ZerAlien
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Dariana Flutty, приспособилась ко мне да?! Ну и я вроде тоже начал тебя обманывать потихоньку, было весело. ГГшуленька 

- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
- Карточка игрока: Ashimriat
Deimos-kun
Смотри тему по Релоадовскому Слееру, там всё есть.
Niknokin: не знаю, что и сказать. Как-то очень дохрена ждёшь и ничего не делаешь. В смысле, вообще ничего. Странно.
Someone: это ты был под ником shoohkikoohkahn? Если да, то GG, было довольно весело, напряжённо и драйвово. "Дэш-ДП" стиль Сола сперва порядком попудрил мозги х)
Tiamatuu: GG, с твоей И-Но всегда приятно сыграть, хоть особо дамага ты пока и не делаешь.
Vurhies: GG, было весело.
Niknokin: не знаю, что и сказать. Как-то очень дохрена ждёшь и ничего не делаешь. В смысле, вообще ничего. Странно.
Someone: это ты был под ником shoohkikoohkahn? Если да, то GG, было довольно весело, напряжённо и драйвово. "Дэш-ДП" стиль Сола сперва порядком попудрил мозги х)
Tiamatuu: GG, с твоей И-Но всегда приятно сыграть, хоть особо дамага ты пока и не делаешь.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
GG Nesh - по инпуту все ок. Но передвижения и знания матчапа сильно хромают.
GG shoohkikoohkahn- GG, только я думал что себе на вечер соперника нашел. Шутка ли? 5 раз вызвать. Я даже телефонный разговор по скорее прекратил. но почему-то после его первого выигрыша его настойчивость в вызывании испарилась...
А Фуру внатуре дали поиграть в ГГ. Интересно где он сейчас на дилей жалуется????
HZ Сенатор армстронг - незнание матчапа и упорство носорога при вызывании на проигрышах. После первого выигрыша, традиционно, пяточки так и засверкали. Мода чтоли какая в лобби?
....
GG shoohkikoohkahn- GG, только я думал что себе на вечер соперника нашел. Шутка ли? 5 раз вызвать. Я даже телефонный разговор по скорее прекратил. но почему-то после его первого выигрыша его настойчивость в вызывании испарилась...
А Фуру внатуре дали поиграть в ГГ. Интересно где он сейчас на дилей жалуется????
HZ Сенатор армстронг - незнание матчапа и упорство носорога при вызывании на проигрышах. После первого выигрыша, традиционно, пяточки так и засверкали. Мода чтоли какая в лобби?

Последний раз редактировалось Spady 05 ноя 2014, 00:50, всего редактировалось 2 раза.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
-
- Новичок
Spady, с сильными соперниками устаю очень быстро прежде всего морально, а выиграть стараюсь по-любому, хотя бы чтобы понять, что было не так (хотя бы чертов раз!). Ты значительно отличаешься от остальных акселей. Все у тебя четко и хорошо, у меня так пока не получается.
Кстати, про незнание матчапа, хотелось бы просвящения с твоей стороны, я же всегда открыт к дискуссии. А суть незнания проста, вот тебе мой пример, играешь значит ты такой пол года со слеерами, ну и выигрываешь довольно стабильно и думаешь "и это все на что способны А слееры?! Ну тогда я крут, значит мой матчап слеер вс по очень крут"
Вдруг в один момент, в лобби появляется Ванилин, и дает понять, что ты своей игрой за пол года, ВООБЩЕ ничего не добился, полный ноль в этом матчапе!! Ну и как ты хочешь чтобы такие игроки учились? Зачем сетовать на незнание? Откуда возьмется знание и главное опыт, если папашки заходят раз в неделю (ну как я вижу)?
Серьезно, ты хороший игрок это видно, но жаловаться можно было бы наверное тогда, когда релоад был в рассвете сил и кругом играли по крайней мере очень неплохие игроки и было у кого поучиться\поспрашивать, сейчас разве добьешься от кого чего? Вот someone`у спасибо огромное, помогает когда может и не жалуется, ну понимает человек, что учиться то по сути не с кем, с такими же как я, я понятное дело не научусь. Так что как-то так.
