Киев, 27.05.2006, Soul Calibur 3 и Tekken 5 [Fighting.ru]

Date: 2006-05-27

Organization: Valen

Venue: КК Asus C-Club Metrograd

Address: Киев, пл. Бессарабская

Forum topic: Киев, 27.05.2006, Soul Calibur 3 и Tekken 5 [Fighting.ru]

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: Tekken 5 1v1

Brackets: Tekken 5 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

PlacePlayerRegionRating
1Dante'sУкраина, Полтавская область-
2ValenУкраина, Киевская область-
3SnoofУкраина, Киевская область-
4TierУкраина, Киевская область-
5MathematicУкраина, Киевская область-
5MorfeyУкраина, Полтавская область-
7HasterУкраина, Киевская область-
7KazamaУкраина, Киевская область-
9Son Of NitrousУкраина, Киевская область-

Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)

Game: SoulCalibur III 1v1

Brackets: SoulCalibur III 1v1

Platform: PS2

Rating: 1

PlacePlayerRegionRating
1HasterУкраина, Киевская область-
2Dante'sУкраина, Полтавская область-
3AmiУкраина, Киевская область-
4WarangeLУкраина, Киевская область-
5HotУкраина, Киевская область-
5HarukoУкраина, Киевская область-
7ValenУкраина, Киевская область-
7AoshiУкраина, Киевская область-
9MathematicУкраина, Киевская область-
9Vega_kievУкраина, Киевская область-
Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 28 май 2006, 14:27

последнее видео! Ск3 Суперфинал
http://d.turboupload.com/d/640130/27050 ... _.mpg.html
усё

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 28 май 2006, 14:50

Клево =) Не ожидал что в Киеве играют так в СК.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 28 май 2006, 16:58

Мне нужны контакты Хастера %))) Буду распространять свою власть в ближнее зарубежье %)))
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 28 май 2006, 17:17

Ллан поехали в июне в киев?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 28 май 2006, 17:42

Олололо! Так катался с каментов в видео финалов по т5 Ж-)))) Просто отпнило %))) Особенно про команду Джастисов и "играю на Каке". Блин я грил что нужны крутые коментаторы на крупных эвентах? Не говорил, так вот - говорю. Пусть несут чушь, пусть лолятся, но держат фан атмосферу и аттрактят зрителей! На подобные мысли натолкнули ещё видео с закрытого чемпа по ггслешу в японии с комментатором, который в начале орал с акцентом "Haven or Hell! Let's rock!" и во время боя считал выкинутые монеты Джонни, количество нокдаунов Аббы и лолился. Публике был фан. Не знаю, будут игроки, которые начнут злобно плеваться, де им мешают конценрироваться и показывать убер-скилл. Но в том-то и фича крупных эвентов, тот же эво где позади тебя сидит целый зал и дружно орёт/комментирует всё происходящее на экране. Ну это так, оффтоп типа %)))
Демы по Т не понра. По ск - Хастер молодца, всё супер, уверен, что человек очень быстро обучаем и поиграть с ним будет для меня удовольствием, чувствуется, что человек думает и знает своего персонажа, знает матчасть и персонажа противника (паниши хотя бы). Круто. Ещё хочется отметить Ами - она молодец ^^ Это она ещё 1К не делала совсем ,)

Добавлено через 09 минут(ы)
Belial,
Сессия. Началя июля вероятнее.
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 28 май 2006, 20:58

Мдаа ребята, демки по Т5 расмешили.
Вален если уж у тебя хавают b+2,3,d+4, то оттуда гарантировано идёт ws 4, после него можно вставить свой джаггл за Ло, или довести до стены джебами, что ты в основном и делаешь, юзай также бросок f,f+3+4, и вставляй что-нибудь для себя более менее лёгкое и демеджевое, а самое главное разучи за Ло его стандартный джаггл почти с любого стартёра: например ws 2, 4, b+2,3,4,DSS (b,f,b,f или b,f,f,f), 3, немного практики понадобится.Даже этого на мой взгляд тебе достаточно чтобы занимать первые места.А остальное более сложное и крутое сам постепенно разучишь.
Я конечно дико извиняюсь, но я не ожидал увидеть настолько низкий уровень игры в Киеве.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 28 май 2006, 21:59

а ты небось думал что тут чемпионы Сбо тренеруются! Уровень файтинг дисциплины зависит от того сколько людей в него играют! А у нас .......

