Заранее извиняюсь за назойливость и твердолобость)
он про бнб спрашивает, а ты ему про фреймтрапы...rion_nagel писал(а):В основном из лайт ударов, часто годяться для фреймтрапов и их часто делают даже в блок.
Неа.shin_abel21 писал(а):по человечески, bnb - самая простая комба и точка.
Самая простая комба это какой нибудь lp lp. Весомой части ростера скажи это, у кого в бнб есть однофреймы, но тем не менее они везде обзываются бнб. Я думаю уж скорее старт комбо из лайт ударов и наличие комбо ендера. И фреймтрапы тут при чём. Возьмём bnb Ибуки cr.lk cr.lp st.lp st.mk neckbreaker - если лайт удары в блок, то дальше уже другие варианты, если в хит - заканчиваем neckbreaker и идём вортекс, надеюсь пример понятен.shin_abel21 писал(а): по человечески, bnb - самая простая комба и точка.
Дак а что именно?) Назови комбу с которой проблемы, и которая для тебя нужней.Gagazet писал(а):Так вот, даже тот же метод пиано или слайд - какие инпуты точные?Я нашел как минимум 2-3 видео с различными примерами инпута. Как легче и вернее?)
Заранее извиняюсь за назойливость и твердолобость)
mk+lp hp mp lp hpRuido писал(а):Но когда Хондой из крауч мк, то там только слайдом надо.
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
Ну ты знаешь, с ногами это будет посложней имхо) Я иногда за макоту использую опшн селект на бекдешь после хп. хаяте в хит - делаю cr.lk - (delay) ex.hayate (если лк попадает в блок или в хит - идёт экс хаяте кенселом, но если бекдешь, то после вифа cr.lk ex. hayate всё равно выходит) (спорный вариант и много чем бьётся).Ruido писал(а):Это аля опшин-селект.