Кстати, про незнание матчапа, хотелось бы просвящения с твоей стороны, я же всегда открыт к дискуссии. А суть незнания проста, вот тебе мой пример, играешь значит ты такой пол года со слеерами, ну и выигрываешь довольно стабильно и думаешь "и это все на что способны А слееры?! Ну тогда я крут, значит мой матчап слеер вс по очень крут"

Серьезно, ты хороший игрок это видно, но жаловаться можно было бы наверное тогда, когда релоад был в рассвете сил и кругом играли по крайней мере очень неплохие игроки и было у кого поучиться\поспрашивать, сейчас разве добьешься от кого чего? Вот someone`у спасибо огромное, помогает когда может и не жалуется, ну понимает человек, что учиться то по сути не с кем, с такими же как я, я понятное дело не научусь. Так что как-то так.
Последний раз редактировалось ZerAlien 05 ноя 2014, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
GG Lamkin
GG flip
Ну для меня в этом интерес, когда кто-то до чего-то допирает, потом другой до чего-то допирает итд по нарастающей.
Собсна мне не жалко выигрыша / проигрыша - выигрыывай скок влезет. Другой вопрос что мне сейчас хоть с кем-то охото много матчей сыграть, да поразбираться.
Потом Акселю важно свалить тебя на пол и уже нападать и прессить. Посему самое главное для тебя не давать выйти Акселю на такое расстояние.
У меня три опции - либо панч. Либо Ренсен, либо js. Этим я буду тебя изводить и валить на пол. Ну могу еще ломануться с 2HS. Эти вещи надо держать в голове.
Если ты все-таки попал на эту дистанцию, то тут надо Акселя разводить на виф. Делать это можно например Хайджампами. Конечно обращая внимание на то, что делает соперник, дабы не попасться под удар.
Можно так же стоять и блочить и выжидать момент, когда ты знаешь, что Аксель точно виффнет. Это опять же зависит от игрока, с которым ты сражаешься. Нужно понимать его скрипты. Можно оттталкиваться зеленым блоком, но тогда есть риск оказаться в углу.
Как опция делать хаммерфол и сразу кенселить. То есть подбираться мелкими к Акселю мелкими шажками. Опять же не бездумно, а выбрав момент.
Сбить Акселя на пол можно и ударом башкой в пол. Но тут надо следить за соперником и таймить. То есть чтобы у Акселя был минус на виффе или приземлении. Бездумно мешить тут не получится - Аксель накажет или перебьет.
Еще (Хз какой там инпут), но грамотно стаймленная вытянутая рука Поти перебивает панч Акселя. Удар Поти, анимация которого похожа на молитву - сбиваем и панч и воздушный s Акселя.
Очень хорошо помогает огненный зонт, который ты почему-то вообще не используешь. Это вообще одна из ключевых фишек против Акселя, особенно на этом расстоянии. Им можно неплохо выпутаться из ситуации.
Это по поводу выгодного для Акселя расстояния. Тебе бы в принципе было бы неплохо понимать ренджу своих ударов. Где какие поки итд. Собсна с Акселем вся игра на Рендже.
Теперь просто ошибочные опции:
Есть самоубийственная опция - прыгать на Акселя в нейтрале. У Акселя крайне богатый инструментарий, чтобы сбить падающего на него Потемкина - 2k, кетч, 2s - это отлично работает на Потемкина. Если совсем обнаглеть, то Аксель может сделать Бентенгари - Бомбер.
Тут Потемкину можно использовать Брофистото как ВТФ опцию. У тебя с этим неплохо, но стоит добавить вариантов.
Или обманывать Акселя как вариант. То есть прыгать с блоком или таймить удар так, чтобы попасть аккурат когда Аксель вифнет. Некоторы вообще приземляются в блоке и бросают.
Ну и стоит поменьше мешить ПБ. Вифф ПБ - сильно наказывается Акселем, особенно если второй в нейтрале.
То же самое касается бездумных ХФ. С большого расстояния он отлично сбивается ренсеном на реакцию и ты теряешь инициативу.
И поменьше абузить бекдеши. Делать редко и на ВТФ. Аксель их так же наказывает.
GG flip
Дак не беда, можем же поиграть. коли раз выиграл, значит я что-то не углядел и собственно в следующий раз эту дыру буду прикрывать, что-то менять в игре. Тогда уже тебе придется что-то новое придумывать. И так далее.ZerAlien писал(а):Spady, с сильными соперниками устаю очень быстро прежде всего морально, а выиграть стараюсь по-любому, хотя бы чтобы понять, что было не так (хотя бы чертов раз!). Ты значительно отличаешься от остальных акселей. Все у тебя четко и хорошо, у меня так пока не получается.
