Обсуждение видео с весеннего кубка СИ 2006
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
По поводу финала - видео по Т5 получилось достойное...только почему акира не играл Маршаллом Ло? Из-за того,что Марс к нему уже приноровился? Не имею ничего против Марса,но в этой игре он практически ничего не показал...он умеет гораздо лучше играть...периодически порол джаглы,в результате у меня родилась мысль,что он не знает всех станов после контров Казуи и возможных джагл-опций после них...простой пример - CH WS 2 - (Акира только здесь не успел порвать стан!!!) и Марс почему-то делает подсечку-локоть и ВСЕ...у меня аж пачка отвисла...да и до стены на стейдже Waterfall очень гегко было довести...по поводу довода до стены - иногда после лаунчера Марс вместо того,чтобы довести парой дешей с тычком руки до стены и влепить Demon Wrath,делает что-нибудь отвольное...а в целом,нормальное видео,только местами немного однообразное...а играли не сильно зрелищно,я думаю,из-за адского холода(слова Белыча) и из-за АДСКИХ нервов,наверное...но все равно молодцы-отцы... 
Добавлено через 00 минут(ы)

Добавлено через 00 минут(ы)
легкогегко
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Новичок
-
- Новичок
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
Досмотрел, наконец, все видео с Кубка СИ по Теккену... Чувства остались смешанные - с одной стороны, удивление и радость, вызванные классом игры всех выступивших, а с другой - понимание, что этого класса можно добиться только при СОВМЕСТНЫХ тренировках (которых в Питере за неимением Т5 комьюнити не было и нет).
Поразило то, как многие чувствуют закрытые арены и четко ведут соперника на стену, даже если ее граница не видна (launcher,(jab~dash)x7,wallcombo OMG!), а также стабильный эскейп бросков. Впервые увидел НЕмэшущего Eddy (by Velone), грамотную игру Kazuya без ewgf вообще o_O (by Mars), синусоидальный абьюз b+1 (by Belial). Nina (by Gizmo) порвала бы мою, которой я выиграл в ноябре в Манеже. А Акира - это просто техника на грани фантастики - заслуженная победа и достойный приз. Поздравляю!
Поразило то, как многие чувствуют закрытые арены и четко ведут соперника на стену, даже если ее граница не видна (launcher,(jab~dash)x7,wallcombo OMG!), а также стабильный эскейп бросков. Впервые увидел НЕмэшущего Eddy (by Velone), грамотную игру Kazuya без ewgf вообще o_O (by Mars), синусоидальный абьюз b+1 (by Belial). Nina (by Gizmo) порвала бы мою, которой я выиграл в ноябре в Манеже. А Акира - это просто техника на грани фантастики - заслуженная победа и достойный приз. Поздравляю!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Я откоментирую за него. Во первых ЕВГФ сам по себе да и сложные техники не делают персонажа год-таером. Играть надо теми, кем играть комфортнее. Ло акиры действительно уникален, но Ло стало очень много - во первых часто людям ненравится играть за широко распространенных персонажей, уж незнаю, с чем это связанно, но так вот есть - кто то сразу хватает самого слиьного чара, а кто-то выбирает самого неизученного. Акира из вторых (я думаю). Второе - при большом кол-ве Ло на турнирах каждый себя уважающий игрок знает и умеет играть против Ло, что усложняет путь к победе и удивлять каким-то новыми стратегиями и тактиками от турнира к турниру становится все сложнее.
Во вторых то, что показывается в видео, вовсе не означает, что человек может стабильно делать это в реальной игре. Хотя признаться надо - Акира делает ЕВГФ очень стабильно в реальных партиях.
Во вторых то, что показывается в видео, вовсе не означает, что человек может стабильно делать это в реальной игре. Хотя признаться надо - Акира делает ЕВГФ очень стабильно в реальных партиях.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
О дааа! Акиру здесь восхваляют почти в каждом посту: "Вау!!! Акира стабильно абьюзит "EWGF" за Электриков и лаунчит им же с Казуевского d/f+2, Акира почти до автоматизма задрочил Хвоаранговский "JFSR", Акира чётко делает "DSS" у Ло причём со всех его выходов, короче говоря АКИРА - это SUPER KOREAN ZADROT!!!" ребят мне конечно приятно читать подобные посты, но думаю уже достаточно восхвалять Акиру, а так спасибо всем =)
Очень понравился пост SINeMAN`а, парень уже давно вполне объективно и логично рассуждает, в данном случае - по видео.