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 28 май 2006, 22:08

Mathematic писал(а):а ты небось думал что тут чемпионы Сбо тренеруются! Уровень файтинг дисциплины зависит от того сколько людей в него играют! А у нас .......
Естественно не думал, просто не ожидал того, что ваш уровень будет настолько низок.Это факт.
Зависит не только от количества участников, но и от уровня игры самих игроков, я думаю достаточно будет 2-х или 3-х сильных игроков, которые бы развивали свой файтинг-коммьюнити, а именно за счёт тренок, видосов или гайдами, инструкциями, в принципе в Москве мы так и делаем.
Всё зависит от самих же вас, от вашего стремления развиваться.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 28 май 2006, 22:12

но тогда вам придётся тренироватся за 3-4 персов! а иначе будут проблемы с матчапами! ну на высоком уровне ессесно!
P.S. а насчёт коментов так это Вы есчо не слышали коменты с первых чемпов по ГГ релоаду! там воще трешток на уровне!

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 28 май 2006, 22:20

Mathematic писал(а):но тогда вам придётся тренироватся за 3-4 персов! а иначе будут проблемы с матчапами! ну на высоком уровне ессесно!
А у нас многие отцы и играют (треняться) за многих чаров.И наш уровень постоянно растёт, как что каких-либо проблем с ростом уровня игры у нас нет.

Mathematic
маразматик

Сообщение Mathematic » 28 май 2006, 22:32

у нас просто и отцов раз два и обчолся. А некоторые просто тренить не хотят или время типа нету. Тут как говорится было б желание а ресурсы найдутца.

Cobra_WoN
Новичок
Карточка игрока: Cobra_WoN
Контактная информация:

Сообщение Cobra_WoN » 29 май 2006, 01:06

2 Ami респект, надо так же и в ГГ =)

Offtop
А когда начнут писать демки по ГГ? Я б очень хотел пересмотреть свой бой с Математиком но неоткуда =/
«You can't beat Millia.» (c) sloganizer.net

[M&M] 'The ultimate assassins squad'
[Нубье] [current lev.2;current exp. 1000;exp. to next lev. 4000] :cool:
[Wo(t)N] 'Assassin'
[Haos hero]

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 29 май 2006, 01:28

Мдаа ребята, демки по Т5 расмешили.
Вален если уж у тебя хавают b+2,3,d+4, то оттуда гарантировано идёт ws 4, после него можно вставить свой джаггл за Ло, или довести до стены джебами, что ты в основном и делаешь, юзай также бросок f,f+3+4, и вставляй что-нибудь для себя более менее лёгкое и демеджевое, а самое главное разучи за Ло его стандартный джаггл почти с любого стартёра: например ws 2, 4, b+2,3,4,DSS (b,f,b,f или b,f,f,f), 3, немного практики понадобится.Даже этого на мой взгляд тебе достаточно чтобы занимать первые места.А остальное более сложное и крутое сам постепенно разучишь.
Я конечно дико извиняюсь, но я не ожидал увидеть настолько низкий уровень игры в Киеве.
Спасибо за советы, впринцыпе как раз именно всё это и собирался тренить да и треню, и бросок да и всё остальное знаю тоже. Проблема тут в том, что я на самом деле не умею вообще играть на паде %))) ЛОЛ %))) Я же пад забросил в году где то так 99-2000. Все друзья с консолями попраподали как раз в то время, а у самого чего то типа ЗЫ1 или Дрима небыло. На паде тренюсь 2 месяца максимум %))) + вот, вот должен уже приехать стик и сразу пересаживаюсь на него. Так что я как бы даже и не пытался тренить на паде более сложные джаглы из-за этого. + В Т5 в Киеве никто продумано почти не тренится, Хастер начал только вот вот, СоН чего то там тренит, ещё ВарангеЛ тоже только начал, Математик сконцентрировался на Слеше, Дантес и КО вообще из другово города. Все остальные я так понял просто изобретатели самоделкины. Последние 3 чампа в Киеве не собирали больше 10 людей. Ситуация с Т5 до начала чампов 3 месяца назад вообще была никакой, мы не играли и не тренились уже с Год(ну год назад только СоН и Мат, что то тренили реально правильное, я не тренился). Я до этого вообще играл только в Т3 да и то по фану между играми в А3. Всё что ты увидел в демках это я, играющий в 3Д файтинг(до этого в них вообще не играл) на чюждом мне девайсе %))))))))) Такая вот ситуация с Т5 в Киеве %))))))))) Ничего, ничего, главное проводить чампы регулярно а там разберёмся %)))))