Ну для меня в этом интерес, когда кто-то до чего-то допирает, потом другой до чего-то допирает итд по нарастающей.
Собсна мне не жалко выигрыша / проигрыша - выигрыывай скок влезет. Другой вопрос что мне сейчас хоть с кем-то охото много матчей сыграть, да поразбираться.
Ну вот о чем я и говорю, ты не знал что-то, что следует от Слеера ожидать, Ванилин тебе показал.ZerAlien писал(а):"и это все на что способны А слееры?! Ну тогда я крут, значит мой матчап слеер вс по очень крут" Вдруг в один момент, в лобби появляется Ванилин, и дает понять, что ты своей игрой за пол года, ВООБЩЕ ничего не добился, полный ноль в этом матчапе!!
Я не сетую. я констатирую факт. И я не имею ввиду ничего плохого. Не все в лобби Ванилины и не все Огавы. Все играют по-разному и кто-то больше, кто-то меньше. Тут ничего страшного нет. Куда важнее подход к игре.ZerAlien писал(а):Зачем сетовать на незнание?
По поводу матчапа. Тут я тебе расскажу что делаю. Цель моего Акселя загнать тебя на расстояние длинны ренсена, но меньше панча. Там у тебя минимум опций, у Акселя преимущество. Собсна вот это расстояние. Ну может еще на пару шагов побольше.ZerAlien писал(а):И давай не ленись, раз сказал А, говори и Б, жду разъяснений на счет ошибок... А вообще я старался понять, что ты делаешь и отвечать, как это обычно делаю с акселями
Потом Акселю важно свалить тебя на пол и уже нападать и прессить. Посему самое главное для тебя не давать выйти Акселю на такое расстояние.
У меня три опции - либо панч. Либо Ренсен, либо js. Этим я буду тебя изводить и валить на пол. Ну могу еще ломануться с 2HS. Эти вещи надо держать в голове.
Если ты все-таки попал на эту дистанцию, то тут надо Акселя разводить на виф. Делать это можно например Хайджампами. Конечно обращая внимание на то, что делает соперник, дабы не попасться под удар.
Можно так же стоять и блочить и выжидать момент, когда ты знаешь, что Аксель точно виффнет. Это опять же зависит от игрока, с которым ты сражаешься. Нужно понимать его скрипты. Можно оттталкиваться зеленым блоком, но тогда есть риск оказаться в углу.
Как опция делать хаммерфол и сразу кенселить. То есть подбираться мелкими к Акселю мелкими шажками. Опять же не бездумно, а выбрав момент.
Сбить Акселя на пол можно и ударом башкой в пол. Но тут надо следить за соперником и таймить. То есть чтобы у Акселя был минус на виффе или приземлении. Бездумно мешить тут не получится - Аксель накажет или перебьет.
Еще (Хз какой там инпут), но грамотно стаймленная вытянутая рука Поти перебивает панч Акселя. Удар Поти, анимация которого похожа на молитву - сбиваем и панч и воздушный s Акселя.
Очень хорошо помогает огненный зонт, который ты почему-то вообще не используешь. Это вообще одна из ключевых фишек против Акселя, особенно на этом расстоянии. Им можно неплохо выпутаться из ситуации.
Это по поводу выгодного для Акселя расстояния. Тебе бы в принципе было бы неплохо понимать ренджу своих ударов. Где какие поки итд. Собсна с Акселем вся игра на Рендже.
Теперь просто ошибочные опции:
Есть самоубийственная опция - прыгать на Акселя в нейтрале. У Акселя крайне богатый инструментарий, чтобы сбить падающего на него Потемкина - 2k, кетч, 2s - это отлично работает на Потемкина. Если совсем обнаглеть, то Аксель может сделать Бентенгари - Бомбер.
Тут Потемкину можно использовать Брофистото как ВТФ опцию. У тебя с этим неплохо, но стоит добавить вариантов.
Или обманывать Акселя как вариант. То есть прыгать с блоком или таймить удар так, чтобы попасть аккурат когда Аксель вифнет. Некоторы вообще приземляются в блоке и бросают.
Ну и стоит поменьше мешить ПБ. Вифф ПБ - сильно наказывается Акселем, особенно если второй в нейтрале.