2Негатив, что насчёт игры Марса на Кубке, то ты немного не понял его ситуацию: единственный пропущенный мною стан, после которого он мог бы меня жёстко заджагглить, в общем Марс на тренках привык меня бросать после них или делать подсечку, т.к. я постоянно эскейпил его станы, то он на чемпе просто-напросто неожидал того что я пропущу его, вот и всё, а со стенкой у него действительно проблемы, ну что ни говори парень играет за далеко не сильного чара и всё же пробивается в топы.
Что насчёт поста Белиала, то я совершенно согласен с ним.Немного от темы:играл сначала Браяном, не понравился как чар, так и его частичная простота освоения, из-за чего быстро сменил этого перса на Ло, всё шло нормально, вроде многим отцам было сложно играть против моего чара, но со временем Маршаллов развелось очень много, начиная с софтклабовского чемпа, все быстро адаптировались, ладно если я ещё закрывал глаза на адаптацию отцов при частых совместных тренках, а тут ещё и мид-таеры меня начали серьёзно прессовать, решил снова менять чара, хотел юзать Казую (всё же мой любимый чар в теккене), но передумал, т.к. мне за него каких-либо мест не видать, даже несмотря на то что я отлично задрочил ЕВГФ, но как сказал Белиал, одного ЕВГФа недостаточно, наконец взял Рейвена, как топ-таера это раз, как перса, которого мало кто знает (даже отцы треш-меша) это два, ну и как понравившегося мне его стиля и его довольно сложного освоения (люблю хардкорных чаров) это три.Пока пню им неплохо.
Ещё я заметил такую вещь: без хвастовства конечно, но действительно множество Ло развелось после меня, это говорит о том, что люди ниже нас по уровню игры определяются по чарам сильных игроков и осваивают наши техи (взять того же Брюса Ли) по видосам, топикам, тренкам и т.д. Мне это очень приятно ощущать и замечать, ведь мы являемся как бы прогрессорами нашего коммьюнити.Глядишь на следующих чемпах одних Рейвенов встретим =))) В случае чего думаю буду дрочить Кенгуру =)))
Извиняюсь за пафосность.
Очень понравился пост SINeMAN`а, парень уже давно вполне объективно и логично рассуждает, в данном случае - по видео.
2Негатив, что насчёт игры Марса на Кубке, то ты немного не понял его ситуацию: единственный пропущенный мною стан, после которого он мог бы меня жёстко заджагглить, в общем Марс на тренках привык меня бросать после них или делать подсечку, т.к. я постоянно эскейпил его станы, то он на чемпе просто-напросто неожидал того что я пропущу его, вот и всё, а со стенкой у него действительно проблемы, ну что ни говори парень играет за далеко не сильного чара и всё же пробивается в топы.
Что насчёт поста Белиала, то я совершенно согласен с ним.Немного от темы:играл сначала Браяном, не понравился как чар, так и его частичная простота освоения, из-за чего быстро сменил этого перса на Ло, всё шло нормально, вроде многим отцам было сложно играть против моего чара, но со временем Маршаллов развелось очень много, начиная с софтклабовского чемпа, все быстро адаптировались, ладно если я ещё закрывал глаза на адаптацию отцов при частых совместных тренках, а тут ещё и мид-таеры меня начали серьёзно прессовать, решил снова менять чара, хотел юзать Казую (всё же мой любимый чар в теккене), но передумал, т.к. мне за него каких-либо мест не видать, даже несмотря на то что я отлично задрочил ЕВГФ, но как сказал Белиал, одного ЕВГФа недостаточно, наконец взял Рейвена, как топ-таера это раз, как перса, которого мало кто знает (даже отцы треш-меша) это два, ну и как понравившегося мне его стиля и его довольно сложного освоения (люблю хардкорных чаров) это три.Пока пню им неплохо.
Ещё я заметил такую вещь: без хвастовства конечно, но действительно множество Ло развелось после меня, это говорит о том, что люди ниже нас по уровню игры определяются по чарам сильных игроков и осваивают наши техи (взять того же Брюса Ли) по видосам, топикам, тренкам и т.д. Мне это очень приятно ощущать и замечать, ведь мы являемся как бы прогрессорами нашего коммьюнити.Глядишь на следующих чемпах одних Рейвенов встретим =))) В случае чего думаю буду дрочить Кенгуру =)))
Извиняюсь за пафосность.
-
- Новичок