А вообще конечно спасибо большое за конструктивную критику на самом деле, она очень поможет мне при выборе вектора в будущих тренировках. К следующему чампу готовится начал уже сейчас.
leadjunglegame.com

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 29 май 2006, 19:56

Valen писал(а):Проблема тут в том, что я на самом деле не умею вообще играть на паде %))) ЛОЛ %))) Я же пад забросил в году где то так 99-2000. Все друзья с консолями попраподали как раз в то время, а у самого чего то типа ЗЫ1 или Дрима небыло. На паде тренюсь 2 месяца максимум %))) + вот, вот должен уже приехать стик и сразу пересаживаюсь на него. Так что я как бы даже и не пытался тренить на паде более сложные джаглы из-за этого. + В Т5 в Киеве никто продумано почти не тренится, Хастер начал только вот вот, СоН чего то там тренит, ещё ВарангеЛ тоже только начал, Математик сконцентрировался на Слеше, Дантес и КО вообще из другово города. Все остальные я так понял просто изобретатели самоделкины.
Тогда всё ясно.В принципе играть совсем недавно за Ло, довольно сложного чара, тем более на не привычном паде, это всё вполне оправдывает, в смысле твою игру по демкам.Насчёт Дантеса, ожидал увидеть какого-то необычного и сильного Пола под его управлением, т.к. вроде он у вас регулярно выигрывал чемпы, считал что его Пол минимум на уровне Пола Иммортала, неговоря уже о Леоне (на мой взгляд Леон лучше всех владеет данным чаром в Москве), но как увидел в демках, что он ниразу не запанишил "какашку" Ло, а также его вертушки...в общем без комментов.
Не подумайте что посмотрев ваши демки, я тут же решил опустить вас по полной программе, просто это моё вполне логичное мнение по вашей игре.
Valen писал(а):Последние 3 чампа в Киеве не собирали больше 10 людей.

ОМГ! У нас только на тренках хоть и редко, но собирается 10-11 человек.
Valen писал(а):Ситуация с Т5 до начала чампов 3 месяца назад вообще была никакой, мы не играли и не тренились уже с Год(ну год назад только СоН и Мат, что то тренили реально правильное, я не тренился). Я до этого вообще играл только в Т3 да и то по фану между играми в А3. Всё что ты увидел в демках это я, играющий в 3Д файтинг(до этого в них вообще не играл) на чюждом мне девайсе %))))))))) Такая вот ситуация с Т5 в Киеве %))))))))) Ничего, ничего, главное проводить чампы регулярно а там разберёмся %)))))
В общем у вас 3D-чампы на раннем этапе развитии, соответственно уровень игры тот же.Думаю всему своё время, желательно треньтесь вместе побольше =)))
Valen писал(а):А вообще конечно спасибо большое за конструктивную критику на самом деле, она очень поможет мне при выборе вектора в будущих тренировках. К следующему чампу готовится начал уже сейчас.
Это тебе спасибо Вален за то, что нормально воспринял мою критику, а то я ожидал немного противоположного ответа от вас. =)))
А так очень хочется поиграть с вами, в общем ждём МФА 2006 =)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 29 май 2006, 20:28