То же самое касается бездумных ХФ. С большого расстояния он отлично сбивается ренсеном на реакцию и ты теряешь инициативу.
И поменьше абузить бекдеши. Делать редко и на ВТФ. Аксель их так же наказывает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Spady 05 ноя 2014, 02:28, всего редактировалось 6 раз.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Нет, это не я=) я играю, используя свой ник на Файтане. Иногда могу зайти , испульзуя "Сясь" или "ПОУКАНДР"Ashimriat писал(а):Deimos-kun
Последний раз редактировалось Someone 05 ноя 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
-
- Новичок
Spady, видишь как хорошо?! =) Все расписано, теперь и поучиться можно, можете же когда хотите, папки. ))
Ну и я решил тогда не тревожить парней, ну не хотят играть и в принципе я их понимаю, я хоть и нуб, но что-то умею и когда меня вызывает "игрок просто зашедший посмотреть что есть онлайн такой", я как бы тоже не в восторге от такой игры )) С тех пор, если скиловые задроты сами не хотят со мной играть, я их и не трогаю, но если уж вызвали, я буду вызывать в ответку почти наверняка. Вон Ванилин, терпел меня 30 или 40 раз к ряду
Но реально, хотя бы было понятно, что есть вещи, которые делать вообще нельзя. И даже нахлабученый 40 раз подряд почти в щи, я был рад, что такой игрок меня терпел и учил жесткими пиздюлями (крайне редко я таких нахожу) 
Так что да, если ты САМ не против играть со мной, то нет проблем, поиграем при случае.
Просто тут есть еще один момент, а именно: Ты говоришь к примеру - не прыгать в таких то случаях и я вроде как согласен, очень часто для меня это заканчивается печально, причем самое смешное, я понимаю это еще до того, как меня примут и накажут, а дело в том, что вот в таких играх с себе подобными я почти на подсознательном уровне вдолбил что это "Ок" и прыгаю уже на автомате. Ппц... вроде и знаю, что делать этого не нужно и слишком опасно, но "с нубами жить по нубски выть" ))) Научиться этим бредням заметно легче и еще считать "что так и надо", чем топом переучиваться на то, что действительно надо было делать. Если тебя не будут особенно напрягать такие вещи, то я только рад этому, наказывай почаще, того и глядишь отвыкну на автомате, как и привыкал на автомате. ))
А вообще, с хорошими игроками, я часто начинаю паниковать на ровном месте, ну и ты видел что из этого выходит. )
Lamkin, ГГшуленька, помню год назад, ты был один из тех, кто быстренько меня заденаил, видно за плохую игру.
_/ Ну а сейчас, надеюсь, было не все так плохо? 
А вот это ключевое, раз ты сам написал, что тебя не напрягает тренировать таких нубов как я )) Просто в свое время, когда я заходил в лобби первые разы, вызывал всех подряд скиловых игроков и думал учиться у S,A но меня быстро денаяли (меня и сейчас могут заденаить легко, за незнание матчапа)Дак не беда, можем же поиграть.

Так что да, если ты САМ не против играть со мной, то нет проблем, поиграем при случае.
Просто тут есть еще один момент, а именно: Ты говоришь к примеру - не прыгать в таких то случаях и я вроде как согласен, очень часто для меня это заканчивается печально, причем самое смешное, я понимаю это еще до того, как меня примут и накажут, а дело в том, что вот в таких играх с себе подобными я почти на подсознательном уровне вдолбил что это "Ок" и прыгаю уже на автомате. Ппц... вроде и знаю, что делать этого не нужно и слишком опасно, но "с нубами жить по нубски выть" ))) Научиться этим бредням заметно легче и еще считать "что так и надо", чем топом переучиваться на то, что действительно надо было делать. Если тебя не будут особенно напрягать такие вещи, то я только рад этому, наказывай почаще, того и глядишь отвыкну на автомате, как и привыкал на автомате. ))
А вообще, с хорошими игроками, я часто начинаю паниковать на ровном месте, ну и ты видел что из этого выходит. )
Lamkin, ГГшуленька, помню год назад, ты был один из тех, кто быстренько меня заденаил, видно за плохую игру.

- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
Так как ты описал поступают в основном...... ну как сказать.... Вот есть мужики которые с женщинами спят, а вот есть которые спят с другими мужиками. Чулки там носят, фуражки, на парады специальные ходят, в стрингах кожаных пляшут. Это вот они тебя и денаят.ZerAlien писал(а):Просто в свое время, когда я заходил в лобби первые разы, вызывал всех подряд скиловых игроков и думал учиться у S,A но меня быстро денаяли (меня и сейчас могут заденаить легко, за незнание матчапа) Ну и я решил тогда не тревожить парней, ну не хотят играть и в принципе я их понимаю, я хоть и нуб, но что-то умею и когда меня вызывает "игрок просто зашедший посмотреть что есть онлайн такой", я как бы тоже не в восторге от такой игры )) С тех пор, если скиловые задроты сами не хотят со мной играть
Вот их ХФ.
С такими тебе не надо играть. Я-то против их брата ничего не имею, а страна у нас нетолерантная. Увидят, что ты с такими дела имеешь - и за руку здороваться перестанут, за столом одним есть не будут. Могут и ложку с дыркой дать. Так что денаят они тебе во благо.
Нормальный же человек, если увидит кого адекватного, но ниже рангом или играющего хуже - денаить не будет. Исключение, если этот хуже играющий, ну совсем упоротый типа Пмажа. Собсна если люди учаться - то и лобби лучше становиться.
Нуба можно исправить, а дырявый однажды - дырявый навсегда.
Да, вызывай. если не играю с кем-то особенным - могу поиграть. Тут еще такая штука, нормальный человек, даже если он супер-мега топ будет и сам чему-то учиться в бою. У меня последний год такая беда. Что вот интерес разобраться в каком-то элементе у меня превышает желание выиграть. Посему сливаю много и часто, там где бы не слил. Так же часто жру одно и то же потому что изобретаю велосипед. Но это собсна мои половые трудности - никого кроме меня они не касаются.ZerAlien писал(а):ак что да, если ты САМ не против играть со мной, то нет проблем, поиграем при случае.
Наверное поэтому рад играть с кем-то много боев.
Ты же не в перфект проигрываешь. Значит где-то ты попадаешь по слабостям соперника. Вот собсна над этими слабостями твой соперник и должен работать.
Если играешь в файтинги забудь о словах "надо" и "на автомате" в плане тактики. Их выдумали нытики, скриптовики, комбодрочеры и скрабы, которые не умеют играть. Они же как попки повторяют за топами некую "красивую игру". Единственное что должно быть на автомате - это инпут.ZerAlien писал(а):Просто тут есть еще один момент, а именно: Ты говоришь к примеру - не прыгать в таких то случаях и я вроде как согласен, очень часто для меня это заканчивается печально, причем самое смешное, я понимаю это еще до того, как меня примут и накажут, а дело в том, что вот в таких играх с себе подобными я почти на подсознательном уровне вдолбил что это "Ок" и прыгаю уже на автомате. Ппц... вроде и знаю, что делать этого не нужно и слишком опасно, но "с нубами жить по нубски выть" ))) Научиться этим бредням заметно легче и еще считать "что так и надо", чем топом переучиваться на то, что действительно надо было делать. Если тебя не будут особенно напрягать такие вещи, то я только рад этому, наказывай почаще, того и глядишь отвыкну на автомате, как и привыкал на автомате. ))
Делай то что работает с конкретным соперником. Даже то что я тебе расписал - это то что работает / не работает с большинством Акселей и в частности со мной. Но не исключено, что рано или поздно тебе попадется Аксель с которым будет все наоборот.
По поводу игры с нубом, а потом резкого перехода на другого игрока - это известная проблема. Но у нее есть плюс. Ты научишься быстро переключаться на другую тактику. Опытные игроки используют несколько тактик и собсна могут быстра между ними переключаться. Зачастую они меняют их прямо во время боя. Тот же Ванилин - умеет почти моментально перестраиваться и выдавать что-то новое. Этим он заметно выделяется от других слееров, которые играют от БДЦ укуса и дамага и собсна выглядят плачевно.
Для этой игры нет универсального рецепта победы. Тут все переменчиво и относительно. Это не Мегамен, где нужна одинаковая тактика и определнное оружие на патерны босса.)))
Кстати перемена тактик - больная тема для нашего лобби. Очень часто можно неожиданно менять тактику и если не выигрывать, то классно ломать скрипты и тактики некоторым топам. выиграть ты может и не выиграешь, а вот побег от тебя и рев на форуме про дилей, а так же про неинтересную и некрасивую игру ты лицезреешь. Собсна это тоже хорошее удовольствие. Значит ты на правильном пути раз хотя бы кому-то взорвал мозг.