Честно говоря, вот обидно, я предлагал сделать на МФА шоу и тут же все подняли вой, что мол нет смысла делать шоу, так как в т5 и ск3 это будет убиение. А ведь в ск3 многие города могут выставить свои команды. Это парит реально, нужен челлендж... =( Давайте треньтесь, мы хотим, чтобы нас выносили =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Haster
Новичок
Карточка игрока: Haster
Контактная информация:

Сообщение Haster » 29 май 2006, 20:57

Хастер в этот раз играл в СК3 хуже помоему
Да. Думать совершенно не хотелось. На чемпе от меня были только руки.
Да и желание играть в СК ооочень маленькое уже.
Хастер начал только вот вот в T5 трениться
Я пока в T5 серьезно не хочу трениться, потому что так и не определился в какой файтинг играть (SC3, T5, GG). У нас GG развит наиболее качественно, поэтому я сейчас в GG и тренюсь чуток. (И из-за этого после нокдауна в SC3 хотел вэйкнуться с DP :confused: )
Ами - заслуженное 3тье место без сомнения
И наверно единственный человек у нас, который хочет совершенствоваться в SC3.
Belial: Ллан поехали в июне в киев?
Будем очень рады :)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 29 май 2006, 22:01

что он ниразу не запанишил "какашку" Ло, а также его вертушки...
Да там меня вообще походу за эту фигню надо было убивать сразу %)))
Это тебе спасибо Вален за то, что нормально воспринял мою критику, а то я ожидал немного противоположного ответа от вас. =)))
Я просто в принцыпе и сам видел что как раз что ты описал мне реально и надо тренить. %))) Да и к конструктивной критике вроде всегда относился я нормально %)))
leadjunglegame.com

Aoshi
Новичок
Карточка игрока: Aoshi
Контактная информация:

Сообщение Aoshi » 30 май 2006, 04:10

И наверно единственный человек у нас, который хочет совершенствоваться в SC3.
да ну
ничего что мы спиной сидим?

по чемпу - в который раз не сетка а бред. наверно из-за того что людей мало.
все сливают друг друга, и в результате вот такой лол. Тот же харуко попал вначале на хастера, хотя ипашит он приличнее многих, что на прошлых чемпах доказывал.
короче надо людей привлекать как-то. а то интриги нифига нет :) первое место всегда одно, а дальше в основном сетка решает :)

Haster
Новичок
Карточка игрока: Haster
Контактная информация:

Сообщение Haster » 30 май 2006, 20:27

ничего что мы спиной сидим?
В том то и дело что "сидите" на месте. Ничего нового в Вашей игре не видно (В моей тоже конечно, но мне уже всеравно). Как можно садиться играть с кем-то, и комментировать: "Все равно проиграю". Чемп не должен вырождаться в генерацию сетки, и расстановки знаков Win/Loose.
Это не константные таера. Захотите выиграть - почитаите, посмотрите, проанализируете, затреньте, думайте. Тренитесь Вы друг с другом, насколько я понимаю.
Тот же харуко попал вначале на хастера, хотя ипашит он приличнее многих, что на прошлых чемпах доказывал.
Ну и вылетел в "тех что справа в сетке". А там меня уже и небыло. Я не мог помешать занять второе место. Но там были другие (Dante's, Ami - которые, думаю, меньше Вас тренились)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 май 2006, 21:06

Дадада, я когда прочитал
Тот же харуко попал вначале на хастера
хотел сказать - "Два раза?", но потом решил не нервировать народ =)
По коментам во всем согласен с Лланом, было бы очень интересно поиграть с тобой, так что незнаю уж буду ли я ждать ллана до июля, в июле то в польшу намылились... Если найду компанию, то приеду к вам в июне, причем лучше в начале - компания, ау?? (Алу?)

Ответить