Так что если разовьешь такой скилл - будешь впереди многих.
Тут как в казино. Паниковать надо, когда делаешь ставку / выходишь в лобби. а когда рулетка уже крутиться - смысла паниковать нет)ZerAlien писал(а):А вообще, с хорошими игроками, я часто начинаю паниковать на ровном месте, ну и ты видел что из этого выходит. )
Последний раз редактировалось Spady 05 ноя 2014, 05:34, всего редактировалось 4 раза.
- Dariana Flutty
- Новичок
ZerAlien, справедливость восстановлена 

-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
ZerAlien вполне нормально играешь мы сыграли то 2 игры а дальше тебя украли и с концами я бы еще поиграл у меня мачапы с потами акселями и эдди крайне трудно идут обычно сливаюсь им в нули ) Акселей и эдди у нас в лобби крайне мало а пот просто толстый можно его бить ногами и руками очень долго а потом он встанет отряхнется и убьет тебя как будто ты его и не бил ))
-
- Новичок
Dariana Flutty, как ты могла заметить, пробую что-то новое (хотя бы частично)
В тренинге проверил советы выше, вроде все работает, но в онлайне пока все плохо (не успеваю, торможу, еТс...)
Буду пробовать дальше...

- Dariana Flutty
- Новичок
Сенатор, извиняй за слеера, хотелось немного безумия. Зато теперь ты умеешь контрить особо хитрожопых любителей покусаться :3 ГГ
Устали, конечно, но обмаз - это святое!
Устали, конечно, но обмаз - это святое!

Последний раз редактировалось Dariana Flutty 06 ноя 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
со скоростью света бахаю по крестовине и кнопкам =)Как ты так быстро вымешился из птичек?
- (Ruf)
- Летучий голландец
=) Спади, сенсей... иди катайся на своей карусели, а...Spady писал(а):А Фуру внатуре дали поиграть в ГГ. Интересно где он сейчас на дилей жалуется????
Не совсем понимаю фразу "внатуре дали поиграть".
Типа народ снизошел, дав мне поиграть?
Или меня кто до компа не пускал? =)
На самом деле я просто реально люблю этого чара. Гуглил арт/фигурки, чет стукнуло и решил помешить на недельке.
Высокие морали и принципы выше/дальше/сильнее/лучше - мне уже откровенно побоку.
При желании, моего убогого скила хватит, чтобы выиграть у любого игрока этого богом забытого лобби. А так все по фану и под настроение.
Я давно вышел из всех групп по файтингам. Да и сюда зашел только потому, что ожидал увидеть ответ Someone, с которым наиграли порядка трех десятков боев, сбрасывая левые вызовы.
Ну и если ты так соскучился по мне и моему нытью на тему делея, я могу тебе еще скинуть персональное сочинение =)
Ребят, реально засуньте в жопу эти рассуждения о том как учиться. Вы либо хотите быть лучше и прилагаете к этому определенные реальные усилия. Либо вы здесь тупо ради фансервиса - показухи. Либо хотите почесать свое ЧСВ на какое-то время, пока не надоест.
А так - время лечит... ну или калечит.
Последний раз редактировалось (Ruf) 06 ноя 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
-
- Новичок
Lamkin, эти большинство 2S/S которые ты видел, вроде как у меня щелбанами планировались 

-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
ZerAlien это нормально я вместо тк ракеты обычно хайджампы со слешем выдаю хотя надо отметить сегодня даже получалось все что странно. ГГ.
- Spady
- Миша за рулем
- Контактная информация:
(Ruf)
Оооо!
Солидному игроку, солидные размеры постов о том как все не правы!
Пиши побольше. Сейчас я не читаю, но на ближайшем х/ф - с удовольствием зачитаю вслух ребятам. Где-нить под утро!
UPD: GG Saratov - но раш тебя погубит.
Оооо!
Солидному игроку, солидные размеры постов о том как все не правы!
Пиши побольше. Сейчас я не читаю, но на ближайшем х/ф - с удовольствием зачитаю вслух ребятам. Где-нить под утро!
UPD: GG Saratov - но раш тебя погубит.
Последний раз редактировалось Spady 06 ноя 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.